Это на форумах некоторые мечтали о том что Украина развалится.
А нормальные люди изначально говорили что даже в том же Харькове
процент поддержки отсоединения от Украины намного меньше чем
в Донецке и Луганске.
И что нет смысла туда соваться - чтобы заполучить перманентную
партизанскую войну.
Да и во власти РФ понимали что это глупость.
Ну а то что пишут на форумах отдельные личности - их проблема.
Вт не надо только заднюю включать... Ага.
Дискус о том, что Хохляндию следует раздербанить а шел далеко не на форумах, а очень даже в высоких политических кругах с участием лидеров фракций, где они то Киев бомбить собирались, то Львов за три дня брать....
А уж как на этот счет посторались российские СМИ (особенно телевизор), которые без ведома власти хрен что ляпнут не в тему....
Вот откуда уши то растут у внезапно возникшего желания российского плебса поделить Украину...
Кого зачморили-то? Крымчан что ли?
Хохлов.
Ты наверное не в курсе, но нации очень болезненно воспринимают когда кто то извне приходит, и отнимает у них часть территории....
И имей в виду. Не будь переворота в Киеве инспирированного и поддержанного
американцами - ничего бы не было.
Вообще то, решение о том, кто будет ими руководить Янукович или неЯнукович, прерогатива исключительно украинцев...Или я не прав? И хохлы обязанны у тебя разрешения спростить, можно ли им сменить ублюдочного президента?
И при чем тут американцы?
Я лично не верю...
Ты пойми, у нормальных людей желание свергнуть такого уродца как Янек оно возникает само по себе, без американцев и зулусов....
Да, я не спорю. Возможно что амеры, видя это народное волеизъявление свергнуть ворюгу посодействовали этому набив себе плюсиков.
Но народная воля она первична.... Без нее ни каким амерам не под силу совершить переворот.
И Крым украинским был бы. И в Донецке тишина бы была.
Укр-националисты когда все устраивали должны были предполагать что прилетит ответка.
А то видите ли приходим в органы местной власти на западе Украины с автоматом
и говорим: не нравится мне этот руководитель, убирайся.
Ну так на востоке люди тоже самое начали делать. И пошло завертелось.
Совершенно не то же самое....
На востоке откуда не возьмись вдруг объясились непонятные, вооруженные до зубов люди, а некоторые, имеющие звания ФСБ от подполковника (Гиркин) до генерала (Бородай)стали руководить процессом...
Т.е. стал повторятся крымский сценарий. Но теперича хохлы е б а л о м уже не щелкали....
Не подменяй понятия. Плохое отношение и резня - не синонимы.
Не синонимы. Но только одно моментально вытекает из другого. Год-два и готово.
Да. И у этих беженцев сплошь и рядом фамилии заканчиваются на -ко.
Ну и что?