Автор Тема: Движение, пространство, время  (Прочитано 65563 раз)

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
Re: Движение, пространство, время
« Ответ #1540 : 21 Сентябрь 2018, 23:33:27 »
Там говорится о том, что электронные технологии позволяют собирать энергию с человека. Вот какой механизм этого? Почему сетей 50 и 60 Гц на это оказалось недостаточным?
Ну так это к электромагнитным технологиям не имеет отношения. Есть еще множество совершенно других излучений которое человечество еще не открыло и думаю в ближайшие 1000 лет не откроет. Там совершенно другие технологии, по эффективности не сравнимые с электромагнитными технологиями, не имеющие ничего общего с электромагнитными технологиями. Электромагнитные технологии это как каменный век. Высшие их не используют. Так же как вы не мастырите сейчас каменные топоры и не бегаете с ними на охоту.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2018, 23:35:51 от Bairon »
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Большой Форум

« Ответ #1540 : 21 Сентябрь 2018, 23:33:27 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1541 : 22 Сентябрь 2018, 11:50:41 »
Это планета проворачивается под магнитным полем.
Не проще ли сказать: в "эл.магнитном потоке."
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #1542 : 22 Сентябрь 2018, 12:01:12 »
Не проще ли сказать: в "эл.магнитном потоке."
Ну я же не идиот чтобы так говорить! Электромагнитного потока, как и поля в природе нет. Есть электрическое поле, есть магнитное поле, есть еще много других полей, но нет электромагнитного ничего. Да и у Земли нет магнитного поля, я уж так говорю что вы просто привыкли к извращениям, это торсионное поле! Это все извращение природы от физики идиотов!
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2018, 12:03:05 от Bairon »
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-54
« Ответ #1543 : 22 Сентябрь 2018, 13:16:47 »
Ну я же не идиот чтобы так говорить! Электромагнитного потока, как и поля в природе нет. Есть электрическое поле, есть магнитное поле, есть еще много других полей, но нет электромагнитного ничего. Да и у Земли нет магнитного поля, я уж так говорю что вы просто привыкли к извращениям, это торсионное поле! Это все извращение природы от физики идиотов!

Я тоже подумал о твоем применение "электромагнитным", но оно относится к "электромагнитным технологиям", что в принципе можно сказать.
А вот ЭМ потока, как и ЭМ волн нет в природе.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1544 : 22 Сентябрь 2018, 13:32:53 »
Поток - это поток и для него существуют Законы. "Поле" - термин из СТО, где был приведён впервые. И "импульсы" твои, только в потоке рождены могут. Несколько иначе выражает мысль Мотовилов, но в конечном счете об одном: движение только в перед. Посмотри как он стрелочками представляет постоянный-переменный ток. Стрелочка, заканчивается и начинается от "толстой черты", у которой внутри, ничего нет, кроме поверхностей. Правильнее может было соединить, стрелками без продольной. Как бы "конуса, на уровне "пи", переходят из вершины одного в другой.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #1545 : 22 Сентябрь 2018, 13:38:15 »
Ну так это к электромагнитным технологиям не имеет отношения. Есть еще множество совершенно других излучений которое человечество еще не открыло и думаю в ближайшие 1000 лет не откроет. Там совершенно другие технологии, по эффективности не сравнимые с электромагнитными технологиями, не имеющие ничего общего с электромагнитными технологиями. Электромагнитные технологии это как каменный век. Высшие их не используют. Так же как вы не мастырите сейчас каменные топоры и не бегаете с ними на охоту.

Да понятно, что все, что есть вокруг нас - это технологии разума. Только вопрос, а про какие технологии ты готов рассказать?

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #1546 : 22 Сентябрь 2018, 14:33:59 »
Да понятно, что все, что есть вокруг нас - это технологии разума. Только вопрос, а про какие технологии ты готов рассказать?
Ни про какие технологии я не готов давать. Я категорически против подачи каких либо технологий.  Я как-то, для эксперимента попробовал дать технологию магнитного двигателя и пожалел. Тогда мне казалось это чрезвычайно просто.  Извратили так, что у меня волосы стали дыбом и естественно не смогли реализовать. Какой смысл обезьяну учить строить космические корабли!
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #1547 : 22 Сентябрь 2018, 14:38:19 »
Поток - это поток и для него существуют Законы. "Поле" - термин из СТО, где был приведён впервые. И "импульсы" твои, только в потоке рождены могут. Несколько иначе выражает мысль Мотовилов, но в конечном счете об одном: движение только в перед. Посмотри как он стрелочками представляет постоянный-переменный ток. Стрелочка, заканчивается и начинается от "толстой черты", у которой внутри, ничего нет, кроме поверхностей. Правильнее может было соединить, стрелками без продольной. Как бы "конуса, на уровне "пи", переходят из вершины одного в другой.
В вас сильно проявлена ересь науки. Наверно слишком хорошо учились в свое время!  Поле это локальная область пространства с системой потоков. И импульсы не рождаются в потоке. сам поток состоит из импульсов. Поток это, однонаправленное сопряженное движение множества импульсов.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #1548 : 22 Сентябрь 2018, 14:41:31 »
Ни про какие технологии я не готов давать. Я категорически против подачи каких либо технологий.  Я как-то, для эксперимента попробовал дать технологию магнитного двигателя и пожалел. Тогда мне казалось это чрезвычайно просто.  Извратили так, что у меня волосы стали дыбом и естественно не смогли реализовать. Какой смысл обезьяну учить строить космические корабли!

Так вопрос был не про давать, а рассказать.
Как пример, не ЭМ технологии: это вырезка кадра и вклейка нового для сущностей в иллюзии линейного времени.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #1549 : 22 Сентябрь 2018, 14:46:54 »
Так вопрос был не про давать, а рассказать.
Как пример, не ЭМ технологии: это вырезка кадра и вклейка нового для сущностей в иллюзии линейного времени.
Так если я расскажу, это все равно, что дать технологию. Остается только повторить.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #1550 : 22 Сентябрь 2018, 14:48:23 »
Так если я расскажу, это все равно, что дать технологию. Остается только повторить.

Люди даже детекторный приемник уже повторить не могут...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1551 : 22 Сентябрь 2018, 15:18:51 »

https://www.youtube.com/watch?v=I7J2G_M53x8
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1552 : 22 Сентябрь 2018, 15:33:13 »
Я вспоминаю "Вечера на Хуторе , близ Диканьки" : как "кацап" вареники ел.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1553 : 22 Сентябрь 2018, 15:45:33 »
В вас сильно проявлена ересь науки. Наверно слишком хорошо учились в свое время!  Поле это локальная область пространства с системой потоков. И импульсы не рождаются в потоке. сам поток состоит из импульсов. Поток это, однонаправленное сопряженное движение множества импульсов.
Верно, множества, но не бесконечного числа: наименьшее число одинаковых вписанных кругов в окружность - "ТРИ", Максимальное - семь. Седьмой в середине, его тоже можно поделить на семь..., но на седьмом "цикле", тебе некуда будет ножку циркуля поместить, "пи"- не позволит. Закон геометрии однако! "Науке о Земле"!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1554 : 22 Сентябрь 2018, 17:41:21 »
Вот это и страшно...и так по всему "цивилизованному миру"...что то случилось на нашей планете...

Оффлайн Jivoha

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +151/-64
  • Разумей суть изменений непрерывной бесконечности
« Ответ #1555 : 22 Сентябрь 2018, 19:20:43 »
Там требуется подобрать материал, нужно сперва эксперименты проводить. Да и инструмент требуется разный, чтобы экспериментальную заготовку сделать. Упирается все в финансы, но думаю в будущем смогу выделить на все необходимое и займусь. Не огорчайся, что до сих пор не сделали. Эта технология нужна и я приложу все усилия, чтобы воплотить. Меня самого шокирует что так много времени прошло с тех пор, но опускать руки не собирался.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
« Ответ #1556 : 22 Сентябрь 2018, 19:49:09 »
AGI--- писал(а) 20.09.18 :: 19:57:16:
Есть предложение:
высказать" пару слов", о так называемом-"белом шуме", с точки зрения ваших моделей мироустройства.

Какова природа этих "шумов"?
Что там  и о чем "шумит"?  :)
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #1557 : 22 Сентябрь 2018, 20:07:24 »
AGI--- писал(а) 20.09.18 :: 19:57:16:
Есть предложение:
высказать" пару слов", о так называемом-"белом шуме", с точки зрения ваших моделей мироустройства.

Какова природа этих "шумов"?
Что там  и о чем "шумит"?  :)
Так называемый "белый шум" Это наиважнейшая часть нашей вселенной. В нем исходные коды всего и вся, что создало нашу вселенную такой какая она есть ( ВК). Существует в каждой галактике свой галактический код, который является производной от вселенского кода(ГК). В свою очередь, каждая звездная система имеет свой звездный код(ЗК), которая является производная от галактического кода. Этот код формирует нашу реальность. Изменить код и попадете в другую реальность, которая настроена именно на этот измененный код. Этот код формирует и все законы в солнечной системе.
Создается вселенский код сопряжением вселенных. Он зависит от того сколько вселенных вошли в сопряжение. Максимальное количество вселенных в сопряжении это 8+1 вселенная.
Но это не такой вопрос чтоб объяснить в двух словах.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2018, 15:45:45 от Bairon »
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #1558 : 22 Сентябрь 2018, 21:39:01 »
белый шум
А чем это отличается от теплового кода?

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #1559 : 22 Сентябрь 2018, 21:47:03 »
А чем это отличается от теплового кода?
Да ни чем, это и есть тепловой код. Просто я здесь особо не распространяюсь. Не давать же лекции.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2018, 08:38:36 от Bairon »
Ю.А. Агамирян.

Большой Форум

« Ответ #1559 : 22 Сентябрь 2018, 21:47:03 »
Loading...