Уважаемый Ильфат мое мнение в том, что Ислам и мусульмане - это не одно и тоже. Ислам основывали в большинстве своем нелюди, среди мусульман есть не спорю, очень много достойных людей. В Коране достаточно строк явно с антимиролюбивой направленностью. За исламскую эсхатологию я вообще молчу! Ильфат я не понимаю чего вы хотите доказать, что шииту мусульманину из Ирана, Палестины или Ливана можно доверять. Бывший Палестинский террорист Валид Шебад в произнесенной им речи 17-го марта 2004 г. в синагоге "Suburban Ortodox" в Балтиморе заявлял что, ознакомившись с Библией он понял а сколько несовершенен Коран. Этот бывший террорист говорил: "В старших классах мы изучали исламскую эсхатологию, и нам говорили, что час Суда не придет, пока племя ислама не одолеет племя евреев. Пророка Мухаммеда спросили, где это, и он ответил: "В Иерусалиме, среди окружающих народов и тогда даже камень будет кричать "Вот еврей прячется за мной, подойди мусульманин, подойди верный Аллаху, и убей его пока ни одного еврея не останется в живых" Он говорил: "Для нас ваше возвращение на землю Израиля, означало, что сбывается пророчество и пришло время уничтожать еврейский народ". (
www.Spektr.org )