Сориться..да боже упаси...
Смотри..пидоры есть везде. В любой стране. Уже даже известно, что их примерно 15% от общего населения...без всякой связи с национальностью..
......................
О евреях (размышления по материалам исследований):
Среди евреев повышенное число сумасшедших, извращенцев и прочих психически ненормальных людей. Евреи очень лояльны к извращенцам.
Чезаре Ломброзо (известный психиатр, еврей). Гениальность и помешательство.
У евреев псевдоженский характер психики.
Отто Вейненгер (австрийский философ, еврей). Пол и характер.
Евреи - не народ, не нация, а сообщество людей воспитанных на законах иудаизма (воспитание с детства, формирование мировоззрения), в основе иудаизма лежит идея неравенства, превосходства евреев над неевреями, обособленность - нацизм. Еврей тот чья религия - идеология иудаизм. Еврей определяется только наличием установок иудаизма, как базовой составляющей психологии индивида. Если в психологии человека нет установок иудаизма, то он не еврей. Внешние признаки не говорят, что человек еврей, евреи могут выглядеть как угодно (белые, желтые, черные...).
Еврей = иудаизм.
Иудаизм - не афишируемая идеология еврейства, доктрина еврейского "нацизма".
Если точнее, то религиозной нетерпимости к неевреям, тем, чья религия не иудаизм.
„Не можешь поставить над собою [царем] иноземца, который не брат тебе” (Второзаконие 17:15). Не только царя, но запрет касается любой власти в Израиле. Ни начальника в армии… ни даже общественного чиновника для надзора за распределением воды в полях. Нет смысла упоминать, что судья и вождь должен быть только из среды народа Израиля… Любая власть, которую вы назначаете, должна быть только из среды народа» (Хилхот млахим 1:4).
«Вот, я научил вас постановлениям и законам… дабы вы так поступали в той земле, в которую вы вступаете, чтоб овладеть ею» (Второзаконие 4).
«И дал им земли народов, и они наследовали труд иноплеменных, чтобы соблюдали уставы Его и хранили законы Его» (Псалом 104).
Сыны Израиля – самый совершенный народ среди всего человечества, подобно тому как сердце – важнейший из органов тела" (трактат Хизук Эмуна).
"Одна единственная еврейская душа ценится пред очами божьими выше, нежели все вместе души какого бы то ни было другого народа" (Шене Лукоф Габерриф).
"Свет сотворён лишь ради евреев, они суть плод, а все остальные народы – только его скорлупа" (трактат Шефа).
"Когда придёт Машиах, все станут рабами евреев" (Эрувин 43б).
"Весь мир создан ради евреев" (Шир А-Ширим Рабба 2:6).
«Лучший из неевреев достоин смерти» — Абода зара, 26, в, Тосафот.
"Всё зло приходит в мир из-за (ради, для) евреев" (Йевамот 63а; Ялкут Шимони, Цефанья 3:567)
Еврей = "нацист".
В кавычках, потому что евреи не нация, а сектоподобное сообщество.
О евреях от ортодоксального антисемита Иисуса из Назарета, родившегося в Вифлееме.
"Ибо всякий делающий злое ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не облачились дела его, ибо они злы." Иоанн 3.20
А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его…. Иоанн 3.21
Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что я свидетельствую о нем, что дела его злы (ученикам). Иоанн 7.7
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." Иоанн 8:1
Знаю что вы семя Авраамово; однако ищите убить Меня, потому что слово моё не вмещается в вас Иоанн 8.37
Я говорю что видел у Отца Моего; а вы делайте то, что видели у отца вашего.Иоанн 8:38
Еврей =
ЛОЖЬ Еврей, выдавший тайны иудаизма, еврейства неевреям достоин смерти. (Талмуд).
Сексуальные извращенцы считают себя особенными, не такими как все, организуют сообщество, ищут себе подобных, занимаются пропагандой, опознают друг друга, противопоставляют себя нормальным людям. На современном этапе, извращенцы ищут себе подобных, стараются увеличить число сторонников, легализуются, стремятся влиять на политику, создают сообщества, лобби. Видим полный симбиоз евреев и извращенцев.
Нормальные люди не приемлют извращенцев - евреи лояльны, как к психологически близким. Евреи защищают половых извращенцев, особенно из своей среды, таких повышенное количество относительно извращенцев - неевреев. Евреи всячески помогают извращенцам легализоваться, так евреи действуют во всех странах. Кроме прочего, евреи разлагают общество неевреев, это им выгодно, для евреев это наиболее благоприятная среда. По сути, еврей - разрушитель, приживалка среди неевреев, паразит.
Израиль, является самой благоприятной страной для извращенцев. Можно сказать: какие евреи, такой и Израиль, так как вся власть в Израиле принадлежит исключительно евреям. В Израиле процветает нацизм, фашизм, вольготно себя чувствуют извращенцы.
Еврей = Израиль.