Ув. Apet, Петр Иваныч ОПЫТОМ ПОКАЗАЛ, что ЗСЭ, при ударном взаимодействии тел, при различной величине их массы, НЕ СОХРАНЯЕТСЯ!
Утверждая, что Опель получили, значит, ДОКАЗАЛИ, что СОХРАНЯЕТСЯ.
Тогда поделитесь, как объяснили такое неравенство НАБЛЮДАЕМОЕ В ОПЫТ?:
Е(удара 2) ≠ Е(удара 1).
Ув. Тимофей ник Афанасич! Во-первых дозвольте поблагодарить, Вы реально доставляете. Во-вторых, поздравим Вашкевича ник Виктора. В его славной когорте появился безбашенно смелый экспериментатор. Оч. настоятельно рекомендую направить прорывные результаты опять же в Сколково, центр моровой, прогрессивной, научной мысли.
Ну а что же у Вас на предмет левых мыслЕй? Почему, проказник, молчите?
У меня вот появилась опять левая мыслЯ. Две мыслИ! Долга думал. Спешу поделиться. Слухацте сюды.
В природе, каз известно, имеется понятие обратимости. Эт когда двигатель работает генератором или,по примеру, гора может идти до Магомета, но, однакож, и Магомет может идти до горы.
Так во, в нашей процветающей стабильностью государстве имеются,как известно, самозанятые. Различные набиулины,силуановы, чубайсы и дерипаски. И, полагаю, Вы не будете возражать, обложить их налогом по занятости. Можно даже по максимальному проценту.
Но вместе с тем, в нашей процветающей стабильности наблюдается неизвестный статистике процент самонезанятых.
Как поступать с ними? Очевидно по принципу обратимости надо бы им приплачивать за такой высокий госстатус. Можно тоже по максимальной ставке, я бы не возражал.
Или вот ещё... Как известно, автомобили портят дороги. Поэтому Платон. Но вместе с тем, по обратимости, и дороги портят автомобили. Особенно удолбанные. Так во... Предлагаю на удолбанные дороги также поставить рамки и приплачивать дальнобоям за убитые подвески, драные баллоны и далеко допенсионный, заработанные геморрой.
Ув. Ник Афанасич! Вы поживший, умудренный, опытный чел. Как считаете, нужно ли выносить мои прорывные, прогрессивные мыслИ на очередное заседание ГыДы? Можно сразу прямо в пятом чтении. Я бы особенно не возражал. Ведь этож все для процветания любимой страны и народа ее населяющего. Ну пральа?