Давай
1. В средней семье европейской работает только один, остальные еждевенцы, безработица дикая, исходя из того что зарплата минимальная высока, большая часть европейцев работает на пол ставки или четверть
2. В отличае от россии в европе люди большую часть дохода тратят на жильё на тепло, питаются гораздо хуже россиян, тоесть там есть хорошие продукты не трансгенные как у нас, но называются они эко и продаются поштучно например одно яблоко 3 евро
3. Медецина европейская просто песня, люди при несчасных случаях пытаются с ножами в бошке, оторванными ногами и руками добратся до больницы самостоятельно ибо скорая в европе это дикий лохотрон, если у европейца заболел зубы то средний счёт несколько тысяч евро и люди вынуждены брать кредиты на лечение также кредиты берут на оплату жилья, в россии жить гораздо проще и беззаботнее
Теперь пи3добол читай что Я тебе пишу, и можешь сбегать к немцам спросить-проверить, они подтвердят:1. В немецкой семье "средней" - это не в каждой! "Работает один", но обеспечивает на зарплату всю семью: жильё, питание, образование, страховку жилья, медицины и прочего.
В России что? НИ-ХУ-Я! Вообще. Ни образования, ни медицины (кроме Москвы) ни жилья. Пр условиии что пахать будет ВСЯ СЕМЬЯ ПОГОЛОВНО!
2. "европе люди большую часть дохода тратят на жильё на тепло, питаются гораздо хуже россиян"
Ты уверен? Что же едят Россияне лучше европейцев? Химзаменитель молока? Мясо буйволятины? Кенгурятину и эмульгаторы? Однако немец может себе на з\п позволить и питание и отопление и т.д.д.
Россиянин не может.
3. "Медецина европейская просто песня, люди при несчасных случаях пытаются с ножами в бошке, оторванными ногами и руками добратся до больницы" - пи3дёжь. Засеки на любом ролике из Германии время прибытия кареты скорой помощи при несчастном случае. Максимум 3 минуты.
В России: В Москве 10 минут считается отличным результатом. В Астрахани где Я живу 25 минут. В селе Кукуево от часа до 5 часов.
Но Я тебя крысу понял: мы живём 3aeбись. Стремиться нам некуда.Вот ты не стремись, тебе вредно. Облизывай жопы буржуа.