<ПРОДОЛЖЕНИЕ>
После этой видеолекции было обсуждение: М.П. отвечал на вопросы и расставлял акценты.
При этом от ответов на прямые вопросы он как правило уходил: дескать, когда проникнитесь этой новой для вас информацией, тогда вопросов возникать не будет. <Если не ошибаюсь, саентологи говорят так же. >
Еще он сказал так: если в том, что говорит отец Александр, или в том, как я веду занятие, вам что-то не нравится, вас что-то возмущает - просьба не затевать дискуссии, а молча уходить. <Это было сказано в ответ на настойчивую просьбу дать прямой ответ на заданный ему вопрос. >
По вопросу: что делать? что сегодня главное? – М.П. высказался так:
Надо очистить кровь от "вируса", т.е. от еврейских генов; нельзя допускать кровосмешения. Пусть русский женится на русской, казах на казашке, еврей на еврейке, негр на негритянке. И тогда все само собой образуется, голос очищенной крови подскажет, как наладить жизнь, достойную человеков, и наши предки, наши боги, помогут нам.
Самое страшное, чего нельзя делать - нельзя допускать кровосмешения.
Hа вопрос: как "очистить кровь", ведь сегодня многие - дети смешанных браков? – М.П. ответил: не знаю; представьте: вы зашли в лабиринт, заблудились, зашли в тупик, и спрашиваете: как отсюда выйти? ответ - не надо было заходить.
Последовал вопрос: тогда что же: уничтожить все нынешнее человечество? Ответ М.П.: не знаю, возможно и так; это как решат наши боги, наши предки.
Вопрос девушки: Вы противопоставляете любовь сексу, но говорите о недопустимости кровосмешения. Тогда как быть, если я, например, полюблю негра? отказаться от брака с ним и жить с нелюбимым мною белым?
Ответ: то, что Вы называете любовью, это Ваш эгоизм; Вы думаете о себе, о своих чувствах, и не думаете о том, что у Вас будут неполноценные дети. Предназначение женщины: рожать много (10 и более) здоровых полноценных детей. Как для этого выбрать мужа - надо советоваться со старшими, прежде всего со своим отцом. В древности водили хороводы, во время которых старшие, наблюдая за юношами и девушками, определяли, кто кому подходит. А Ваши личные чувства - это искушение.
< Иными словами: не надо думать, с Вами тот, кто все за Вас решит?
Кроме того, если сейчас все женщины начнут рожать по 10 и более
детей, выдержит ли всех нас биосфера? Может быть, сейчас правиль-
нее стремиться к стабилизации численности населения, а не к тому,
чтобы каждое следующее поколение было в 5 раз многочисленнее пред-
ыдущего? Или так активно размножаться должны только "арийцы", а
численность остальных народов должна сокращаться? >
Мой вопрос: Признаете ли Вы Бога-Вседержителя и может ли дарованная Им любовь вести к деградации?
Ответ (сквозь зубы): что значит "Вседержитель" ? Бога, изначально создавшего мир, признаем.
< Тогда почему все время речь о богах-предках, и ни разу - о Боге-Творце и Вседержителе? и молиться тоже предлагается предкам, а не Богу? >
Любовь, о которой говорите Вы - это искушение. Бог не может послать любовь к человеку другой расы. За кого выйти замуж девушке - это должны решать старшие (у них больше опыта, и т.п.)
Вопрос юноши: Вы говорите, что для каждого человека первый бог - это его отец. Hо мой отец бросил мою мать, я живу с отчимом. Для меня родной отец - не бог.
От ответа М.П. ушел: дескать, вопрос сложный; мы зашли в лабиринт, в который не надо было заходить, и что теперь делать – кто ж его знает; когда Вы проникнитесь новыми знаниями – для Вас что-то прояснится, и т.п.
Hо какая польза от Ваших "ведических знаний", если что теперь делать – этого Вы не знаете?!
Вопрос, который я хочу задать "русским ведистам":
если боги дали арийцам дух и совесть, которые живут в каждом чистокровном арийце, - то почему "генетическая совесть" чистокровных арийцев-немцев молчала во времена гитлеровского фашизма? В солдатских книжках вермахта (которые были у всех немецких солдат) было написано, что немцы - высшая раса, а все остальные (в т.ч. славяне) - низшие расы, двуногий скот; что надо не задумываясь убивать русских женщин и детей, и т.п. Почему "генетическая совесть" немецких солдат не восстала против этого? Почему не восстала "генетическая совесть" немецких фермеров, нещадно эксплуатировавших рабских труд людей, согнанных в Германию? Почему "генетическая совесть" эсэсовцев не восстала против издевательств над людьми, творимых в концлагерях?
И почему Ваша совесть, товарищи "ведисты", позволяет Вам считать в человеке главным не его дела и устремления, а его генетику?