Это просто: обвинить в каше. Труднее - разобраться и отделить зёрна от плевел. Ты хочешь чтобы я принял чью-то сторону?
Нет не хочу... в смысле меня это мало волнует.
Я стою и не пытаюсь сидеть. И мне наплевать, что кто-то там (типа Мby) убирает из под моей задницы стул
Стул из под твоей задницы, голубчик, никто не уберает, кроме тебя самого.
Ты пилиш ветку на которой сидишь, собственными руками.
И зря ты "плюешь", если из-под тебя вытаскивают стул, даже если этот кто то типа МВУ. Упадешь таки на пол и сломаешь себе кости таза...и тут уж действительно придется стоять всю жизнь...оставшуюся. Так то имеет смысл "оборачиваться, прежде чем облакачиваться" ... не в антарктиде ж живешь, а среди людей... таких же как и ты сам.
Мой учитель - Истина.
Осталось только разобраться - что есть ИСТИНА. Не уверенн, что ты в курсе дела. Если свое понимание ты считаешь как "истина"..., то это твоя истина, твоих единомышлеников ... и не более того.
Я дую против ветра,
И это не факт. То, что для тебя "против", для кого то - "по"
но Жиды и Форзи – это далеко не одно и то же!!! Жиды – это половина западной Европы и Америки. Это – западная Украина. И их конфликт с русскими идёт из бездны прошлого.
Если ты имеешь виду евреев, то у них нет с русскими никакого конфликта и небыло никогда. Оба народа прекрасно уживаются и дополняют друг друга.
Если ты имеешь ввиду конфликт - РуССосвины-евреи, то в этом есть доля истины, но у руССосвинов конфликты и со всеми другими, не только с евреями. Даже с русскими тоже.
А форзи – это незначительная часть и тут и там, беспредельщики, без тормозов, без совести, без принципов, но гениальные. И горе тем, кто пойдёт с ними.
Не знаю, что это такое - форзи, но то что ты описал, можно видеть везде и всегда. Это описано свойство характера присущее людям, в той или иной степени, без всякой связи с национальностью и местом проживания.
... и ненависть к нормальным людям (арийцам).
Разве только арийцы - нормальные люди?! Эти фашистские штучки оставь для своей падружки...и морочь ей голову а не тут...в форуме.