тоже мне секрет полишинеля
Беня и Yadoff ники-клоны +@> и принадлежат одному деятелю
Главное - сенсация. А зачем, почему, что мешало - не имеет значения)
Да я вообще клон ОСБ, не знали?

Чей то не верится в бескорыстие. Тем более о чем здесь терки? О бабках кто скока успел заработать.
А трет их кто? Те, кто не имел отношения ни к форуму, ни к CNews, ни к чему-то здравому. Зато знают все и вся. Точнее думают, что знают, а на деле фантазируют покруче пубертатного подростка о своих похождениях. Эдакой экспресс-курс от кур о методике варки яиц. Было бы смешно, если бы не так грустно. Ах да, еще П.А.Р.А.Н.О.Й.Я массовая. Клоны, фейки ОСБ, заговоры, кишки на заборе - вот чесслово, вы это серьезно или просто тему поддерживаете? Видимо нужно было с порога дурака валять, не в то место я с серьезным лицом пришел походу.
Вы поняли что загубили портал.
Кто - ВЫ? Вы меня с CNews олицетворяете? Мимо. Я-то как раз портал спас, не без помощи остальных неравнодушных - но уж как есть. А еще спас Научный форум. Админы от геймеров бы ее грохнули, не моргнув глазом, я же посчитал ее все же ценным складом мнений и информации, а также вполне достойной альтернативной площадкой для дискуссий тем, кому нужен диалог, а не срач с фейками.
Вы не предусмлтрели одну позицию что каждый забаненый Вами пользователь будет создавать жирный шлейф антирекламы.
Прям совсем по секрету: антиреклама - лучший двигатель АНТИрекламируемого продукта, когда дело касается Интернета. Чем больше воплей про негатив, тем больше внимание. Только тс-с-с-с. В данный момент это точно не наш метод, хотя можете помочь ;) Впрочем, вы уже помогаете)))
Я не знаю точную цифру забаненых Вами пользователей. Но даже тех кого я знаю которые точно сделали тот самый вклад к развалу Вашего форума.
Не стоит преувеличивать реальные возможности забаненных. Их вклад в падение Live.Cnews по сравнению с вкладом самого CNews выглядит примерно также, как песчинка рядом с Эверестом.
В общем то с Вашей легкой руки сегодняшнего дня началась новая эра. Доверительных отношений к админам любых форумных ресурсов канули в лету. Дураков теперича найти будет достаточно проблематично. И видимо нужно очень постараться что бы выстроить такую ловушку для еще где то гуляющих лохов. Но я заметил что не по Вашим мозгам это занятие. Так что удачи.
Это слишком просто для моих мозгов. Я ловушку в хорошем смысле слова для умных выстраиваю - они понемногу регистрируются и адекватно общаются. Истерики, параноики и хамы на CNews в здравые времена никогда не котировались, а уж на БН и подавно не будут. Можете дальше прыскать ядом и искренне верить, что это злословие кому-то вредит. Непонятно, правда, чем лично вас кто-то обидел с действующих админов форума.