Зря потратили время. Он - невменяемый нацист.
Может быть.
Но пока с ним вежливо и он вежливо, глупости как ты не морозит опять же, даже когда говорит неприятные вещи по поводу которых мы не редко спорим. Хуиты от него про то как коммунисты принесли в Среднюю Азию рабство, о чём ты напел, не услышишь.
Вообще-то все войны сионистам проиграли как раз секуляристы, атеисты и националисты.
Ну какая разница. чувак, видишь ли в чём дело, не так давно, примерно с месяц назад был расхерачен конвой египтян с вооружением боевиками ИГ на Синае и далеко не первый конвой. Египетская армия вторая по мощи на БВ, подчёркиваю, но успех ИГ объясняется довольно просто, сами египетские офицеры и слили маршрут конвоя и по херу во что там офицер тот верит и во что нет - это система такая.
Так вот на эту систему жалуются наши же военные спецы, что арабы необучаемы а сравнивать есть с кем, с теми же корейцами и вьтенамцами, опыт у нашей страны по подготовке военных кадров огромен. Так к примеру в Сирии была создана глубокоэшелонированная система ПВО советскими специалистами, котрую проломили за один день, ну пусть там внезапное нападение было Израиля, но вся система ПВО взломана. Можно сколько угодно писдеть на наши средства ПВО но когда за точно такими же стояли не арабские а наши расчёты в Египте, то ВВС Израиля понесли очень чувствительные потери, не помогали ни заходы с моря, ни малые высоты, так что у нас есть опыт столкновения с Израилем не в пользу последнего и рулили нашими бойцами атеисты

Решать свои проблемы за счет других - подло.
Это ещё почему? У нас идеология была коммунистическая, неуч и желания сесть кому-то на шею у нас не было да так и не сели, наоборот как раз.
Подло использовать заложников ит взрывать мирных людей
https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрывы_казарм_миротворцев_в_БейрутеВот это не теракт, аплодировать я не стану, но это борьба, понять её можно, а захватывать больницы и школы - это подло, так что не тебе, муслиму, рассказывать о подлости.
Хотели решить еврейский вопрос в СССР?
А у нас он не стоял, в нашем 20-квартирном подъезде были 3 еврейские семьи о чём я понял только с их отъездом, мне как-то по фигу была их национальность и с детьми в этих семьях я дружил, забавно, но у двух семей были украинские фамилии. А с одной хозяйкой семьи дружила моя мама, с младшей дочкой тёти Симы дружила моя сестра. Не видел я каких-то проблем с евреями.
Не значит что их не было, справедливости ради расскажу, что потом понял что моя первая учительница-еврейка, которая внушала нужные мысли, почему-то выделяла всех евреев в классе, это понимание пришло потом.
Надо было евреев в печи согнать или на урановые рудники отправить.
Точно Геббельс тебе аплодирует, а я считаю, что нужно выбить религиозный фанатизм, что мусульманыский, что иудейский, любой.