Итак, какой же, город приготовлен??
С прошлого века известны фотографии телескоп Хабл, которые принято называть "обителью Бога".
Однако,обитель Бога на Вечном острове,где Центр Рая, который отстоит от нас на 200.000 световых лет.Может ли, земной телескоп увидеть Обитель Бога?
Конечно, нет. Информация в Книге Урантии о Обители Бога:
ДОКУМЕНТ 11
ВЕЧНЫЙ ОСТРОВ РАЙ
Рай является вечным центром вселенной вселенных и местом обитания Всеобщего Отца, Вечного Сына, Бесконечного Духа, а также координированных и связанных с ними божественных существ. Этот центральный Остров представляет собой самое исполинское организованное тело в космической реальности всего мироздания. Рай является как материальной сферой, так и духовной обителью. Все разумные творения Всеобщего Отца живут в материальных обителях; поэтому и абсолютный центр управления должен быть материальным, буквальным. Вечный Остров представлен единой формой материализации — неизменными системами реальности. Эта буквальная субстанция Рая представляет собой однородную организацию пространственного потенциала, не встречаемую более нигде во всей огромной вселенной вселенных. Она получила многочисленные названия в различных вселенных, и Мелхиседеки Небадона издавна именуют ее абсолютум. Материал Рая не является ни мертвым, ни живым; это — изначальное недуховное выражение Первого Источника и Центра; это Рай, а копий Рая не существует.
http://www.urantia.ru/book/Paper11.asp#p122Таким образом, знаменитые снимки Хабла о "Обители Бога", - это на самом деле реальные фотографии города и планеты, которую Бог приготовил для Сатаны.
Я не разбираюсь в звёздных системах, но фотках стрелкой указано примерное расположение приготовленной планеты с городом:

Очевидно, что планета и город, действительно, "приготовлен", как мне думается в нашей, же, системе Млечного пути, обустроена,очевидно для того,чтобы ускорить процесс формирования новой экспериментальной расы.
О экспериментальной расе, так же, говорится, что это, - "народ особенный", а в Библии перечисляется 12 Божьих родов , на которые поставлены печати.
Это потомки Геракла и Геркулеса и Цереры-Махади, когда Она была Андромедой, а Геркулес Персеем.
У моего мужа было видение о Андромеде. Он видел, как толпа людей скандировала хором: АА-ндрро-оо-ме-да!!!
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.Откр. гл.7