Автор Тема: Документальный фильм "Время цвета"  (Прочитано 670 раз)

Оффлайн Юрий Б.

• Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1703/-1049
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Время цвета. Цвет белый

На видеоканале "Красной линии" продолжили выкладывание трехсерийного документального фильма, посвященного 100-летию Великого Октября. Вышла 2-я серия, посвященная белому движению, начавшему кровавую и братоубийственную войну летом 1918 года. Начавшему ее за деньги, оружие и интересы Антанты.

https://www.youtube.com/watch?v=C2pdHApgkmA
Это печальная истина, известная в свое время каждому школьнику, теперь тщательно скрывается, выставляя белых садистов и палачей рыцарями в белых сияющих доспехах. Зачем это делается - отдельный вопрос, но делается очевидно не к добру, а к разжиганию новой войны в российском обществе на радость Западу и кучке путинских олигархов, таким образом, укрепляющих свою власть.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Юрий Б.

• Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1703/-1049
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Re: Документальный фильм "Время цвета"
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2017, 19:21:25 »
Время цвета. Документальный фильм о событиях 1917 года

Видеоканал "Красная линия" выпустил очень достойный во всех отношениях документальный фильм о событиях 1917 года. В отличии от официозных фильмов, выпущенных к 100-летию революции правящим режимом, не содержит лжи и разрушительного посыла. Плюс выполнен на очень высоком техническом уровне в плане оформления и подачи материала, что говорит о высоком профессиональном уровне его создателей.

https://www.youtube.com/watch?v=O2j2ZG5XAwg
Утром я смотрел оригинальный материал самого канала, но он куда-то делся. Остался только трейлер.

Большой Форум

Re: Документальный фильм "Время цвета"
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2017, 19:21:25 »
Loading...