А ещё, Привет, ну которого вы представляете к распостранению. Он сказал что дух есть смесь логики, там ещё чего то и Мошиаха (еврейского спасителя) который есть проводник всякой духовности. Да, да. Так и говорил. То есть выходит что вы все антисемиты с еврейским душком, либо если еврейский душок в вас отсутствует и вовсе бездушные..... мммм..... бездушные... мм. забыл как это называется ну когда человек без духа его называют бездушной.. ну на т, как то ..чорт. Ну подскажут если чо.. Да, да Привет так и говорил. Всякий в ком есть дух, тот с еврейским душком... А ещё он ждет пришествия Мошиаха, да, да он мне так и говорил. Жду дескать, потому как уверен что Мошиах прийдет и истребит всех кто не от истины.... А вы антисемиты я так понимаю не совсем от истины.... Вот, вы его хотели распостранять... А про Мошиаха так то правда, у меня и свидетели есть. Он в теме про каббалу так говорил. А ещё он каббалу изучает, но не Лайтмановскую, а какую то истинную, ортодоксальную, а все остальные каббалы он считает за ерунду, так и говорит... .... Да да.. все так.... Вот он так и пейсал -
ИНТУИТИВНОЕ ПОСТИЖЕНИЕ ( о котором тебе говорили 20 стр. назад) при ВЕРНОЙ работе сфер познания, логики и эмоций, и при ЕДИНСТВЕ С МАШИАХОМ, проводником духовного в человеческий мир, позволяет обрести, стяжать ДУХ БОЖИЙ. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57457.1000вот так, так он и пейсал.... Да да....