валяй
жду
Цитата: seps от 26 Августа 2017, 21:18:42
Что и требовалось доказать : этот ВРЧ, ББП и ПБ, товарищ рабинович1 к тому же ещё и ПИДАРАС и СТУКАЧ !!!
Рабинович1
аха
адресок деток тоже скинешь что б я не парился ?
кстати как ты думаешь что в муаце запоют на то что у них живет тварь юдофобская которая утверждает что они убивают своих детей? как думаешь они за детей тебя порвут ? на лоскуты
Цитата: рабинович1 от 26 Августа 2017, 19:24:40
я просто стукану в ближайший райотдел и сепса упекут в дурку
или в кутузку - за мыслепреступление
Auditor
Сразу видно порядочного человека...
Цитата: рабинович1 от 26 Августа 2017, 19:24:40
а где ты видел угрозу?
угроза это обещание совершить противоправное действие могущее привести к моральному материальному или иному ущербу
я просто стукану в ближайший райотдел и сепса упекут в дурку
или в кутузку - за мыслепреступление
seps
Вы только вдумайтесь, синьоры, что тут вещает нам этот Убл-док, ВРЧ, ББП, ПБ, ПИДАРАС и СТУКАЧ товарищ рабинович1 !!!
Он, фактически, признал, что в "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "капиталистьном" государстве Израиль "упекают в дурку
или в кутузку - за "мыслепреступление"" !!! А самое поразительное – это то, что этот Убл-док, ВРЧ, ББП, ПБ, ПИДАРАС и СТУКАЧ товарищ рабинович1 не видит в этом ничего особенного ! Для его больной, дегенеративной психики – это норма !
Цитата: Auditor от 26 Августа 2017, 21:36:23
Сразу видно порядочного человека...
seps
Да, "порядочность" у этого Убл-дка, ВРЧ, ББП, ПБ, ПИДАРАСа и СТУКАЧа, товарища рабиновича1 просто зашкаливает !
Цитата: рабинович1 от 26 Августа 2017, 21:23:22
аха
кстати как ты думаешь что в муаце запоют на то что у них живет тварь юдофобская которая утверждает что они убивают своих детей? как думаешь они за детей тебя порвут ? на лоскуты
seps
Выкладывай свой адрес, ПИДАРАС ! Ссышь МРАЗЬ ?!!!
Рабинович1
Цитата: рабинович1 от 26 Августа 2017, 19:28:11
сдохни тварь педерестичкеая сосущий_пуй_хутина
кстати я так понимаю ты как ванька ипанутый своего сына сам прибил в порыве безумия и под воздействием алкоголя
отсюда и визгит про израиль убивающий детей
гы
такие мрази не должны размножаться
ты совершил богоугодное дело
seps
К Величайшему прискорбию, в нашу Сатанистскую, Тоталитарную эпоху вот такие Ёбн-тые на всю голову ВРЧ, ББП и ПБ – это "самые нормальные люди" ! А действительно нормальных и порядочных людей Уничтожают (пардон, принудительно "лечат" в "больницах") ! Или устраивают им "несчастный случай" !
См. –
Сказ о том, как в "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "капиталистьном" государстве Израиль
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skazotomkak.shtmlЦитата: рабинович1 от 26 Августа 2017, 21:23:22
аха
seps
Вот видишь, какая ты МЕРЗОПАКОСТЬ !!! Ты, Паталогическое Брехло, специально искажаешь смысл моих утверждений ! Я утверждал, что кто-то "убивает своих детей" ? Я утверждаю Прямо противоположное : " Это ГрЁбаное Тоталитарное Антисемитское государство руками таких Палачей-"специалистов", как ты, отнимает в массовом порядке детей у родителей ( приблизительно Десять тысяч в год ), чтобы пустить их под нож для разбора на органы ! " !
Тебе " адресок деток скинуть " ? Угрожаешь мне, Палач, ВРЧ, ББП, ПБ, ПИДАРАС и СТУКАЧ ?!!!
Адресочка твоего что-то не вижу ?! Очко заиграло у ПИДАРАСА ?!