Автор Тема: Движение, пространство, время  (Прочитано 65456 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Re: Движение, пространство, время
« Ответ #2140 : 10 Январь 2019, 19:40:34 »
существует и антитяготение?
Та же дурь что  и придурка форумного зеро...
Нет ни одного факта природного отталкивания.Как свойства материи.
Поэтому антигравитацию как и антиматерию придумали идиоты.
Приведите факты подтвержденные экспериментом ..ну хотя бы один.
Точнее один - чтобы не писать много ...
 +/
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

« Ответ #2140 : 10 Январь 2019, 19:40:34 »
Загрузка...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2141 : 10 Январь 2019, 19:42:19 »
Меня поражает бездействие модератора "Дачника", складывается мнение, что ему в радость или ближе и понятнее подобная лексика. Вроде и период не дачный, мог бы по чаше заглядывать в веренный ему раздел. И мат, и порнуха, и прославление фашизма, оскорбления, нарушение тематики...
Поддерживаю..
Порнуха не нужна.
И мат тоже.
Хотя тебя сынок без мата и читать противно... g^-
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #2142 : 10 Январь 2019, 20:09:49 »

Поэтому антигравитацию как и антиматерию придумали идиоты.
Приведите факты подтвержденные экспериментом ..ну хотя бы один.
Точнее один - чтобы не писать много ...
 +/
К гравитации, как и антигравитации, я отношусь как к явлениям электромагнетизма. И у меня достаточно экспериментов что бы убедиться в этом. К сожалению я не умею размещать ролики. Но привод вакуумных выключателей, на которые получены авторские, не имеет жесткой опоры (свободны подвес) и движение его зависит только от направления тока в катушке, закрепленной на подвижном контакте. "Сила тяготения", так же имеет в своей природе магнетизм, как инерция и вес. Повторюсь у меня достаточно практического опыта, что бы утверждать это.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #2143 : 10 Январь 2019, 20:47:03 »
придурка форумного
Пидор (по его уверениям) Gravio еще и форумный придурок!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2144 : 10 Январь 2019, 20:48:27 »
"Сила тяготения", так же имеет в своей природе магнетизм
Нет. Гравитацию имбецылы называют силой тяготения.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2145 : 10 Январь 2019, 22:18:15 »
К гравитации, как и антигравитации, я отношусь как к явлениям электромагнетизма. И у меня достаточно экспериментов что бы убедиться в этом. К сожалению я не умею размещать ролики. Но привод вакуумных выключателей, на которые получены авторские, не имеет жесткой опоры (свободны подвес) и движение его зависит только от направления тока в катушке, закрепленной на подвижном контакте. "Сила тяготения", так же имеет в своей природе магнетизм, как инерция и вес. Повторюсь у меня достаточно практического опыта, что бы утверждать это.
Опыт великое дело сынок..
Но лошадь 20 лет пушку таскала а артиллеристом так и не стала...
Учебник надо был читать дятел...
Запомни в природе магниты никогда не могут расположиться так что бы  отталкивались...
Сообразил почему?
Потому что все тела бы  ...разрушились будь хоть малая часть  антитяготения...в Вселенной.
Ты долбоеб безграмотный вместо того чтобы спросить, - куйню порешь свою дятел поганый и строишь из себя вумника.
А над бы тебе выучить школьный учебник.
Только и всего.. +/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2146 : 10 Январь 2019, 22:27:03 »
Повторюсь у меня достаточно практического опыта, что бы утверждать это.
Дык и я повторюсь...
ты еблан тупорылый нахватался в инете верхушек кулибин куев,как рявком с вашкевичем,и гонишь пургу придурок антинаучную до одури...
Тебе дятел надо выучить и понять - школьный учебник а не возюкать свои сопли по форумам...
Изыди сатана... #&

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2147 : 10 Январь 2019, 22:35:16 »
Ай да Фрейд!!!
долбоеб безграмотный
куйню порешь
дятел поганый
еблан тупорылый
Выше причина (сквернословие и быдлячая натура) дебелизма пидора (по его уверениям) Gravio.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #2148 : 10 Январь 2019, 23:27:50 »

https://www.youtube.com/watch?v=D9yQVdLxvuo
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #2149 : 10 Январь 2019, 23:37:23 »
Дык и я повторюсь...

Так и я повторюсь, в подворотне ты бы еще мог кого-то, чему-то научить. ГПТушник,  иди в игнор.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
« Ответ #2150 : 11 Январь 2019, 21:30:21 »
 AGI :
#28567 Скай :
Допустим это я и хотел сказать. Спасибо, что Вы меня все-таки поняли.

Вы можете по шагово объяснить этот процесс. Шар и перо… отпустили к поверхности Луны… и ....?

При чем здесь принцип эквивалентности совершенно не понятно. Хотелось бы знать как Вы это себе представляете...

По шагово, примерно так: все тела имет вес-сила  с котрой приталкивается масса тела к поверхности планеты, но масса тела-это мера инертности: тоже сила, но нправлена против силы притакивания, и эти силы равны.  Получается, что любые по величине массы тел, находятся в равном положении к силе притяжения планеты, отсюда и приталкиваются они с одинаковым ускорением.

При таком раскладе событий, напрашивается вопрос: что же тогда падает с ускорением на поверхность планеты? Ведь точно известно, что приложив к телу две противоположные, равные силы, двигаться оно не может. Модель отвечает на этот вопрос, и его я воздерживаюсь пока выкладывать, по причине перехода  на территорию, лежащей на границе классической механики и механике квантовой, к которому пока, не найдена в науке дорожка, а идет интуитивный поиск следов взаимодействий, макро и микромира. Здесь собственно, каждый из нас пионер, и мнение каждого будет интересным  :)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 21:34:16 от AGI »
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2151 : 11 Январь 2019, 21:38:29 »
#28581 Бульбаш :
Сила одна. действует со стороны Притягивающего тела., приложена к падающему. Она равна GmM/r^2. Эта же сила вызывает ускорение падающего тела равное ma. Поэтому формулы приравняли. Формулы прировняли m сократили.g=a не зависит от m. падающего тела.

:-[ И что же у Вас тогда математика не поясняет, что там  падает, если  m  сократили    :)
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2152 : 11 Январь 2019, 21:44:03 »
Модель отвечает на этот вопрос, и его я воздерживаюсь пока выкладывать
Т.е. как и любой наученный неизвестно чему и зачем, вы не понимаете что говорите!!!! А хочется выпендриться?!!! А тяму не хватает.
механнике квантовой
Квант минимальное количество вещества. Минимально количество вещества это ячейка пространственной структуры заполненной энергией.
Какая нахрен механика если вы и понятия не имеете о чем ведете речь?!!!!
все тела имет вес-сила  с котрой приталкивается масса тела к поверхности планеты, но масса тела-это мера инертности: тоже сила, но нправлена против силы притакивания, и эти силы равны.
Вес не сила. Вес это сила участия объекта в потоке.
Масса это плотность в объеме, и никакой иной фантастической хрени (которую вы пытаетесь туда всунуть) не имеет!!!
Приталкивается это применение силы извне объекта на сторону объекта противоположную направлению движения?
Что именно воздействует извне?!!! Кванты?!!!
Инертность это сопротивление силе действующей извне?!!! Так вы же сами пояснили свое заблуждение нихрена не поняв этого!!!
Поясню.
Если у вас возник т.н. парадокс, то вы банальный невежа (невежество не приятие определенной информации). Найдите эту отвергаемую вами информацию и у вас парадокс рассосется.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2153 : 11 Январь 2019, 22:43:18 »
Е=мс2.   Для этой формулы, предлагаю  модель, образно описывающей  ее физическую суть:
где с2- это два, взаимодействующих,  противоположных потоков среды(энергии), форма существования которой- абсолютное движение(к точке-центр массы вещества) и от нее,
с скоростью-  v=с,
которые взаимодействуют между собой,
с появлением вихря вещества-m .
  Абсолютное  движение среды-  наблюдаемое реально, взаимодействие которой с веществом, проявляется-гравитацией(инертностью):
двигаясь к точке(центр массы вещества и от нее), среда увлекает и вещество двигаться к точке,
и от нее.
Простенькая модель подобного явления: бусинки нанизанные на две нитки, которые движутся навстречу друг-другу, где бусинки находятся в состоянии равновесия(не движутся),
и попытка сдвинуть бусинку , мы ощутим сопротивление этому действию, как в одну сторону- проявлением гравитации,
так и в другую-инерции,
но стоит нарушить это равновесие, тормознув одну из ниток, бусинки мгновенно начинают двигаться, увлекаясь движущейся ниткой.

PS-Вот из этой модели, вытекает и определение массы-
это мера противления вещества среде, форма существования которой-абсолютное движение.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 22:51:17 от AGI »

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2154 : 11 Январь 2019, 23:07:19 »
По мне..., так сила- это фундаментальная врожденная функция живых-"наблюдать",
через которое информация-овеществляется(творится окружающий мир).

Для особо одаренных-продвинутых : фундаментальная врожденная функция-это наш исследовательский рефлекс. 

Наша жизнь,частью которой является сознание, проявляется именно через этот рефлекс цели,
физика которого, увязана с функцией овеществления окружающей нас информации,
где и рождается сила-как производная от действия энергии, лежащей в основе мироздания.
"Наблюдать"- это значить противодействовать энергии информации, эквивалентной  противоположной энергией, в результате взаимодействия которой, рождается сила,
дающая через сенсоры организма- ощущать окружающий мир, делая его узнаваемым, через проявленные физические свойства.
А наблюдать человек может, только то,
что содержится в памяти , в виде целых форм и конструкций, или  отдельных элементов составляющих их.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2155 : 11 Январь 2019, 23:12:46 »
сила- это фундаментальная врожденная функция живых-"наблюдать",
У вас ярко выраженный западный вектор научений. Наблюдает последствия применения силы.
наблюдать человек может, только то,
что содержится в памяти , в виде целых форм и конструкций, или  отдельных элементов составляющих их.
Не наблюдать а осмысливать. Т.е. наблюдаешь, сравниваешь с имеющимися образами, создаешь новый или обновленный образ.
Нужно вникать в смысл слов и терминов а не транслировать интерпретации имбецылов.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 03:05:41 от zero43 »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2156 : 11 Январь 2019, 23:15:24 »
Е=мс2.
Это формула кинетической энергии частного случая.
Скорость света не предельна и не постоянна. Скорость распространения (заполнения ячеек пространственной структуры) зависит от мощности источника света. Т.е. скорость света свечи в разы ниже скорости света электродуговой сварки.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #2157 : 12 Январь 2019, 10:40:40 »
Так и я повторюсь, в подворотне ты бы еще мог кого-то, чему-то научить. ГПТушник,  иди в игнор.

https://www.youtube.com/watch?v=mWa9rZzEevI
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2158 : 12 Январь 2019, 13:32:55 »
Еще раз повторю, как появляется сила в нашей вселенной, не затрагивая пока- роль наблюдателя ,которая является наиглавнейшей компонентой, влияющая на конечный результат, любого эксперимента.

Предложу Вам из модели,как рождается сила в нашем мире, из первичной среды-энергии, ответсвенной за гравитацию(инертность )тел:

Специально вернулся к этому вопросу, найдя старый свой пост, который, как мне кажется, 
даст расширенный ответ: 

«Многие считают(на форуме), что эти потоки наипростейшей среды, 
движутся ускорено(приталкивая падающее тело с ускорением). 
Но они движутся равномерно и с максимальной скоростью возможной во Вселенной. 
Просто условия движения их различны: 
один поток -от точки, ответственного за инертность тел, проходит само тело Земли, отдавая часть своей энергии веществу(проходя по лабиринтам ее пространственной решетки-как вода по трубам  :)). 

Естественно: из открытого пространства - 
для потока идущего к точке, ответственного за гравитацию, препятствий нет. 
И все тела, находящиеся над поверхностью планеты, он будет приталкивать(на величину коэффициента грав. постоянной), 
двигаясь в направлении центра их масс, 
толкая их, до места равнодействия этих потоков 
( предположительно-половина радиуса Земли). 

Так что, ускоренное движение пробных тел к поверхности Земли, 
обеспечивается- 
разницей  при взаимодействии, двух равномерно движущихся потоков среды с веществом тела. 
Оно(тело), становится точкой бифуркации противоположных потоков среды, 
градиент взаимодействия которых с веществом,
и порождает силу, приталкивающей тело к поверхности планеты(гравитацию), 
которая является фактически- направленным действием энергии физического Времени, качественно преобразующего мир вещества.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2159 : 12 Январь 2019, 17:42:00 »
ускоренное движение пробных тел к поверхности Земли, 
обеспечивается- 
разницей  при взаимодействии, двух равномерно движущихся потоков среды с веществом тела. 
Оно(тело), становится точкой бифуркации противоположных потоков среды, 
градиент взаимодействия которых с веществом,
и порождает силу, приталкивающей тело к поверхности планеты(гравитацию), 
Нет.
Гравитация это поток энергии распада материи. Материальные объекты создавая этот поток движутся в этом потоке. Нет внешних сил воздействия на объекты. Есть внутренний процесс. Образно можно представить как реактивное движение где реактивной струей и является материя объекта. Чем плотнее материя тем насыщенней, сильнее и плотнее поток распада. Соответственно и вес.

Большой Форум

« Ответ #2159 : 12 Январь 2019, 17:42:00 »
Loading...