22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианские миссионеры вычищают мусульманский мир  (Прочитано 874 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Христианские миссионеры вычищают мусульманский мир
Среда, 25 Ноября 2009, 12:32

Важная и интересная информация содержится в докладе Шейха Салмана Аль-Одеха по христианской миссии в исламском мире. Доклад называется «Христианские миссионеры вычищают мусульманский мир». Этот доклад является частью цикла лекций шейха перед мусульманскими политиками и теологами. Данный цикл лекций шейха имеет целью организацию отпора наступающему христианству.

Шейх крайне обеспокоен положением с исламом в Индонезии. 80% населения Индонезии – это мусульмане, однако христианские миссионеры уже достигли больших успехов. Так, например, 65% всех коммерческих компаний Индонезии находится в руках христиан, большинство школ в Индонезии также в руках христиан, причем это лучшие школы. Большинство политиков страны тоже христиане. 65% офицеров индонезийской армии – христиане. В Индонезии действует 27324 иностранных миссионера, 44 европейских миссионерских института и 20 американских. Миссионерский бюджет христианских церквей в Индонезии составляет 100 млн.долларов ежегодно. Это происходит потому, что новообращенные из ислама жертвуют большие деньги на усиление проповеди. Есть даже целая крупная индонезийская авиакомпания, весь доход от которой поступает на миссионерство. Можно предположить, что в Индонезии позиции ислама будут слабеть.

Шейх Салман Аль-Одеха признает, что в Африке также идет очень сильная кампания по распространению христианства. В Малави мусульмане раньше составляли 66% населения, однако сейчас их процент снизился до 17% всего лишь за 50 лет. В Сомали мусульмане составляли до недавнего времени 100% населения, однако сейчас везде строятся церкви и действуют миссионерские радиостанции. Активное миссионерство в Сомали поддерживается христианской Эфиопией в союзе с христианами Запада. Очень сильно миссионерство распространено в Марокко и Алжире, куда постоянно направляются миссионеры из Испании, где они проходят обучение. Большинство из них – это новообратившиеся из ислама в христианство. Шейх признает, что в Нигерии христианство наступает. Он также признает, что в Судане идет процесс обращения мусульман в христианство, хотя он и пытается приуменьшить действительные цифры новообратившихся.

Шейх также настороженно сообщает о Всеправославном Совещании в Стамбуле и подозревает, что Россия может начать поддерживать активную проповедь, направленную на ислам. Он сообщает слушателем, что попытки засылки исламских миссионеров из Персидского Залива в Россию не имели успеха. По его мнению российские спецслужбы блокируют въезд мусульманских миссионеров. Тем самым, по мнению шейха Салмана Аль-Одеха, российские спецслужбы уже действуют на стороне христианства и он опасается активного миссионерства на окружающих Россию территориях.

http://ru.christiantoday.com/article/4590.htm
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Да позиции христан в мусульманском мире крепнут.
Но причина тому разве праведная показательная жизнь самих миссионеров?
Скорее агрессивная проповедь.
И справедливости ради большие деньги:
Миссионерский бюджет христианских церквей в Индонезии составляет 100 миллионов долларов ежегодно. Это происходит потому, что новообращенные из ислама жертвуют большие деньги на усиление проповеди. Есть даже целая крупная индонезийская авиакомпания, весь доход от которой поступает на миссионерство.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +281/-403
Могу сказать только одно на это, Сергей. Помнишь ведь: "И будет проповедано...всему миру...и тогда придет конец".
Христианство как религия погибнет, но  "наш"мир его, наверно, не на долго переживет.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Где этот доклад?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2802/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
«Как, бывало, в старину назначали епископов, — рассказывал пожилой священник. — Вызывают молодого клирика и говорят ему: видишь вон те горы вдали? Там живут язычники. Ступай туда. Если сумеешь обратить язычников, ты будешь там епископом. Ну, а если они озлобятся на твои слова и жестоко расправятся с тобой — тоже ладно. Твоему последователю будет легче работать там, где уже есть местный святой мученик».

По сути, для миссионеров изменилось только то, что их реже назначают епископами. Миссионер всегда готов умереть. Из этого вытекает еще одно его свойство.

Миссионер — антоним дипломата.

Все острые углы, которые дипломат старательно сглаживает, миссионер решительно и безжалостно обнажает. Не из желания кого-либо оскорбить, а из непоколебимой уверенности в том, что только его вера несет истину и спасение.

Человек, способный сказать «все религии правы по своему», не становится миссионером. Ему абсолютно не для чего им становиться.

Священник Даниил Сысоев — не последний убитый миссионер. Но вне зависимости от того, маргинальна или влиятельна социальная группа, чьей репутации может повредить раскрытие преступления, оно должно быть раскрыто.
http://www.expert.ru/columns/2009/11/25/o_sysoevedan?esr=16
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).