Автор Тема: Ислам и террор несовместимы  (Прочитано 34612 раз)

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-295
Re: Ислам и террор несовместимы
« Ответ #200 : 03 Май 2008, 18:18:23 »
В жизни не врал и не собираюсь врать. Ислам и мусульмане это одно и то же. А вот яко бы мусульмане - это другое.
 Мир Вам.

Таки нет. Ислам - это религия белых хозяев, слава Исе, сыну Мариам. Мусульманство - религия рабов, т.е. покорных исламистам. До 19 века в войсках турецкого султана были белые янычары, которые усмиряли покорных желтых мусульман.

Мусульманство основано на насилии, как река основана на воде.

Большой Форум

« Ответ #200 : 03 Май 2008, 18:18:23 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #201 : 03 Май 2008, 18:40:16 »
Таки нет. Ислам - это религия белых хозяев, слава Исе, сыну Мариам. Мусульманство - религия рабов, т.е. покорных исламистам. До 19 века в войсках турецкого султана были белые янычары, которые усмиряли покорных желтых мусульман.

Мусульманство основано на насилии, как река основана на воде.

Дебилов я не воспринимаю. Факты только, факты. Правда у вас их не может быть по определению. У дебилов фактов нет.
 Мир Вам.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #202 : 03 Май 2008, 18:43:28 »
Дебилов я не воспринимаю. Факты только, факты. Правда у вас их не может быть по определению. У дебилов фактов нет.
 Мир Вам.

Та-а-а-к. Берем влажную тряочку и протираем глаза, моем уши и страхиваем лапшу с ушей. А потом читаем снова 12 раз по четкам:

До 19 века в войсках турецкого султана были белые янычары, которые усмиряли покорных желтых мусульман.

Возражения имеются?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #203 : 03 Май 2008, 18:58:01 »
Та-а-а-к. Берем влажную тряочку и протираем глаза, моем уши и страхиваем лапшу с ушей. А потом читаем снова 12 раз по четкам:

До 19 века в войсках турецкого султана были белые янычары, которые усмиряли покорных желтых мусульман.

Возражения имеются?

Я что то не понял. Вы пишите письмо из 19 века? Я живу в 21 веке. Очем вы любезный? Проснитесь. Ислам и янычары турецкого султана разные темы. Вы говорите приблезительно о том, что если Ходорковский украл у России , значить все евреи воры. Я считаю что это не правильно, а почему вы так говорите?
 Мир Вам.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #204 : 03 Май 2008, 19:11:25 »
  Я что то не понял. Вы пишите письмо из 19 века? Я живу в 21 веке. Очем вы любезный? Проснитесь. Ислам и янычары турецкого султана разные темы. Вы говорите приблезительно о том, что если Ходорковский украл у России , значить все евреи воры. Я считаю что это не правильно, а почему вы так говорите?
 Мир Вам.

Вы какую группу дошкольного учреждения закончили? Разве Ислам и мусульманство возникли в 21 веке? Как же самая большая армия исламистов на протяжении половины тысячелетия вдруг стала другим вопросом?

Ви таки думаете, что игнорирование фактов сделает ваш детский лепет сколь нибудь убедительным?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #205 : 03 Май 2008, 19:30:50 »
Вы какую группу дошкольного учреждения закончили? Разве Ислам и мусульманство возникли в 21 веке? Как же самая большая армия исламистов на протяжении половины тысячелетия вдруг стала другим вопросом?

Ви таки думаете, что игнорирование фактов сделает ваш детский лепет сколь нибудь убедительным?

Значить вы считаете евреев ворами?
 Мир Вам.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #206 : 03 Май 2008, 19:33:16 »
Значить вы считаете евреев ворами?
 Мир Вам.

Земляными ворами.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #207 : 03 Май 2008, 19:35:07 »
Земляными ворами.

Откуда такая логика. Из больницы сбежали и компьютер в больницу принесли?
 Мир Вам.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 03 Май 2008, 19:38:06 »
Откуда такая логика. Из больницы сбежали и компьютер в больницу принесли?
 Мир Вам.

Ба, какой кошерный татарин, не иначе чистых левитских кровей.

И вам шолом.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #209 : 03 Май 2008, 19:39:25 »
Ба, какой кошерный татарин, не иначе чистых левитских кровей.

Кошерный это как? Вы повнятнее говорите.
 Мир Вам.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 03 Май 2008, 19:39:54 »
Кошерный это как? Вы повнятнее говорите.
 Мир Вам.

Кошерный - значит пригодный по галахе.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #211 : 03 Май 2008, 19:53:52 »
Кошерный - значит пригодный по галахе.

Я не знаю ни о галахе ни о кашерный.
 Мир Вам.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #212 : 05 Май 2008, 13:16:27 »
Кошерный, кошерная пища - как наша халяльная пища.

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #213 : 19 Июнь 2008, 00:47:06 »
Уважаемый Ильфат  мое мнение в том, что Ислам и мусульмане - это не одно и тоже.  Ислам основывали в большинстве своем нелюди, среди мусульман есть не спорю, очень много достойных людей. В Коране достаточно строк явно с антимиролюбивой направленностью. За исламскую эсхатологию я вообще молчу! Ильфат я не понимаю чего вы хотите доказать, что шииту мусульманину из Ирана, Палестины или Ливана можно доверять.  Бывший Палестинский террорист Валид Шебад в произнесенной им речи 17-го марта 2004 г. в синагоге "Suburban Ortodox" в Балтиморе заявлял что, ознакомившись с Библией он понял а сколько несовершенен Коран. Этот бывший террорист говорил: "В старших классах мы изучали исламскую эсхатологию, и нам говорили, что час Суда не придет, пока племя ислама не одолеет племя евреев. Пророка Мухаммеда спросили, где это, и он ответил: "В Иерусалиме, среди окружающих народов и тогда даже камень будет кричать "Вот еврей прячется за мной, подойди мусульманин, подойди верный Аллаху, и убей его пока ни одного еврея не останется в живых" Он говорил: "Для нас ваше возвращение на землю Израиля, означало, что сбывается пророчество и пришло время уничтожать еврейский народ". (www.Spektr.org )
Scio me nihil scire.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 19 Июнь 2008, 04:28:03 »
Уважаемый Ильфат  мое мнение в том, что Ислам и мусульмане - это не одно и тоже.  Ислам основывали в большинстве своем нелюди, среди мусульман есть не спорю, очень много достойных людей. В Коране достаточно строк явно с антимиролюбивой направленностью. За исламскую эсхатологию я вообще молчу! Ильфат я не понимаю чего вы хотите доказать, что шииту мусульманину из Ирана, Палестины или Ливана можно доверять.  Бывший Палестинский террорист Валид Шебад в произнесенной им речи 17-го марта 2004 г. в синагоге "Suburban Ortodox" в Балтиморе заявлял что, ознакомившись с Библией он понял а сколько несовершенен Коран. Этот бывший террорист говорил: "В старших классах мы изучали исламскую эсхатологию, и нам говорили, что час Суда не придет, пока племя ислама не одолеет племя евреев. Пророка Мухаммеда спросили, где это, и он ответил: "В Иерусалиме, среди окружающих народов и тогда даже камень будет кричать "Вот еврей прячется за мной, подойди мусульманин, подойди верный Аллаху, и убей его пока ни одного еврея не останется в живых" Он говорил: "Для нас ваше возвращение на землю Израиля, означало, что сбывается пророчество и пришло время уничтожать еврейский народ". (www.Spektr.org )

Еще какой бред напишите? Еще каких больных в пример приведете?
 Нет в Исламе агрессии. И это факт, основан на Коране и сунне Пророка(с.в.т.). И это научный факт. А бред отдельных личностей мне не приводите или вы простой сплетник?
 Мир Вам.

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #215 : 19 Июнь 2008, 10:11:21 »
Еще какой бред напишите? Еще каких больных в пример приведете?
 Нет в Исламе агрессии. И это факт, основан на Коране и сунне Пророка(с.в.т.). И это научный факт. А бред отдельных личностей мне не приводите или вы простой сплетник?
 Мир Вам.
                                                                                                            Ильфат я цитировал бывшего палестинского террориста, который об Исламе и его миролюбии знает не по наслышке. Статья на которую я ссылался выложена на http://www.spectr.org/2004/069/shebat.htm начало и http://www.spectr.org/2004/073/shebat.htm Вы пишите "бред отдельных личностей мне не приводите", а сами уверены, что не несете бред о миролюбии Ислама. Взгляните на сегодняшний реалии, или христианские или еврейские фанатики по-вашему убивают в терактах женщин и детей?
Scio me nihil scire.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 19 Июнь 2008, 12:08:09 »
                                                                                                            Ильфат я цитировал бывшего палестинского террориста, который об Исламе и его миролюбии знает не по наслышке. Статья на которую я ссылался выложена на http://www.spectr.org/2004/069/shebat.htm начало и http://www.spectr.org/2004/073/shebat.htm Вы пишите "бред отдельных личностей мне не приводите", а сами уверены, что не несете бред о миролюбии Ислама. Взгляните на сегодняшний реалии, или христианские или еврейские фанатики по-вашему убивают в терактах женщин и детей?

Вы несете бред, причем полный. Так как вы рассматриваете поступки преступников приписывая  это религии. В нормальных исламских странах преступность почти на нуле. А в так себя называющих христианских-зашкаливает, но я не говорю что христианство преступно. Палестинский террорист об Исламе вообще ничего не знает если он позволил себя покуситься на чью то жизнь. Об этом пишут Исламские богословы.  Так что не несите бред. И не надо мне в интернете собирать" помойку " про Ислам с разных антиисламских сайтов, которые могут себя называть и мусульманами. Это больные люди. Ислам не несет зло. Это согласно Корана и сунны Пророка(с.а.с.).
 Мир Вам.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #217 : 19 Июнь 2008, 12:13:17 »
"...христианские или еврейские фанатики по-вашему убивают в терактах женщин и детей?..." зачем? Они просто долбят ихтысячами  ракетами и авиабомбами ....причём в ситуации, когда чётко осознают невозможность ответного удара...циничные такие "фанатики"..."цивилизованные"... +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн дервиш

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #218 : 22 Июнь 2008, 07:10:30 »
Вы несете бред, причем полный. Так как вы рассматриваете поступки преступников приписывая  это религии. В нормальных исламских странах преступность почти на нуле. А в так себя называющих христианских-зашкаливает, но я не говорю что христианство преступно. Палестинский террорист об Исламе вообще ничего не знает если он позволил себя покуситься на чью то жизнь. Об этом пишут Исламские богословы.  Так что не несите бред. И не надо мне в интернете собирать" помойку " про Ислам с разных антиисламских сайтов, которые могут себя называть и мусульманами. Это больные люди. Ислам не несет зло. Это согласно Корана и сунны Пророка(с.а.с.).
 Мир Вам.
Разрешите внести и мои 2 копейки в вашу дискуссию....
недавано в инете - появилась такая информация....
Мулла мечети оказался подрывником
15:56 / 10.2.2008

Мулла мечети и двое его сыновей готовили теракт. Они хотели установить противотанковую мину на главной дороге города Лашкаргах, административного центра южной провинции Гельменд в Афганистане.

Мулла Абдул Васех, настоятель мечети "Тапа Муман-Хан", и двое его сыновей начали снаряжать мину взрывателем, находясь у себя дома, когда прогремел взрыв. Все трое погибли на месте.

Как передает РИА "Новости", настоятель афганской мечети оказался обычным подрывником. Служба безопасности провинции Гельменд расследует это происшествие.
Это - перечеркивает все слова о миролюбии ислама....
 Или же защитники оного - поступают , как в КПСС--преступника объявляют оным - ТОЛЬКО после исключения из партии?
 Но совершал он преступления же - как партиец...

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #219 : 22 Июнь 2008, 08:59:54 »
... Это - перечеркивает все слова о миролюбии ислама....
 Или же защитники оного - поступают , как в КПСС--преступника объявляют оным - ТОЛЬКО после исключения из партии?
Нет, его скорее "убрали", а потом, пустили слух, что он взорвался при подготовке взрывчатки, плюс, могли подложить кучу взрывчаток и оружия. Не забывайте о хитрости и безстыдстве американцев.

Большой Форум

« Ответ #219 : 22 Июнь 2008, 08:59:54 »
Loading...