А можно спросить,почему Вы так уверены,что это фашисты?Вы вообще что нить о них,читали?За что они боролись,знаете?Вам просто сказали,онэ фашисты,Вы и талдычите!А мозгов поинтересоваться,узнать,у вас то нет!Да и лень ведь,сказали в морг ,значит в морг фашисты,значит фашисты,сказали хорошие,значит хорошие!Интересный вы народ!По сути ленив и необразован,судит о чем то,даже незная истины.У вас,как при совьетах:Я Солженицына не читал,но как и весь савейский народ,его осуждаю!
Вам сказали на Эстонию-Фас,фашисты!И вы сразу же сломя голову бросились к Эстонскому посольству,кидать в него яйцами,да байкотировать эстонские продукты.Но если бы вы рыпнулись защитить памятник действительно разрушенный в Химках,то хозяин тут же натянул цепь,и дал плетки,приказав идти "к ноге!"Тоесть,вы эдакий народ,марионетка,исполняющий любые приказы хозяина.И есче попробуйте мне доказать,что вы все делаете только по собственной совести и здравому уму!
Я телевизор не смотрю и "партийную" прессу не читаю, даже если это пресса от БЮТа +@> Я в основном только документам доверяю. А что творили эти "борцы за свободу" на территории Украины и Польши можете сами найти, переливать из пустого в порожнее просто скучно. Тема неоднократно обсуждалась на всех форумах инета. Есть желание, можете просвещаться самостоятельно, но я думаю это бесполезно предлагать, как и любые доказательства. Ибо все доказательства бессильны, перед убеждениями. "=?
Н-да. И еще, я вот к примеру, по одному индивиду, даже если ему нравится тетка с рулем на голове, не сужу о всем народе. Можно конечно, в ответ, развести очередную бодягу про головы набитые апельсинами, которые вместо того, что думать слушают то, что им на площадьах втирают, но это не имеет к вопросу ровным счетом никакого отношения.
Как и памятник в Химках, который, кстати, стоит себе на том месте где и стоял и никто его сносить не собирался, но это ведь неважно, главное поорать
И вот чего, чего, а доказывать что-либо Вам лично, я не собираюсь. Ибо достаточно долго следил за полемикой на данном форуме и уровень ведения споров Вами вполне изучил, я на Площадьы не хожу и орать сам дурак, в качестве аргумента, не в моем стиле ;)