Вы лжете, Вы клевещете на меня. Я никого не глушил, никогда не стирал чужие посты, наоборот, я против любой модерации, - в принципе, - хоть официального модератора, хоть "авторской".
Всему своему творчеству на форуме я бы дал название: "МАЙН КАМПФ против дипломированных лакеев международной топливной мафии."
Ты на форумном поприще попался мне, как один из этих дипломированных лакеев. Судьба... И не стони. Ты мой идеологический враг, и я тебя воспринимаю как хитрого и коварного классового врага.
А вот ты стирал мои посты. Но я не в обиде. Я понимаю, что ты слабак и против моих доводов у тебя нет аргументов, вот и остается только стирать.
Витя, помнишь, у Остапа Ибрагимыча был контрагент по бартеру - Эллочка? Замечательная богатым словарным запасом. Блеск, жуть, шалиш парниша... ну и еще что-то.
Давай посчитаем Ваш словарный запас. Итак:
Маузер, чубайс, детандер, детектор, резонанс... а, еще шаубергер и белогвардейщина.
Поэтому я и предлагал в своей единственной теме:
- Витя, Вас здесь не надо. Пшел наф отседова.
Кроме того, я не являюсь борцуном с топливной мафией.
Но Вы, непосредственный, не внемлете. Потому и слабак... Чикал базар не по теме.
Как и ожидалось, задачечку мою не удосужилось пащитать?
Ну давай подсоблю.
Поскоку нет ограничений по условиям, по формальной логике, я щитаю:
2кг+2г=2,002кг, видишь, совсем даже не 4.
Ну или еще...
2бакса+2бакса=0,248тыр, благодаря потугам нашей сладкой парочки и мин.оч.эк.разв.
Совсем жеж просто, нужно лишь расширшить и углыбить, как говаривал незабвенный М.С.
Ладно, вот попроще...
Мы существуем в трехмерном, материальном, физ. пространстве.
Но окаянные математики-мастеровы лихо манипулируют многмерными пространствами.
Витя, можете привести реальный пример многомерного пространства?
Думаю Вам, познавшему таинства эмпириокретинизьма, это как два пальца... омочить.