Что раздражает в Зюгановско-Грудининском походе на власть это лицемерие.
Грудинин- преуспевающий руководитель успешно встроившийся в капитализм.
Зюганов-нищий умом и программой псевдо-коммунист который все проиграл.
Видно невооруженным глазом что Зюганов сдался на милость капитала выдвигаемого Грудинина и рассчитывает на места в правительстве для коммунистов. Но где целевая деятельность КПРФ?
Где развитие теории Маркса? Они этим не занимаются. Где описание нового светлого будущего? Его нет. Зюганов заявляет что хочет восстановить советскую систему. Ту самую которая сгнила в могиле давно от своей неуспешности.
Что такое "зюгановская" (советская) система? Это снова тотальное вмешательство большевиков в экономику и рынок что приведет к параличу экономики. Вариант Чили. Собственники не согласны с Зюгановым и будут воевать за собственность.
Это будет не тихий перепихон как в августе 1991г а кровавая гражданская война которая весьма реально поставит крест на целостности РФ.
Грудинин, это преуспевший богатый руководитель взял программу нищих экс-трем-истов. Будет ли он ее выполнять?
Конечно нет! Я надеюсь что он не идиот. Тогда Грудинин скорее всего будучи избранным дистанцируется от КПРФ и левацкой шантрапы (левые силы) и провозгласит свою реальную программу. Очертания ее могут лежать в области т.н.
"скандинавского социализма" где педики и ювеналка царят.
Грудинин в принципе обречен повторить ход Ткачева и бросить союз с левыми. Иначе и быть не может.
Ежели Грудинин собирается выполнять программу КПРФ то мы имеем дело с шизофреником выдвигаемым от КПРФ, беспартийным, миллионером, чего от него ждать ясно- спонтанных, экзальтированных решений как от алкаша Ельцина.
Программа Грудинина неизбежно должна разойтись с предвыборной коммунистической программой ибо он не член партии и не может выполнять программу партии КПРФ, по конституции РФ. В РФ программы партий (идеологии) не допускаются становится главенствующими.
Грудинину придется оправдываться перед избирателями что он влез от коммунистов но будет выполнять свою программу а не их. Придется оправдываться что он не шизофреник который меняет программы как перчатки а хитрый такой чувак которого КПРФ выдвинула на свою беду. Не первый кстати чувак который кинул КПРФ.
Само по себе это нормально но не объясняет зачем было нам врать, избирателям, и зачем нам еще один президент-махинатор?
Посему считаю что Грудинин это кандидат БЕЗ ПРОГРАММЫ то есть ТЕМНАЯ ЛОШАДЬ. Его настоящую программу мы только узнаем по истечении некоторого срока. Такого избирать нельзя! Это не порядочно, не последовательно, глупо.
Лично я буду голосовать за Жириновского потому что он себе и своей партии не изменял.