Автор Тема: Путин больше похож на Сталина или на Гитлера?  (Прочитано 2753 раз)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Да, за сына юриста.  &/ &/ &/

Ну вы чё???  Мама же у него русская, это папа юрист.

А у евреев нация по маме идёт. Вы разве не знали??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Это Путин - т о не определился? А разве "План Путина" , реально  выражающий ожидания его заокеанских хозяев,  не является вполне завершенной и целостной  идеологией так называемого "отрицательного развития России"?

****Уж очень нынешние российские госкорпорации (Газпром, Роснефть, Сибур), да и корпорации олигархов, напоминают Генеральный Совет Хозяйства фашистской Германии, в состав которого входили представители ведущих монополий страны: Крупп, Бош, Шрёдер, Сименс, Тиссен, Фёглер и другие. В смысле тотального влияния на экономику в содружестве с государством. Разница ведь только в направлении потока капитала - если в Германии поток шёл "в", то у нас, в России -  "от".

Ну вы какой-то прямо, едкий, со своими аналогиями.  Путин он же наш, а Гитлер он их!!

Нечто разницу не просекаешь??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Длинна шеи в вытянутом или вжатом состоянии...?

Ну где ж вы видели чтобы вождь шею втягивал при общении с народом???

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Интересно....стабилизоционный фонд от сверхдоходов ещё не дожрали, который именно Путиным был создан.

Да не Путиным, а ценами на нефть.

Хотя конечно же жадность Путина здесь не на последнем месте.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Да... всё нормально.  :) Вы вполне удачно подметили.
У современной "элиты" это массовое явление - затылок и жопа практически срослись.  :#*
Зато шея так непристойно, вызывающе длинна...

Конечно же Путин это не Сталин. Он только хочет на него походить, но ведь жизнь то уже другая. Посмотрите что стало с человеком написавшим про шею при Сталине.

Осип Мандельштам в 1932 году написал стихотворение и прочёл ближайшим друзьям:

Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца, -
Там припомнят кремлёвского горца
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
А слова, как пудовые гири верны.
Тараканьи смеются усища,
И сияют его голенища.
А вокруг его сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычит.
Как подковы куёт за указом указ -
Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него, - то малина
И широкая грудь осетина.

Сталин написал:" Изолировать, но сохранить". Сохраняли до 1938 года. После первого ареста был освобождён без права проживать в 12 крупных городах.
Поселился в Воронеже, написал в честь Сталина оду. Снова арестован и уничтожен.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
 Сравниваем по новой  Путина с Гитлером:
1. И Гитлер и Путин являются антикоммунистами. Сталин был антифашистом.

2. Ни у Гитлера, ни у Путина не было чётко сформулированного плана развития нации на достаточно продолжительный период существования государства. Сталин стремился заглядывать на более продолжительную перспективу.

3.И Гитлер и Путин являются сторонниками монументализации спорта, стремясь создать спортивные сооружения неслыханных размеров.
Сталин был "лучшим другом физкультурников, питая нескрываемое раздражение к профессиональным занятиям спортом (как и У. Черчиль).

4. И Гитлер и Путин социальной основой построенного ими государства считали так называемый "средний класс", т.е. непроизводительный слой мещан, лабазников, захребетников, мироедов и прочей сволочи, в обиходе именуемой как "мелкобуржуазное отродье".Сталин опирался на рабочий класс (и колхозное крестьянство).
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Сталин написал:" Изолировать, но сохранить".

Да иди ты... И где можно сие прочитать в оригинале?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн MaiyaSib

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-8

Просто эти людишки, якобы болеющие интересами народа, не желают понимать, что страна находится в условиях навязанного ельциноидами так называемого "номенклатурного фашизма"./////////является крайне неприемлемой политической системой для русского народа.

людишки ... не хуже прочих идеалов, как известно, не бывает
русский народ ... структура системы - русская
а не славянская
обезьяны перед западом
президент, парламент, всё скопировали, parle (говорить)
А у нас своё национальное народовластие, то бишь демократия ( а то ещё подумаете, что коммунистический уклон) - Вече - от старославянского "ветать" - говорить, Советы (большевики только лозунг использовали) - совместное обсуждение 
кто виноват? да историки... намутили?  700 лет искажаем свою историю, как кому выгодно
А что, Путин, он такой же .... русский, а ему послала Концепцию национальной истории
вот, слышала, он уже заговорил о самоорганизации предпринимателей, прочёл Концепцию, неглупый и незлобный, в меру конечно, ограниченный, я бы на его месте с его возможностями на СлавДело мне деньжат подбросила, газета "Славянская Правда" зарегистрирована, а издавать не на что
Концепция национального возрождения
http://www.slideshare.net/MaiyaSib/istory-2382115
Нажать  кнопочки:зеленую стрелку для звука и "full"-для полного экрана

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016

Сталин написал:" Изолировать, но сохранить". Сохраняли до 1938 года. После первого ареста был освобождён без права проживать в 12 крупных городах.
Поселился в Воронеже, написал в честь Сталина оду. Снова арестован и уничтожен.

Сталин где это написал, слышь ты, жопник? И уничтожен поэтишка как? Стрихнином отравили?

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
План Путина — cannabis puttica, конопля путтийская. Это особый вид конопли, выведенный путтийскими монахами на Тибете в честь 150го Дня Реинкарнации путты Авалакитишвары — крестителя Великого Владимира Владимировича Ктулху.

Листья данного вида конопли имеют форму кремлёвских звёзд, а прожилки листьев напоминают серпы и молоты. К сожалению, изначально новый вид оказался нежизнеспособным, и дальше Тибета не смог распространится, так как был абсолютно неприспособен к природным условиям, отличным от тибетских.

Только в XX веке План снова стал достаточно популярен в Гэдээрии. Однако, популярность его была недолгой, в 1990 в ГДР упала стена, и план не мог больше составлять конкуренции дойчмаркам. Только один дальновидный человек вспомнил и спас План на будущее, вывезя его семена в Эсэсэсэрию, которая оттого через год скукожилась наполовину и стала Эрэфией.

Звёздный час Плана настал после того, как доблестные селекционеры из НесправедливоЕдиной России объявили, что со 2 декабря 2007 План будет включён в школьные завтраки и прочие обеды всех российан и, главное, объявили настоящее название — План Путина.

Российская сборная по футболу использует План Путина в качестве допинг-пендаля

Вот что пишет о Плане его знаменитый исследователь, Карлсон Кастанеда, в своей книге «Пятое кольцо спорта»: Посади себе на правое плечо народ, и зашей ему глаза
Кури План, пока в голове твоей не появится лёгкость, и отсутствие мыслей
У тебя появится соблазн покурить ещё, и остаться на третий срок, но не поддавайся этому соблазну
Тебе достаточно будет кресла премьера, куда и приведёт тебя народ, что у тебя на плече.
После того, как кресло премьера будет достигнуто, отнеси народ обратно в тридцать седьмой год...''

План Путина является главной надеждой благомысленных граждан борьбе с Мировым заговором против России.
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/План_Путина
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
у Гитлера, не было чётко сформулированного плана развития нации на достаточно продолжительный период существования государства.
Да неужели?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
План Путина — cannabis puttica, конопля путтийская. Это особый вид конопли, выведенный путтийскими монахами на Тибете в честь 150го Дня Реинкарнации путты Авалакитишвары — крестителя Великого Владимира Владимировича Ктулху.

Листья данного вида конопли имеют форму кремлёвских звёзд, а прожилки листьев напоминают серпы и молоты. К сожалению, изначально новый вид оказался нежизнеспособным, и дальше Тибета не смог распространится, так как был абсолютно неприспособен к природным условиям, отличным от тибетских.

Только в XX веке План снова стал достаточно популярен в Гэдээрии. Однако, популярность его была недолгой, в 1990 в ГДР упала стена, и план не мог больше составлять конкуренции дойчмаркам. Только один дальновидный человек вспомнил и спас План на будущее, вывезя его семена в Эсэсэсэрию, которая оттого через год скукожилась наполовину и стала Эрэфией.

Звёздный час Плана настал после того, как доблестные селекционеры из НесправедливоЕдиной России объявили, что со 2 декабря 2007 План будет включён в школьные завтраки и прочие обеды всех российан и, главное, объявили настоящее название — План Путина.

Российская сборная по футболу использует План Путина в качестве допинг-пендаля

Вот что пишет о Плане его знаменитый исследователь, Карлсон Кастанеда, в своей книге «Пятое кольцо спорта»: Посади себе на правое плечо народ, и зашей ему глаза
Кури План, пока в голове твоей не появится лёгкость, и отсутствие мыслей
У тебя появится соблазн покурить ещё, и остаться на третий срок, но не поддавайся этому соблазну
Тебе достаточно будет кресла премьера, куда и приведёт тебя народ, что у тебя на плече.
После того, как кресло премьера будет достигнуто, отнеси народ обратно в тридцать седьмой год...''

План Путина является главной надеждой благомысленных граждан борьбе с Мировым заговором против России.
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/План_Путина
Иван Александрович клоун..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
Ну вы чё???  Мама же у него русская, это папа юрист.

А у евреев нация по маме идёт. Вы разве не знали??
Ну да, просто трагедия. Для русских - еврей, для евреев - гой.  +@>
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Сравниваем по новой  Путина с Гитлером:
1. И Гитлер и Путин являются антикоммунистами. Сталин был антифашистом.

2. Ни у Гитлера, ни у Путина не было чётко сформулированного плана развития нации на достаточно продолжительный период существования государства. Сталин стремился заглядывать на более продолжительную перспективу.

3.И Гитлер и Путин являются сторонниками монументализации спорта, стремясь создать спортивные сооружения неслыханных размеров.
Сталин был "лучшим другом физкультурников, питая нескрываемое раздражение к профессиональным занятиям спортом (как и У. Черчиль).

4. И Гитлер и Путин социальной основой построенного ими государства считали так называемый "средний класс", т.е. непроизводительный слой мещан, лабазников, захребетников, мироедов и прочей сволочи, в обиходе именуемой как "мелкобуржуазное отродье".Сталин опирался на рабочий класс (и колхозное крестьянство).

Вы пожалй что меня убедили, Путин ближе к Гитлеру, если брать вопрос о спорте. Но ведь Путин не ставит задачу решения еврейского вопроса в ближайшие годы?? Не так ли??

И не депортирует нации как Сталин.  Всё же, по моему, он что-то третье.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
Путин возможно ещё 40 лет проживет. Не курит и не пьет. Спортсмен.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Да иди ты... И где можно сие прочитать в оригинале?

Счас я всё брошу и поеду в Россию для тебя зоофильная сам знаешь кто, оригинал искать.

Я за что купил, за то и продаю. Когда свои мысли пишу, я ставлю отметку "по моему", "мне кажется", " я где-то слышал".

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
Счас я всё брошу и поеду в Россию для тебя зоофильная сам знаешь кто, оригинал искать.

Я за что купил, за то и продаю. Когда свои мысли пишу, я ставлю отметку "по моему", "мне кажется", " я где-то слышал".

И чего кипятитесь?  ::) Ну, знаете и знаете.  :#*

Или беситесь от того, что свою бредятину впарить не удалось... тогда понятно, сочувствуем.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
И чего кипятитесь?  ::) Ну, знаете и знаете.  :#*

Или беситесь от того, что свою бредятину впарить не удалось... тогда понятно, сочувствуем.

Как сказал Владимир Маяковский:" А видели ли вы самое страшное,- моё лицо, когда я совершенно спокоен??".

Вот вы сами то как представляете. Сижу я у себя дома, нет у меня никаких арховов под рукой, только нечсколько книжек на русском языке и интернет.

Могу я ему оригинал документа показать??

Я надеюсь, что вы ответили "Нет".  А этот профессор с меня оригинал требует в качестве доказательства. Кто он после этого профессор или оригинал??

#

Мандельштам Осип Эмильевич

Родился в 1891 г., Польша, г. Варшава;
Приговор: спецпоселение

Источник: УВД Воронежской обл.
#

Родился в 1891 г., Варшава; еврей; образование незаконченное высшее; беспартийный; ЛИТЕРАТОР. Проживал: пос. Саматиха Московской обл..
Арестован 3 мая 1938 г.
Приговорен: ОСО при НКВД СССР 2 августа 1938 г., обв.: 58-10 УК РСФСР.
Приговор: 5 л. ИТЛ. умер в 1938 в лагере Реабилитирован в 1956 г. Верховный суд СССР

Источник: База данных В.А. Шенталинского
#

Родился в 1891 г., Варшава; еврей; образование незаконченное высшее; беспартийный; ЛИТЕРАТОР. Проживал: Москва.
Арестован 16 мая 1934 г.
Приговорен: ОСО при ОГПУ 26 мая 1934 г., обв.: 58-10 УК РСФСР.
Приговор: высылка в г. Чердынь Реабилитирован 28 октября 1987 г. Верховный суд СССР отсутствие состава преступления

Источник: База данных В.А. Шенталинского
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 16:37:04 от Прон »

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

Так по Вашему получается, что Путин больше похож на Мандельштама Осипа Эмильевича?
Типа, тоже в Москве лимита, тоже литературой займётся вскоре? Так?
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Проня ближе к Герцлю.. Гнида русофобская..   

Большой Форум

Loading...