Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Как ГРАБЯТ россиян в сфере ЖКХ  (Прочитано 1341 раз)

Оффлайн ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-5
  • (проповедник)
    • Откровение ТЕРРОРИСТА-СМЕРТНИКА
Как ГРАБЯТ россиян в сфере ЖКХ
« : 01 Декабрь 2009, 07:58:00 »

Сайт http://criminal-ru.narod.ru/ подробно рассказывает о ПРАВАХ и ОБЯЗАННОСТЯХ управляющих компаний, которые систематически ГРАБЯТ россиян под опекой должностных преступников. Сфера ЖКХ является неисчерпаемым золотым Клондайком для российских мошенников и должностных преступников, т.к. малоумные граждане не знают и не желают знать ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ в сфере ЖКХ.  Малоумные россияне вечно живут в ужасных, аварийных и опасных условиях, т.к. бытие любого народа на 100% соотвествует его сознанию.

Откровение ТЕРРОРИСТА-СМЕРТНИКА  http://pravda-ru.ucoz.com/

Большой Форум

Как ГРАБЯТ россиян в сфере ЖКХ
« : 01 Декабрь 2009, 07:58:00 »
Загрузка...

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
Re: Как ГРАБЯТ россиян в сфере ЖКХ
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2009, 08:04:59 »
В Эстонии нет никаких ЖКХ. Все обязанности по содержанию дома выполняет правление товарищества собственников жилья. А тут уж всё зависит от этих лиц и они подотчётны собранию..
В Российском законодательстве такая возможность имеется. Или я неправ?
Если прав, то берите на себя все проблемы и заботы.
Или детский сад?

• Предыдущий докладчик
  • **
  • (проповедник)
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2009, 08:25:41 »
В Эстонии нет никаких ЖКХ. Все обязанности по содержанию дома выполняет правление товарищества собственников жилья. А тут уж всё зависит от этих лиц и они подотчётны собранию..
Или детский сад?

В России вся сфера ЖКХ находится в аварийном состоянии, поэтому надо заниматься вопросами ни одного дома, а всей системой ЖКХ.  Но при чрезвычайной коррупции невозможно поднять народное хозяйство.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2009, 08:50:45 »
В России вся сфера ЖКХ находится в аварийном состоянии, поэтому надо заниматься вопросами ни одного дома, а всей системой ЖКХ.  Но при чрезвычайной коррупции невозможно поднять народное хозяйство.
Заниматься "всей системой" - значит заниматься ничем.
Займитесь конкретным своим домом. Покажите "как надо".
Берите себе задачу по силам и доведите её до конца.
При отделении конкретного дома от системы ЖКХ вам обязаны перечислить накопленные амортизационные средства.
Отделяйтесь первым. Остальным может не хватить. &-%
Или "кишка тонка"? Вам бы только покритиковать? Пусть другие делают, а я покритикую +@>

• Предыдущий докладчик
  • **
  • (проповедник)
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2009, 08:54:37 »
Заниматься "всей системой" - значит заниматься ничем.
Займитесь конкретным своим домом. Покажите "как надо".
Берите себе задачу по силам и доведите её до конца.
При отделении конкретного дома от системы ЖКХ вам обязаны перечислить накопленные амортизационные средства.
Отделяйтесь первым. Остальным может не хватить. &-%
Или "кишка тонка"? Вам бы только покритиковать? Пусть другие делают, а я покритикую +@>

При преступной власти невозможно поднять народное хозяйство, поэтому умные люди в начале свергают немощную власть, а после занимаются хозяйственными вопросами.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2009, 08:57:04 »
Или детский сад?

Во-во . В Израиле тоже нет . Что бы срубить драную пальму - заказывай сам . Две с половиной тыщи взяли - ить это разор ! `%?
Смертя сам поц .

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2009, 08:57:37 »
При преступной власти невозможно поднять народное хозяйство, поэтому умные люди в начале свергают немощную власть, а после занимаются хозяйственными вопросами.
Понятно: говорун - демагог.
Ну говорите дальше. без меня.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2009, 08:59:15 »

Ага . Сначала свергают , а потом занимаются тем же самым . То бишь нихера не делают , в лучшем случае .
Смертя сам поц .

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2009, 09:02:41 »
Во-во . В Израиле тоже нет . Что бы срубить драную пальму - заказывай сам . Две с половиной тыщи взяли - ить это разор ! `%?
Зачем же ты её задрал? */. Пальму-то?
Так бы и с курами поступил. Соседи "спасли".
А тут хотят чтобы делали всё за них и нахаляву!
Вот когда начнут конкретно за всё из кармана... тогда и почувствуют себя хозяевами.
Хотят, чтобы система изменилась сама без их участия. А они только сбоку будут советовать +@>

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2009, 09:08:38 »
Зачем же ты её задрал? */. Пальму-то?
Так бы и с курами поступил. Соседи "спасли".
А тут хотят чтобы делали всё за них и нахаляву!
Вот когда начнут конкретно за всё из кармана... тогда и почувствуют себя хозяевами.
Хотят, чтобы система изменилась сама без их участия. А они только сбоку будут советовать +@>

Срубили - ибо так надо было , увы ... Приехали молодцы из Быстроупака , еврей-хозяин и два злобных араба с бензопилой ...Щас моя пальма у каких нибудь буржуев дом отапливает , в камине  |^-
Смертя сам поц .

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 01 Декабрь 2009, 09:11:58 »
Срубили - ибо так надо было , увы ... Приехали молодцы из Быстроупака , еврей-хозяин и два злобных араба с бензопилой ...Щас моя пальма у каких нибудь буржуев дом отапливает , в камине  |^-
И хорошо горят пальмовые дрова-то?
Я тут ольхой топлю в основном. А она хороша для копчения. Шляпнику например.
Там и отапливать приходится или только кондиционеры включать?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #11 : 01 Декабрь 2009, 09:17:54 »
И хорошо горят пальмовые дрова-то?
Я тут ольхой топлю в основном. А она хороша для копчения. Шляпнику например.
Там и отапливать приходится или только кондиционеры включать?

На дровах - это для понта , скорее . У нас вот камин на соляре , ибо зимы всё же холодные - это лишь в кино в Израиле всегда жарко  +@>
Хотя по кайфу было бы посидеть у дровяного камина - как доктор Ватсон с Холмсом . Носки посушить  , коньячок попить ...
Смертя сам поц .

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 01 Декабрь 2009, 09:25:03 »
На дровах - это для понта , скорее . У нас вот камин на соляре , ибо зимы всё же холодные - это лишь в кино в Израиле всегда жарко  +@>
Хотя по кайфу было бы посидеть у дровяного камина - как доктор Ватсон с Холмсом . Носки посушить  , коньячок попить ...
Жарко - понятие относительное.
Школьный товарищ дембельнулся с Чукотки. И ржал на нас, почему мы в пальто и шапках ходим при -2.
Ходил в пиджаке и без шапки...недели две...а потом оделся как все.
Другой пример: наши поехали работать в Кампучию (меня не пустил КГБ) и полезли купаться. На них смотрели как на придурков. Зима же!!! Точно так же через две недели привыкли.
Носки посушить лучше нестиранные и коньяк занюхивать O0 Запах клопов + запах носков ::) Лепотаааа!

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #13 : 01 Декабрь 2009, 09:31:54 »
Жарко - понятие относительное.
Школьный товарищ дембельнулся с Чукотки. И ржал на нас, почему мы в пальто и шапках ходим при -2.
Ходил в пиджаке и без шапки...недели две...а потом оделся как все.
Другой пример: наши поехали работать в Кампучию (меня не пустил КГБ) и полезли купаться. На них смотрели как на придурков. Зима же!!! Точно так же через две недели привыкли.
Носки посушить лучше нестиранные и коньяк занюхивать O0 Запах клопов + запах носков ::) Лепотаааа!

Во-во . Я сюда зимой приехал , в декабре . Умные люди сразу предупреждали - не понтуйся , оденься . А мне всё море по колено - как же , в Израиль приехал , почти в Африку . Ну и слёг через пару недель с жуткой простудой . Вот тебе и Африка ...
Смертя сам поц .

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 01 Декабрь 2009, 09:42:42 »
Во-во . Я сюда зимой приехал , в декабре . Умные люди сразу предупреждали - не понтуйся , оденься . А мне всё море по колено - как же , в Израиль приехал , почти в Африку . Ну и слёг через пару недель с жуткой простудой . Вот тебе и Африка ...
Ещё смешней Эстония.
Зимой всё время около нуля. Но влажность и промозглые ветра. Солнце видим один день в месяц.
Приехали сибиряки и давай понтоваться сибирским здоровьем +@>Мол у нас - 40. Плюнешь и слюна на лету замерзает. А вы (это мы-то) - дохляки.
Слегли все через неделю. Потом оклемались и пыл убавили.

• Предыдущий докладчик
  • **
  • (проповедник)
« Ответ #15 : 01 Декабрь 2009, 14:21:03 »
Россияне называют дураком сказочного персонажа, который купил кота в закрытом мешке, не зная его породы, цвета, возраста, и кто находится в мешке. И глупые россияне не видят того, что они сами являются генетическими дураками, т.к. они ежегодно и ежемесячно ПОКУПАЮТ все должные ЖК работы и услуги, не зная их ПЕРЕЧНЯ и СРОКА службы, поэтому у дураков дома и дороги находятся в ужасном состоянии.  См. http://president-judas.narod.ru/index34.htm

Правовые государства удивляются идиотизму русских. которые вечно покупают неизвестность и ничего не требуют.  Россиян умом не понять, и только после двух бутылок водки можно понять русского человека, т.к. только идиот может понять идиота. Бытие народа на 100% соответствует его сознанию.

Животными легче управлять, поэтому коррумпированная власть спаивает народ, чтобы народ не видел мошенников и должностных преступников, и безмолвно жил в ужасных и опасных условиях.  Самые заядлые алкоголики первые потеряли жильё, но скоро все россияне потеряют свои дама, т.к. они уже разрушаются от техногенных КАТАСТРОФ. Только умный и волевой вождь может спасти слабоумную Россию от разрухи и гибели.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 14:26:18 от ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК »

• Предыдущий докладчик
  • **
  • (проповедник)
« Ответ #16 : 01 Декабрь 2009, 14:43:28 »
    С жильцов ежемесячно берут деньги за должную обработку деревянных конструкций огнеупорными растворами, но эти работы не выполняются, поэтому от короткого замыкания электропроводки или от прорыва газовой трубы или от окурка дома мгновенно сгорают вместе с жильцами.

А коррумпированные должностные лица и Президенты показывают своё соболезнование, и продолжают бездействовать, т.к. Россией ПРАВИТ организованная ПРЕСТУПНОСТЬ, которая ежемесячно требует от граждан деньги:
– за все должные работы и услуги по содержанию дома, которые не выполняются;
– за все должные текущие ремонты, которые должны выполняться с периодичностью 3-5 лет, но не выполняются;
– за все должные капитальные ремонты, которые должны выполняться с периодичностью 10-30 лет, но не выполняются.

►Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда МДК 2-03.2003 (утв. постановлением Госстроя РФ от 27.09.03 г. №170) «П.3.2.10. В деревянных жилых домах стены и потолки лестничных клеток и коридоров с внутренней стороны следует штукатурить или обрабатывать огнезащитным составом.  П.5.7.3. Чердаки должны иметь дощатые мостики или настилы для перехода через вентиляционные короба и воздуховоды, исправное состояние которых следует проверять ежегодно.        Все деревянные конструкции должны иметь ОГЕНЕЗАЩИТУ».

Ваш дом тоже не обработан огнезащитным составом.  В стране должностных преступников и генетических дураков эти работы не выполняются, т.к. Президенты РФ и Генпрокуроры этафетно закрывают глаза на эти преступления.

http://prezident-prestupnik.narod.ru/index5.htm
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 14:49:06 от ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК »

• Предыдущий докладчик
  • **
  • (проповедник)
« Ответ #17 : 01 Декабрь 2009, 15:03:21 »

В каждом доме фактически совершаются диверсии  по провоцированию  техногенных катастроф, которые произойдут в своё время, поэтому жилые дома, детские сады, школы, больницы моментально сгорают вместе с глупыми россиянами и их детьми.

http://prezident-prestupnik.narod.ru/index5.htm

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.
« Ответ #18 : 26 Март 2010, 15:29:45 »
согласен этанол--наркотическое в-во, как и вся дурь этиловый спирт изменяет состояние сознания...
но на Русских не гони так плиз...

я тебе вот что скажу:
Истинный Русский--не пьет, пьет рассеянин--предатель Русского Народа и Белой Расы!
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 15:35:28 от Imperialist »
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Большой Форум