Как Ленин делал революцию на немецкие деньгиДэвид Мак-Гоуан: Как ЦРУ фальсифицировало бостонский терактА. Брусилов: Царская Россия в цифрах накануне Первой МировойКак РККА драпала, и сдавалась в плен в первые месяцы ВОВПочему Сталину ставится в вину то, за что возвеличивается Кутузов?Тьери Мейсан: Кто рулит «мировым правительством»Приговор военного трибунала по разрушительной деятельности Путина В.ВС. Голубицкий: Богемная РощаВ. Каммунистов: Кургинян, поцелуй ИудыГенеральный план «Ост» (Если бы Гитлер принёс в СССР демократию)Мали, Сирия, Ливия, - новая христианская колонизация мираВ. Иванов: На смерть Егора ГайдараПолемика на блоге Владимира СоловьёваМаленькая победоносная войнаШ. Султанов: Забытая тайна Советского СоюзаПравда о гибели самолета с ярославскими хоккеистамиТ. Берретт: Чем Путин полезен Японии и США…О. Реут: Капиталисты отдали ещё 10 000кв.км РФВ. Илюхин: Кремль массово фабрикует архивные документы СССРВечные заложники “Норд-Оста”Лукашенко взорвал минское метро?Судебный фарс: Лукашенко добивает непослушных жертв своего терактаПричина катастрофы на Кубани - целенаправленный сброс водыЕвропейский Суд признал документы по Катыни фальшивкойЧестные убийцы МагнитскогоО. Aппa: «Изнасилование женщин завоёванной Европы»Сергей Стиллавин: В 93-м в Москве стреляли американцыЛ.В. Егорова: Пепел стучит в сердцеМ. Хрусталев: Сванидзе с Пивоваровым жгут еретиковВ. Илюхин, А. Плотников: Катынская цепьН. Николаева: Антисталинская подлостьВ. Логинов: Ленин вчера и сегодняВ. Логинов: «Неизвестный Ленин»Д. Рид: Десять дней, которые потрясли мирЛ.Д. Троцкий: История Русской революцииА. Рабинович: Большевики приходят к властиД. Калашников: Конец атнитроцкистской лжиВся правда о палачах НКВДКак любил царизм русский народБелое движение на деньги оранжевых оккупантов, и их армийКрасный террорГонения на кибернетику в СССР

Автор Тема: Наши евреи в Германии при момощи кремля создали национал-социалистскую партию  (Прочитано 940 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gs dissident

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-26
История похожая на Гитлеровскую  NSDAP: Там сначала была немецкая рабочая партия(DAP).Немецкая контрразведка внедрила туда своего агента Гитлера и сделала эту партию национал-социалистической.
В наше время в Германии была партия АдГ.В 2016 году при массированной пропаганде ФСБ и Кремля против беженцев в Германии АдГ была превращена в национал-социалистическую партию.Здесь надо также понимать,что сам поток беженцев из людей лишившихся жилья начался после того как бездельнику в Кремле(точнее, не вылазившему несколько лет из Сочи) захотелось очередной раз поиграть в войнушку и использовать накопленный мощный советский военный потенциал,который создавался для глобального,а не локального противостояния. В создании новой национал-социалистической  партии Германии приняли участие в первую очередь еврейская община германии.Это экономические мигранты незаконно выбившие себе особые привилегии и поселившиеся в основном в крупных городах Германии.При поддержке российских полностью прогнивших лжиавых СМИ они организовали национал-социалистическую пропаганду в Германии среди другой группы экономических мигрантов-"русских немцев"-против беженцев спасающихся от войны.Пропагандисты еврейской общины как Иван Благой, Чернов и т.под везде пишут,что они "русские немцы" так как гражданство у них Российское ,а ПМЖ немецкое.Русские немцы в основном приехавшие из деревень наивно верят,что их национал-социалистические лидеры тоже немцы.Вот к примеру два кандидита ,которых русские немцы выбрали в Бундестаг.Это Вальдемар Гердт и Антон Фризен.Оба еврейские иммигранты.Более того возможно с поддельными документами.Так к примеру Вальдемар Гердт пишет,что ему 55 лет,а на вид ему 60 лет.Вот его фотка.https://www.noz.de/video/33363/afd-kandidat-waldemar-herdt-im-schnellcheck  Итак впервые после победы над фашистами в Германии снова создана и вошла в парламент национал-социалистическая партия.В её создании принимали первостепенное участие еврейские иммигранты из России,Российские-еврейские СМИ, Российская еврейская ФСБ, Лично Лавров и выбранный Березовским, дочкой Ельцина,Чубайсом,Абрамовичем...-лично Путин.Итак Российское еврейство опять толкает Германию к холокосту. -=*=-

главный советский диссидент,главный физик и математик:
- создатель первой всесоюзной неформальной оппозиционной партии (ВСПК) благодаря которой родились,"Мемориал" ,"ДС" и т.д. А так же после публикации  в самой популярной тогда газете "КП" возможно и  массовое неформальное движение 87-88 годов.
Генрих Арутюнов

http://kgb.schizophrenia.dissident-gs.org/ -Впервые в интернете кгбшный диагноз - вялотекущая шизофрения(не реабилитирован)
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2017, 13:42:32 от gs dissident »

Большой Форум

Загрузка...