Я щас фонтан твоей никчемной жизни закрою , кретин +@>
Ишь , налетели на рабиновича . А ведь рабинович в душе тонкая натура , кактусы выращивает , кошек кормит - а вам , сволочам , лишь бы обидеть человека ... 
" А ведь рабинович в душе тонкая натура , кактусы выращивает , кошек кормит"
Значит, товарищ рабинович1 кактусы и кошек любит ? А вот людей ненавидит, причём целыми народами !
И хобби у товарища рабиновича1 очень интересное : " Истреблять вместе с другими "специалистами" израильских детей ! ". И даже специальную формулу они изобрели для такой "благородной" деятельности, чтобы этот Геноцид собственного народа выглядел "пристойно" и "демократично" : " "моральные уроды" не должны оставлять после себя потомства. " ! Кто "моральный урод", а кто нет – это определяют "специалисты" ( Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) – Аналог Министерства Любви у Оруэлла в "1984", Пкидат СААД ( бюрократка в помощь ) ) !
Но, всё-таки, ты долго думал, прежде чем проголосовать за рабиновича1. Значит тебя всё-таки, гложат сомнения. Это уже хорошо.
Цитирую :
" Цитата: рабинович1 от 30 Июля 2017, 19:57:29
это у критерий идиотизма ? ну ты бля совсем ипанутое маразмом чмо
скажи - ты к психогериатру давно наведывался ?
seps
Да, у "ипанутых маразмом чмошников" всегда так : русский народ - го-но, а товарищ пукин и Ко, Гробящие Россию и её народ, - душки, еврейский народ - го-но, а государство Израиль, Гробящее свой народ, отличное !
Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
Цитата: рабинович1 от 31 Июля 2017, 19:25:11
ну в этом не может быть сомнений - русский народ - говно
кстати ты говно экстра класса как рафинированный представитель этого русского народа
seps
Я - чистокровный еврей, левит, чем горжусь ! А по ментальности, вполне возможно, что и русский, так как пол жизни прожил в России ! В чём не вижу ничего плохого ! А вот ты - Ярчайший представитель еврейского Го-на, которого (чего греха таить) среди евреев хватает ! Как, впрочем, и среди любого другого народа !
рабинович1
да - тогда проклинаю твое семя - проклинаю твой род
да сдохнут твое потомство и да похоронишь ты его лично своими руками
аминь
Цитата: рабинович1 от 01 Августа 2017, 19:13:01
да - тогда проклинаю твое семя - проклинаю твой род
да сдохнут твое потомство и да похоронишь ты его лично своими руками
аминь
seps
Спасибо ! Проклятие от такой Потрясающей Мрази - это Б-жье Благословение !
Продолжай, пид-р, лизать ж-пу этому ГрЁбаному государству Израиль, Истребляющему еврейский народ, верному продолжателю дела гитлера, эйхмана и ротшильда ! А также его представителям, начиная с бен гуриона, переса и кончая нетаниягу, ривлиным либерманом, всем членам Вурдалачного кнессета, (якобы "народным избранникам"), штампующего без остановки Сатанистские законы Против собственного народа !
Проклинать же я никого не буду : не такой я большой праведник для этого ! Б-г и так видит : кто есть кто и очень надеюсь, что воздаст тебе по заслугам за твои Мерзопакостные дела !
Хорошо устроился, пид-р ?!
Цитата: рабинович1 от 01 Августа 2017, 19:30:30
я считаю что моральные уроды типа сепса не должны оставлять после себя потомства