А что бы нам , "кастрюлеголовым" спорить было веселей, я дала ссылку на эти страницы на философском форуме.Хотелось посмотреть, как будут отбиваться
там от предложения Алекспо пожечь философов в печи, и от других участников
этой темы, которые уверенно назвали философов, будь то они материалисты, или идеалисты- все болтуны. Ну вот один товарищ с той стороны ответил вот что:
Роман999
Уважаемая, Марина Славянка, мне эту шелупень недалёкую (имею ввиду Alexpo и kichrot) разорвать шо марлевые трусы, ничего не стоит. Просто такие вещи, как генетика многим просто недоступна, а генетика на эти вопросы отвечает очень удачно. Но прежде этим идиотам нужно дать моё доказательство отождествления Бога с Истиной Всех Миров, по Триадологии Пирса, ну и мою аллегорию Роман999, 29 Ноябрь, 2017 - 23:48, ссылка. Дело в том, что "Никакая имитация не есть ни объективность, ни реальность", ибо даже всё до конца моделирование перцептивного акта укола иглой, не будет объективным уже по факту имитации, а У. Найссер и Ж.Пиаже доказали, что всякий перцептивный акт исключительно единичен и неповторим. Потому, изучаемая модель имитации---не переложима в действительность. Что есть точное соответствие результату интуиционистской логики Брауэра-Гейтинга, что все истинные высказывания всегда не тождественны между собой (тождественны лишь абсурдные)---"Разнит добро, но все равны во зле" (Свщ. Писание). И эволюционно разум невозможен ввиду непреодолимости ограничений по Теореме Райса---Каково бы не было нетривиальное свойство одноместных интуитивно вычислимых функций, задача распознавания этого свойства алгоритмически неразрешима. Отсюда следует, в частности, что задача восстановления алгоритма по тексту программы алгоритмически неразрешима. {Это доказательство того, что эволюционно мышление человека невозможно, как то, что по следствиям действия даже разума, само знание разума---недосягаемая вершина, а уж если бы не было разума, то и не возникло бы ничего, разум объективно образующее, и это подтверждение моего доказательства КОНЦА СВЕТА при вырождении высоких умов}. Что ещё согласуется с релевантной реальности несимметричностью по МОДУС ПОНЕНС, что если из прошлого следует будущее, то никогда не наоборот. Эта несимметричность означает, что обязательно наступит мир, из которого не наступит никакой другой мир (Ведаем же, что наступит Вечный утверждённый Богом мир, в котором изменений не будет, а диавол свой погибельный мир хочет сделать последним, и сделает всё с колоссальным насилием и жестокостью, прежде всего в отношении им запечатанных, чтобы ни один не смог сделать и попытку покаяться, ведь Слово Божие сильнее, и преуспеет в этом, и р азучит даже думать, во отрефлексирует, оскотинив хуже всякого скота).
Если этого этим идиотам будет мало, т.к. там явно прослеживается фанатичная кастрюлеголовость, а следовательно "особая одарённость" (что повторять приходится неоднократно) во врубании дурака по-жизни, так что с дурня уже не снимаются, и по-жизни гонят беса в полный рост, типа---