Автор Тема: Религия антихриста: какой она будет?  (Прочитано 4411 раз)

Оффлайн Vitaly_

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-2
Религия антихриста: какой она будет?

Длительное изучение современного сектантства вынуждает автора данной работы обратить внимание на вероучительную общность многих сект. В заголовок статьи вынесен вопрос о том, какой будет религия антихриста. Конечно, никто не может дать на него однозначный ответ и данная статья на это не претендует. Но все же можно предположить, что некоторые из тех идей, которые сейчас активно пропагандируются в сектах, найдут в религии антихриста свое отражение.

Продолжение...
http://apologet.narod.ru/sekto/text/rossia/roza_m/13_priloj.htm

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8312
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Религия антихриста: какой она будет?
« Ответ #1 : 07 Август 2006, 17:30:07 »
Ватикан восстанавливает средневековую практику изгнания дьявола  
 http://lenta.ru/articles/2005/09/19/exorcism/

Еще при прежнем Папе Иоанне Павле II в Ватикане был восстановлен средневековый ритуал изгнания беса из одержимого им человека. Спустя семь лет в римской школе католических священников появились специальные курсы для практикующих экзорцистов. Еще через полгода был объявлен дополнительный набор слушателей...

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #2 : 08 Август 2006, 03:29:19 »
А еще Ватикан имеет свою церковную тайную службу "Содалициум Пианум" единственнную в своем роде.
Ее создал в начале 20 века по приказу Папы Римского Пия кардинал Беннони.Кроме вопросов безопасности Папы и связей со всеми спецслужбами мира это подразделение считается самым закрытым и мало афишируемым из ему подобных в мире и занимается черти какими вопросами.
А про антихриста... , если учитывать все то могущество, которое ему приписывают люди , то для него это не принципиально.
Какую захочет , такая и будет . Вера это одно а религия - это система управления стадом и не более.
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 03:32:58 от Smertia »
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Vitaly_

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #3 : 08 Август 2006, 11:57:00 »
Синьоры, вообще-то вы пишете не по теме. Проблемы Римо-Католиков в моей статье не разбираются. Вы имеете право как угодно относиться к религии. Но просьба писать все же по теме.

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #4 : 08 Август 2006, 12:29:42 »
Мне кажется, что она давно есть и это - иудаизм.

Во всяком случае иудаисты ждут машияха - факт. Машиях этот - антихрист, так во всяком случае говорит Новый Завет. "И во святом храме сядет как Бог" (Откр. точнее не помню сами ищите).

Некоторые, Иван Тырданов, например, считают что сионисты и их евангелистические подпевалы из США так бесятся против мусльманского мира и Ирана, только потому что хотят скорее снести мечеть Аль-Акса и построить там третий храм.

http://www.rossija.info/view/13840/

Бред? А считать себя богоизбранными не бред?

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #5 : 08 Август 2006, 12:30:51 »
воти еще один агитатор появился.
то коб рекламируют,то воззвания к славяно-русскому народу,то вотпроповедник появился.

ну не рекламный это сайт, ребятанет рекламе
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #6 : 08 Август 2006, 12:50:29 »
Религия антихриста: какой она будет?

Длительное изучение современного сектантства вынуждает автора данной работы обратить внимание на вероучительную общность многих сект. В заголовок статьи вынесен вопрос о том, какой будет религия антихриста. Конечно, никто не может дать на него однозначный ответ и данная статья на это не претендует. Но все же можно предположить, что некоторые из тех идей, которые сейчас активно пропагандируются в сектах, найдут в религии антихриста свое отражение.

Продолжение...
http://apologet.narod.ru/sekto/text/rossia/roza_m/13_priloj.htm

Почитай библию - увидишь религию сатаны. И она есть - и давно...
А ты - "будет..."
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #7 : 08 Август 2006, 23:18:13 »
      Вообще-то я и в антихриста-то не верю. Если бог существует, зачем ему сотворят себе помеху? Или антихрист сам себя сотворил? Но ещё более глупа теза «мол, дьявол о своём небытии распространяет ложь, дескать, это его главное коварство». Но данная теза уже манией преследования попахивает.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #8 : 09 Август 2006, 00:01:57 »
Вообще-то я и в антихриста-то не верю.

Зато много других не просто верит, но и активно пытается подготовить его приход. А раз так, то, как говорил Маркс, "идеи, овладевая массами, становятся материальной силой".

Оффлайн Vitaly_

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #9 : 09 Август 2006, 10:59:04 »
Почитай библию - увидишь религию сатаны. И она есть - и давно...
А ты - "будет..."

Ой читал, не раз и даже первоисточники на греческом :)

"Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.  И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? И если Я [силою] веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею [силою] изгоняют? Посему они будут вам судьями. Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие" (Мф.12:25-28).

Оффлайн Vitaly_

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #10 : 09 Август 2006, 11:04:18 »
воти еще один агитатор появился.
то коб рекламируют,то воззвания к славяно-русскому народу,то вотпроповедник появился.

ну не рекламный это сайт, ребятанет рекламе

Не говорите, куда не плюнь кругом одни агитаторы :) Не жизнь, а сплошной кошмар, то ли дело раньше было, при коммунистах, благодать. Религиозные агитаторы по психушкам и тюрьмам сидели. Вот не жизнь была, а сплошная малина :) Его величество наган решал все религиозные вопросы, не жизнь а сказка :)

Оффлайн Vitaly_

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #11 : 09 Август 2006, 11:07:44 »
      Вообще-то я и в антихриста-то не верю. Если бог существует, зачем ему сотворят себе помеху? Или антихрист сам себя сотворил? Но ещё более глупа теза «мол, дьявол о своём небытии распространяет ложь, дескать, это его главное коварство». Но данная теза уже манией преследования попахивает.   

А кто сказал что антихриста творит Бог? Его творят люди. Свято место пусто не бывает, где нет Бога там царит дьявол, и ему плевать верят в него или нет :) Антихрист - это высшая форма воплощения атеизма.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #12 : 09 Август 2006, 17:06:12 »
Не говорите, куда не плюнь кругом одни агитаторы  Не жизнь, а сплошной кошмар, то ли дело раньше было, при коммунистах, благодать. Религиозные агитаторы по психушкам и тюрьмам сидели. Вот не жизнь была, а сплошная малина  Его величество наган решал все религиозные вопросы, не жизнь а сказка
      А не подскажете, кто тогда сидел в московской патриархии и по всем приходам всех епархий? Или может быть, это были психушки?
А кто сказал что антихриста творит Бог? Его творят люди. Свято место пусто не бывает, где нет Бога там царит дьявол, и ему плевать верят в него или нет  Антихрист - это высшая форма воплощения атеизма.
      Ну, хорошо, вы говорите, что атеизм есть религия антихриста, и я готов с вами согласиться, если вы мне покажете разницу между вашей верой в бога, и верой в реальность литературного героя, которым пленилось ваше сознание. Ведь бог гораздо больше и могущественнее чем московский Кремль, однако Кремль я могу увидеть, а бога вашего нет. Как же так? Если что-то существует, оно должно быть как-то зарегистрировано, давать о себе знать по средствам пусть даже очень слабого излучения. В противном случае это гипотеза и не более.     
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Vitaly_

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #13 : 10 Август 2006, 11:50:19 »
      А не подскажете, кто тогда сидел в московской патриархии и по всем приходам всех епархий? Или может быть, это были психушки?

Те кого не успели растрелять ранее. Те кто соглашался стать маргиналом для атеистического общества. Те кто был готов в любой момент подвергнуться издевательтствам со стоны власти. Те кто мало ценил свою жизнь и готов был ее отдать за Бога.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #14 : 10 Август 2006, 14:33:56 »

Те кого не успели растрелять ранее. Те кто соглашался стать маргиналом для атеистического общества. Те кто был готов в любой момент подвергнуться издевательтствам со стоны власти. Те кто мало ценил свою жизнь и готов был ее отдать за Бога.
      Ага, значит, далеко не все теисты сидели в психушках, даже почти никто не сидел, а сидели на тёплых местах ничем не рискуя. Или рисковали? Чем?
      Так постепенно рассматривая факты, убедившись, что при проклятых коммунистах, численность работников РПЦ составляла сотни тысяч, а лишённых свободы из-за созерцания «чертей» называемых на языке психиатрии шизофренией ограничивалась сотнями, мы и составим верную картину, целиком и полностью отличающуюся от той, которую нарисовали вы. 
      Передёргивать факты богоугодное дело?

Так как быть с богом? Если вы его показывать отказываетесь, и его приходится считать вашей личной фантазией, то откуда такая настойчивость в навязывании этой фантазии народу российскому?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Vitaly_

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #15 : 10 Август 2006, 23:48:41 »
[      Ага, значит, далеко не все теисты сидели в психушках, даже почти никто не сидел, а сидели на тёплых местах ничем не рискуя. Или рисковали? Чем?
      Так постепенно рассматривая факты, убедившись, что при проклятых коммунистах, численность работников РПЦ составляла сотни тысяч, а лишённых свободы из-за созерцания «чертей» называемых на языке психиатрии шизофренией ограничивалась сотнями, мы и составим верную картину, целиком и полностью отличающуюся от той, которую нарисовали вы. 

Так как быть с богом? Если вы его показывать отказываетесь, и его приходится считать вашей личной фантазией, то откуда такая настойчивость в навязывании этой фантазии народу российскому?

Насчет теплых мест... промолчу, вероятно вы плохо знаете российскую историю, ну это бывает. А насчет фантазий... где там обезьяна что стала человеком, покажитека хоть одну. Мечтаю увидеть :)

Оффлайн Vitaly_

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #16 : 11 Август 2006, 11:15:16 »
[      Ага, значит, далеко не все теисты сидели в психушках, даже почти никто не сидел, а сидели на тёплых местах ничем не рискуя. Или рисковали? Чем?

Приведите пожалуйста источник вашей статистики.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #17 : 11 Август 2006, 11:26:36 »
Насчет теплых мест... промолчу, вероятно вы плохо знаете российскую историю, ну это бывает. А насчет фантазий... где там обезьяна что стала человеком, покажитека хоть одну. Мечтаю увидеть :)
      Конечно, бывает, сплошь и рядом. Вот вы тому пример. Комсомольцев строящих Днепрогэс, Турксиб, построивших за 75 лет советской власти 200 процентов городов знаю, а батюшек, не высовывавших нос дальше прихода, за рытьём каналов под проливным дождём, или на лесоповале не замечал. 
А насчет фантазий... где там обезьяна что стала человеком, покажитека хоть одну. Мечтаю увидеть :)
     Примеров миллиарды. Ближе всего вы или я. Наши зародыши проходили все стадии от головастиков через земноводных рептилий к высшим приматам и, наконец, к человеку. Это научно установленный факт, причём могущий быть подтверждённым в любое удобное время.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #18 : 11 Август 2006, 11:41:39 »
Приведите пожалуйста источник вашей статистики.
      Энциклопедия «Кирилла и Мефодия» (в 1947 в СССР было 13 813 храмов)
     И что любопытно: (до конца войны немцы открыли ок. 7 тыс. храмов). Здорово? Фашисты, занимая населённый пункт, первым делом вешали всех коммунистов, вторым – открывали православные храмы.
     Про то, что патриарх Алексий Второй работал на гестапо (http://revolutiy.narod.ru/Bogoiskatelstvo/patriarh_gestapo.htm) вы, я думаю знаете? Как-то некрасиво получается, РПЦ служитель оккупантов, фашистов.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн s.a.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-3
« Ответ #19 : 21 Август 2006, 12:31:52 »
Религия антихриста... какой будет... А никакой... посмотрите вокруг...

Большой Форум

« Ответ #19 : 21 Август 2006, 12:31:52 »
Loading...