Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: липбрасты искуственно сдерживают развитие России  (Прочитано 811 раз)

Оффлайн Сталь

• Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-62
Вы меня извините, но для меня и Сталинизм кошмар и Путинизм кошмар, и Социализм отстой и Капитализм- отстой. Оба эти политические и социально-экономические строя необходимо выкинуть на свалку истории. Необходим совершенно иной строй и он будет в России.
Сталинизм социальный запрос народа, а главный кошмар впереди , ибо России не кто не собирается позволять без боя, сделать рывок вперёд и расправить плечи.

Чтоб получить что то новое нужно эволюционировать, а ступени эволюции это от монархии к капитализму от капитализма к социализму а от социализма к комунизму, кто этого не понимает тот просто дурак.
Эволюционные этапы происходят не по желанию а по уровню научно технического развития.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
Если заморозить цены и цены определять на основе Закона Стоимости Карла Маркса, то да пропадут в магазинах товары с полок,как это было в период застоя в Советском Союзе, но если цены будут определяться на основе Законов Определения и Сохранения Цен, то количество товаров на полках магазинов и рынков значительно увеличится и при этом значительно возрастет качество или потребительная стоимость товаров и при этом значительно уменьшиться производственная стоимость или себестоимость товаров и исчезнет черный рынок.
Чипуха, чтоб опустить цены и не оказатся с пустыми полками нужно развивать промышленность, чтоб сохранить при увелечении производства качества и разнообразия товаров ,нужно поддерживать и стимулировать конкуренцию.

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
В результате введения Законов Определения и Сохранения Цен прогрессивными темпами начнет повышаться уровень научно-технического и технологического развития, повышаться уровень социального, политического и экономического развития России. Вы это кто? Вы представляете какую-то партию, правительство или весь российский народ? Полагаю, что нет. А вы не задумывались над тем, что также могут отсечь и вас, если посчитают, что вы один из тех, кто мешает максимально эффективному развитию России. Вы хотите сказать, что это невозможно?   

Где вы видете связь между законом определения,сохранения цен (заморозку цен по сути) и развитием научно  технического прогресса?

Какието детские вопросы расуждалки.
Разумеется капиталисты сделают всё возможное чтоб остатся у власти и сохранить свои миллиарды, а мы сделаем всё возможное чтоб их при первой же возможности укатать всех максимально быстро.
Когда это произойдёт запод начнёт реальную подготовку к войне с Россией ,мы поступим аналогично и постораемся первыми нанести сокрушительный удар.

Оффлайн triomir

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +1/-4
Сталинизм социальный запрос народа, а главный кошмар впереди , ибо России не кто не собирается позволять без боя, сделать рывок вперёд и расправить плечи.

Чтоб получить что то новое нужно эволюционировать, а ступени эволюции это от монархии к капитализму от капитализма к социализму а от социализма к комунизму, кто этого не понимает тот просто дурак.
Эволюционные этапы происходят не по желанию а по уровню научно технического развития.
Сталинизм не менее уродлив, чем путинизм и кто этого не понимает , то это просто небольшая часть народа, которую можно назвать дремучей. Хорошо, что сейчас дремучего народа остаётся всё меньше и меньше.
Ваши этапы развития представили классики Марксизма-Ленинизма в теории. На практики оказалось, что за фазой Социализма последовала не фаза Коммунизма, а фаза Капитализма.
Именно потому, что страны Социализма отставали по уровню и темпам научно-технического развития, а также по уровню и темпам социального, политического и экономического развития от стран Капитализма и произошёл отход от Социализма и переход к Капитализму. Если это было не так, то такого перехода не было.

Оффлайн triomir

• Предыдущий докладчик
  • **
Чипуха, чтоб опустить цены и не оказатся с пустыми полками нужно развивать промышленность, чтоб сохранить при увелечении производства качества и разнообразия товаров ,нужно поддерживать и стимулировать конкуренцию.

Я еще раз повторяю, что если заморозить цены на все виды товаров и услуг, определяя цены на основе Закона Стоимости Карла Маркса, то да полки в магазинах опустеют и товар будет некачественным. Но если зафиксировать цены в соответствии Законами Определения и Сохранения Цен на все виды товаров и услуг, то товаров на полках магазинов будет много и все товары будут только высокого качества, а низкокачественных товаров не будет вообще и все товары будут по доступным ценам. И не нужно будет стимулировать производство и конкуренцию.

Оффлайн triomir

• Предыдущий докладчик
  • **
Где вы видете связь между законом определения,сохранения цен (заморозку цен по сути) и развитием научно  технического прогресса?

Какието детские вопросы расуждалки.
Разумеется капиталисты сделают всё возможное чтоб остатся у власти и сохранить свои миллиарды, а мы сделаем всё возможное чтоб их при первой же возможности укатать всех максимально быстро.
Когда это произойдёт запод начнёт реальную подготовку к войне с Россией ,мы поступим аналогично и постораемся первыми нанести сокрушительный удар.

От того, что вы не видели связи между введением в действие Законов Определения и Сохранения Цен и развитием экспоненциальными темпами научно-технического и технологического развития РФ, вовсе не означает что этой связи нет. Просто вы представления не имеете о каких Законах Определения и Сохранения Цен идет речь. Вы думаете взять и просто так заморозить цены и начнется научно-технический прогресс? Нет дорогой. Я уже устал повторять вам, что сначала необходимо принять эти законы, а потом уже фиксировать цены. и лишь только потом начнется прогресс во всех областях. Главное, что вы и знать не желаете ничего о сути этих законах. Вам лишь бы кого-нибудь повесить. Я прав?

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
Сталинизм не менее уродлив, чем путинизм и кто этого не понимает , то это просто небольшая часть народа, которую можно назвать дремучей. Хорошо, что сейчас дремучего народа остаётся всё меньше и меньше.
Ваши этапы развития представили классики Марксизма-Ленинизма в теории. На практики оказалось, что за фазой Социализма последовала не фаза Коммунизма, а фаза Капитализма.
Именно потому, что страны Социализма отставали по уровню и темпам научно-технического развития, а также по уровню и темпам социального, политического и экономического развития от стран Капитализма и произошёл отход от Социализма и переход к Капитализму. Если это было не так, то такого перехода не было.

уродливее всех ты сам, и ты сам действительно непонимаешь и представления не и еешь о том что такое современный Сталинизм,не знаю из какого чулана ты выполз, но если ты посмотриш статистику то увидешь что в раене 80% молодежи за Сталина, в России.

Этапы развития не наши , природа вся вокруг так создана.
На практике мы наблюдаем дегродацию и варваризацию от социализма в капитализм

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
Я еще раз повторяю, что если заморозить цены на все виды товаров и услуг, определяя цены на основе Закона Стоимости Карла Маркса, то да полки в магазинах опустеют и товар будет некачественным. Но если зафиксировать цены в соответствии Законами Определения и Сохранения Цен на все виды товаров и услуг, то товаров на полках магазинов будет много и все товары будут только высокого качества, а низкокачественных товаров не будет вообще и все товары будут по доступным ценам. И не нужно будет стимулировать производство и конкуренцию.

То что ты тут говориш просто говно на палке, без логики

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
От того, что вы не видели связи между введением в действие Законов Определения и Сохранения Цен и развитием экспоненциальными темпами научно-технического и технологического развития РФ, вовсе не означает что этой связи нет. Просто вы представления не имеете о каких Законах Определения и Сохранения Цен идет речь. Вы думаете взять и просто так заморозить цены и начнется научно-технический прогресс? Нет дорогой. Я уже устал повторять вам, что сначала необходимо принять эти законы, а потом уже фиксировать цены. и лишь только потом начнется прогресс во всех областях. Главное, что вы и знать не желаете ничего о сути этих законах. Вам лишь бы кого-нибудь повесить. Я прав?
Что мешает в краце указать на конкретные механизмы?
Вешать долго ,быстрее престрелить, и не лиш бы кого а тех кто ворует мешает и вредит

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1702/-1049
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
С 90х липбрасты захватившие власть разрушали экономику и промышоенность России с 2000х они её всеми силами сдерживают, вредят и гадят.

Особенно показательно сравнение ВПК где рост годовой +20%,30% и создаются миллионы рабочих мест и гражданский сектор который под липбрастами дохнет ,где рост в статистической погрешности, где липбрасты выжимают всё до остатка и отсылают своим хозяевам в США

Если уничтожить липбрастов и отвязать как Сталин рубль от бакса то России обеспечен взрывной Рост экономики в гражданском секторе.

липбрастами по мимо правительства поражена наука и культура, от туда их тоже калёным железом.

Надо добавить, что разгром промышленности сопровождался геноцидом населения:

Когда был геноцид русских?

Поражает способность антисовков-русофобов истово верить во всякий бред, не имеющего отношения к реальности. Одной из таких жутких фантазий является миф о геноциде русского народа в СССР, а особенно геноцид при Сталине. Если это правда, то этот геноцид должен отразиться в результатах переписей населения СССР. Смотрим на эти результаты в виде графика:

И видим, что за 70 лет существования СССР численность русских выросла на 74 миллиона человек. То есть русские, несмотря на огромные потери в Великой Отечественной войне росли в численности по 1 миллиону человек в год.

Теперь смотрим на численность русских в границах СНГ после 1991 года. Она уменьшилась на 17,1 миллион человек. Демографические же потери (сверхсмертность и снижение рождаемости) составили порядка 40 миллионов человек. Так когда был геноцид русских? В СССР или сейчас?

Оффлайн Chel

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-2

Не знаю -  можно ли считать сталинизм социальным запросом... Скорее это был единственно возможный путь сохранения страны как государства в то время. Сталин был гений, принявший Россию с сохой, а оставивший с ядерным оружием - как говаривал Черчиль... После госпереворота 1917 года и гражданской с гибелью около 20 миллионов населения, экономика страны была в руинах, и геноциду подвергся практически весь слой инженерно-технической интеллигенции. За первые две пятилетки было построено более 5000 заводов, организовано массовое бесплатное образование, и много чего другого, что позволило стать 3-ей страной (кроме Германии и США) с полностью самостоятельной экономикой. Благодаря этому победили во 2 мировой, восстановились, создали атомную промышленность, первыми были в космосе, создали науку мирового уровня, и в 70-х экономика СССР достигла более 70% от экономики США. Но потом беспринципные карьеристы под видом коммунистов сожрали, предали и развалили великую страну..  )@№ На Китай с компартией вот ни одна собака не гавкает, а Америка зад лижет и развивает там производство... Так что не в компартиях счастье или беда, а в здравомыслии  и патриотизме руководства стран.

Оффлайн triomir

• Предыдущий докладчик
  • **
уродливее всех ты сам, и ты сам действительно непонимаешь и представления не и еешь о том что такое современный Сталинизм,не знаю из какого чулана ты выполз, но если ты посмотриш статистику то увидешь что в раене 80% молодежи за Сталина, в России.
Да хоть всем 100% будут за сталинизм. Это говорит лишь том, что молодежь пока не представляет себе какой строй необходим в России. И потом, настолько мне известно 80% населения за путина, значит за путинизм. Что-то здесь как-то не всё сходится.

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
СССР развалился не из за карьеристов и тд а из за отсутствия институтов выборности которые можно выстрадать только при капитализме, это плата за прыжок в будущее.
Без институтов выборности немонархическая система быстро выгнивает изнутри, только они способны чистить.

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
Да хоть всем 100% будут за сталинизм. Это говорит лишь том, что молодежь пока не представляет себе какой строй необходим в России. И потом, настолько мне известно 80% населения за путина, значит за путинизм. Что-то здесь как-то не всё сходится.
Сталинисты позитивно относятся к Путину , мы не против него.
Молодежи прекрасно ясно какой строй им нужен, нынешний.
Проблема не в строе а в негативных явлениях в нём вроде коррупции,несправедливости и тд

Оффлайн triomir

• Предыдущий докладчик
  • **
Этапы развития не наши , природа вся вокруг так создана.
На практике мы наблюдаем дегродацию и варваризацию от социализма в капитализм
Природа так не создана. И в истинной, а не ошибочной теории и как мы убедились  на практике, за фазой социализма должна следовать фаза капитализма, затем за фазой капитализма снова должна следовать фаза социализма, затем опять фаза капитализма и т.д. и т.п. И эти переходы должны происходить без революций и войн, без национализации и приватизации средств производства, средств обмена и средств потребления. Капитализм и социализм в их усовершенствованном виде должны не исключать и уничтожать друг друга, а должны дополнять и развивать друг друга. Но вы этого не поймете.

Оффлайн triomir

• Предыдущий докладчик
  • **
То что ты тут говориш просто говно на палке, без логики
Для тебя видимо всё говно, что ты не понимаешь.

Оффлайн triomir

• Предыдущий докладчик
  • **
Что мешает в краце указать на конкретные механизмы?
Вешать долго ,быстрее престрелить, и не лиш бы кого а тех кто ворует мешает и вредит
Законы Определения и Сохранения Цен вообще-то достаточно просты, но я начинаю понимать, что ты их не поймешь. Зачем метать бисером перед свиньями.

Оффлайн triomir

• Предыдущий докладчик
  • **

Ты же всех липрастов  собираешься перестрелять, а теперь оказывается только, тех, кто ворует и вредить. Ладно с воровством понятно, а как ты безграмотный антилипраст будешь определять, кто вредит. А если он вовсе и не вредит, а тебе покажется, что вредит и что их тоже к стенке также будешь ставить?

Оффлайн triomir

• Предыдущий докладчик
  • **
Надо добавить, что разгром промышленности сопровождался геноцидом населения:

Когда был геноцид русских?

Поражает способность антисовков-русофобов истово верить во всякий бред, не имеющего отношения к реальности. Одной из таких жутких фантазий является миф о геноциде русского народа в СССР, а особенно геноцид при Сталине. Если это правда, то этот геноцид должен отразиться в результатах переписей населения СССР. Смотрим на эти результаты в виде графика:

И видим, что за 70 лет существования СССР численность русских выросла на 74 миллиона человек. То есть русские, несмотря на огромные потери в Великой Отечественной войне росли в численности по 1 миллиону человек в год.

Теперь смотрим на численность русских в границах СНГ после 1991 года. Она уменьшилась на 17,1 миллион человек. Демографические же потери (сверхсмертность и снижение рождаемости) составили порядка 40 миллионов человек. Так когда был геноцид русских? В СССР или сейчас?

Если вы хотите доказать, что существующий режим хуже, чем был при Социализме, то зря стараетесь. Эти данные уже давно всем известны. Но это не значит, что необходимо возвращаться в социалистическое вчера. Необходим совершенно иной путь развития, в котором вчерашний социализм и сегодняшний капитализм уже не должны быть.

Оффлайн triomir

• Предыдущий докладчик
  • **
Не знаю -  можно ли считать сталинизм социальным запросом... Скорее это был единственно возможный путь сохранения страны как государства в то время.
С этим полностью согласен. Но это не значит, что сталинизм сейчас необходим России, даже если кто-то и считает, что необходим.

Большой Форум

Loading...