Нет. Я не намерен позволить затащить дискусс в непознаваемые дебри временности и тщательно оберегаемой талмудистами непознаваемости - дающей однако весьма познаваемые денежные прибыли им в нашем грешном мире.
Или вы будете ясно и без вывертов отвечать на вопросы (какое обязательство беру на себя и я, как обычный мирянин Церкви Православной), или вы сиим ответом расписываетесь в несостоятельности брать на себя любую ответственность за исповедуемое мировоззрение.
Очень жду вашего ответа, с уважением к вам.
Пост Араба мной игнорирован в силу имеющих место быть терактов и кассамов исключающих мирный диалог до их исчезновения, ИМХО.
Дружище! Вы заставляет меня ещё немного приспустить маску виртуальности, но так как Вы настроены очень решительно, выхода у меня нет.
Итак, 8 июня 1982 года. Мой первый бой. Мы штурмуем Бофор.
В моём взводе поровну "гоев" и "сабров".
И сидим мы прижавшись друг к другу в БМП.
И по нас лупят РПГ, со всех сторон.
Столкнувшись с этим оружием, М-113 не смог противопоставить ему ничего, поэтому заслужил в армии прозвище полевого крематория.
Я даю команду, мы выскакиваем и по тропинке бежим к крепости.
Мы бежим трясясь от страха, простреливаемые со всех сторон, но внимательно следим друг за другом.
Кто дрогнет первым - мы или сабры?
Так мы и добежали до вершины холма.
Сегодня мы вспоминаем это со смехом, почти все уже ушли из армии, но именно тогда мы поняли, что всю эту хренотень с "гоями " придумали те, кто никогда не бежал под кинжальным огнём.
Мы израильтяне, и только подлецы пытаются растащить нас по своим норкам.
А мы все братья по крови, не той что течёт в жилах, а той что течёт из жил.
Поэтому все свои вопросы про две души у евреев и только одну у гоев, спрячьте себе в ж*пу.