Иван Александрович!
Я же в начале темы поместила фильм документальный, в нем
показано, как собрались ученые-биологи с разных стран мира.
И там не только фамилии биологов даны, но и названы университеты, в которых они работают.
А стираю я то, что не касается темы, заявленной тут.
Поймите, я не хочу обманывать сотни читателей, которые приходят сюда.
Люди эти ищут по поисковику такую тему и приходят.
А почему я тут должна их обманывать и подсовывать им что-то другое?
Как рекламы тут в интернете, придешь почитать, а тут же другие рекламы загораживают весь текст, лезут со своими темами.
Это даже подло, понимаете? -насильно против воли читателя заставлять его читать то, что ему сейчас не нужно!
Главная составляющая науки, почему люди ДОЛЖНЫ ИЗУЧАТЬ НАУКУ, СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ОНА РАССМАТРИВАЕТ И НАУЧАЕТ ТОЛЬКО ПРЕДСКАЗУЕМЫМ ВЕЩАМ.
Иными словами , НАУКА - ЭТО ЗНАНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ПОВТОРЯЕМОСТИ СЮЖЕТА, знание которого способно ПРЕДОХРАНИТЬ ОТ ОПАСНОСТИ ИЛИ УГРОЗЫ.
Другое дело, что в обществе, разделённом на интересы, НЕКОТОРЫЕ НАУКИ ЯВЛЯЮТСЯ ЛОКАЛЬНЫМИ, а НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫМИ.
Теория ДАРВИНА - ЭТО УНИВЕРСАЛЬНВАЯ НАУКА. А все теории, противоречащие ДАРВИНУ - это ЛОКАЛЬНЫЕ НАУКИ , призванные приносить пользу различным частным адептам. И в этом смысле, ТЕОРИИ, ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ДАРВИНУ МОГУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЛИБО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕАДЕКВАТНЫЕ люди , ЛИБО АНГАЖИРОВАННЫЕ (причём в их числе могут быть и представители академического интеллигентствующего быдла).
И здесь уже следует переключать внимание на смысл существования ХРИСТИАНСТВА , адепты которого как раз и ратуют за КРЕАЦИОНИСТСКИЕ НАУКИ.
Так кому выгодно ХРИСТИАНСТВО? Поначалу оно было выгодно лишь одной категории людей - УНИЖЕННЫМ И ОСКОРБЛЁННЫМ ВЛАСТЬЮ.
Но вот когда власть РАСКУСИЛА, ЧТО ХРИСТИНСТВОМ МОЖНО ИЗВЛЕКАТЬ ВЫГОДУ ДЛЯ САМОЙ ВЛАСТИ , христианство становилось ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ.
Естественно, поповщина приносит пользу. Только эта польза адресная, рассчитана на паразитически настроенных граждан, кто готов жрать даже уксус НА ХАЛЯВУ.
Трудно сказать, КАКИМИ КОНКРЕТНЫМИ МОТИВАМИ ДВИЖИМЫ АВТОРЫ ВАШЕГО ФИЛЬМА, ОДНАКО ТОЧНО ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО ОДНО - все Ваши выблядки, которых Вы защищаете, действуют из СВОЕКОРЫСТНЫХ УСТРЕМЛЕНИЙ,