Объединение Европы (гипотетическое) приведет к созданию большого государства с 500-миллионным населением, сильной валютой (евро), мощными вооруженными силами обладающими ЯО и стремительно развивающейся экономикой. Конечно такое развитие событий лишит США статуса единственной сверхдержавы, а Россию надежды на возвращение устраченных после распада СССР позиций на международной арене.
Это твои болезненные фантазии, если Европа за полторы тысячи лет не объединилась, то с хера она объединиться сейчас? Второй момент, когда в Европе проживало 400 млн у нас было 190 млн, это не сильно европейцам помогло как и при наполеоновском вторжении. Третье, в одной русской 58 армии действующих танков в два раза больше чем в бундесвере, ты про какие мощные вооружённые силы говоришь, весь бундесвер чуть больше чем российская группировка в Крыму.
Он сформировался как подонок задолго до "вьетнамского плена".
Аргумент.
Южная Корея на острова Спратли не претендует.
Так она и не субъект международных отношений. Ещё раз, КНДР - это пугало в руках КНР и КНР не сдаст КНДР.
"Чужеродная масса" в Крыму - вы, потомки русских колонизаторов.
У меня сосед строил дом в котором я живу. город, в котором я живу построен русскими, да, бесхозные земли русские колонизировали, такие посёлки как Мазанка, Николаевка или Изюмовка основаны отставными русскими солдатами и матросами.
А крымские татары - коренной народ Крыма.
Они овец не пасут, никакие они не коренные, можно долго спорить, но я бОльший крымчанин чем любой, кроме совсем престарелых, татарин Татары Крыма не знают. Хочешь штрих? У нас просто так растут вишня, черешня, орех грецкий прямо во дворе. Когда татары приехали, как саранча налетели, ломая ветви. Что продать и где списдить у них не мало мастеров, но ь они не хозяева. Дело не в народе, они сами себя ощущают здесь пришлыми, хватает приличных татар, но что они творят образовывая стадо?
И знаешь что бесит, когда они получают писды, то тут же скулить начинают, не по-мужски себя ведут, хотя есть несколько татар, которым я бы доверил прикрывать свою спину. речь об общей массе.
Страны Восточной Европы пустеют благодаря бездарному правлению неонацистских режимов ориентированных на Россию.
Это ты про Польшу или Прибалтику, юморист