ух ты у меня форум весит под 200 гигов и за 300 рублей хостинг???
где вы цены то такие находите?
Во-первых, наведите порядок с аттачами и правами на их добавление.
Во-вторых, если так критично место на хостинге и крупные аттачи - файлы из вложений можно вынести на другой сервер. А на каком-нибудь Джино 200 ГБ стоят сотку в месяц, оставив базу и движок на хорошем выделенном. По лимитам нагрузок, хостинг, конечно же, он говно, но для файлов сойдет.
В-третьих.... ладно, чего я профи-то рассказываю? &?/
нигде таких денег тогда не платили, не надо мне сказки рассказывать
если тока на халявном госбюждете-нууу эти могут
Да на здоровье. Когда Цынюз купил игровой сайт, авторам ресурса влепили гонорары, соизмеримые с топовым на тот момент АГ.ру. Правда через два года спохватились - где ж отдача-то, но... Видимо и впрямь халявные были, и РБК потом банкротиться начал как-то уж внезапно.
-значит не знаешь как деньги реально зарабатываются в инэте-я не буду всех карт расскрывать-обойдёшься твоя затея затратна
Да я уже понял, с каким гуру я столкнулся)) Молчу-молчу, а то еще шокирую чем-нибудь.
я единственным раз упомянул CNEWS на своём форуме-ссылка вторая в гуглях, в яндеках байду и прочих не проверял. Сколько ссылок в первой сотне по ключевым словах от твоего форума? 0
вот и вся арифметика
Что считать ключевыми словами? Текущие ключи это форум live.cnews.ru, форум боевой народ и т.д., с ними проблем нет - в десятке точно маячат, на фоне совершенно нецелевых.
В ТОП Яши выведен "форум в тылу врага" - мой раздел, которым я занимался еще при живости CNews. Остальные значимые можно вывести за месяц, потратив пяток деревянных килорублей.
Заниматься выводом в топ каждого раздела нет ни времени, ни желания. Трудозатраты несоизмеримы с выхлопом, повторюсь. Расскажите, сколько вам ваш форум с баннерной рекламы-то приносит
Врубитесь же наконец, что форум просто залили на хост, настроили условно-удобоваримо для работы и отложили пока от дел основных. На месяц, на полгода, на год - как будет время и желание что-то делать. На него должны вернуться старые люди, чтобы имело смысл его развивать для новых. Никто не рвал волосы на *опе (ну, кроме тебя), пытаясь куда-то вырваться - я еще до перезапуска сказал лично вашей персоне, что нам на поисковики, топы и иже с ними жиденьким пока что брызгать, форум просто нужно вытащить из CNews, сохранить темы, посты и инфу. Все, точка. Чего вам еще надо, бедолага?
Вы-таки будете доказывать, что мы ничего не зарабатываем на форуме? Да, мы ничего не зарабатываем. Я ж и не спорю!

И не будем зарабатывать. Ни завтра, ни через год. Ибо не надо. А коль получится - так отлично! Хостинг потянуть даже мне не вломы, я на том форуме юзером с 2003 года, админом с 2005 (а если клич на сбор бабла сбросить, то...), мне он дорог как старая полароидная фотка с школьными приятелями. Да, не падайте в обморок - так тоже бывает. Даже в Интернете.
а нахрена склеивать два движка если можно прикупить ещё один домен? Более того на моём форуме и так всё развёрнуто впритык
Вот именно! Взяли и прикупили, развернули. Вот нахрена вы-то нужны были мм? Со своим рекламным ресурсом?

Дык это... не хочу показаться грубым, но один унылый здешний тролль своим унылым постом внезапно выбил и нас и вас тематическим результатом))))
Бинго, б**ть.

нет не так-сомнения великие что я с тобой вёл переговоры детали обсуждались где? И я обещал помочь безвозмездно?
Да я уж понял, что ваша персона даже в стуле, на котором сидит, сумлевается))
А насчет безвозмездно - эт чего, МЫ еще и денег должны были платить за барское предложение?

Мда. Мда-а-а-а. МДААААА....

ну да спасли-форум в поисковиках в жопе

что ж ты тратишь то время впустую в общении со мной?
Отвлекаюсь от дел насущных, как нормальный человек - не рвусь центы из говна вытряхивать, идя по головам и своей чести.
Какие нахрен семизначные цифры при таком подходе?

Ок, шестизначные, ладно, преувеличил))) Даже пара граждан умудрялась забивать эфир массой ссылок на него, да что там - я только здесь при беглом осмотре напоролся ссылок на 5 на старый форум. А этот ресурс, сорьте, куда пожирнее твоего будет. И вечное размещение линка на аналогичном сайте стоило бы весьма прилично.