1. Свое скотство демонстрируешь ты. Причем вполне с национальными чертами. Более того, я такие обвинения выдвигал уже раз десять и ни разу не ошибся.
Блядь, ну это ватное самомнение, это конечно феерическое явление... Постоянно обсирающийся с ног до головы эдя вещает о своей беспрецедентной безошибочности....

Да ты в своих домыслах так часто и интенсивно попадаешь пальцем себе в жопу, что уже создается впечатление что ты себе анус надрачиваешь, получая удовольствие.
10 раз ты, попугай е б а н ы й выдвигал свое "обвинения" и 10 раз ошибся, и 20 ошибешься, и 100.
Я русский. Нравится это тебе, быдлу, или нет. Подходит ли мое этгическое происхождение под твой припи3женный критерий придуманной тобой русскости.
Бо, ваше мышления и стиль вполне специфичны. Отличительная черта - никто даже не отрекся от связи с Укрой. Все норовят разговор в сторону увести. +@> +@> +@>
Вот он больной, или че???

А уж с отличительной он вообще, даже не в воду, а в какой то кисель пернул....
Какое отречение, какая связь, блядь?
Вот же совковая биомасса то. Привыкли отрекаться от всего со времен своего любимого Сталина.... А теперь эту омерзительную процедуру в качестве какого то критерия обозначает.
2. Этот пункт замечательно демонстрирует неговнистость Неофашиста, который уличает других в говнистости. Тоже очень национальная черта.
Этот пункт демонстрирует то что ты, тварь пидарасья меня вывел из себя своим этническим скотством.... В реале я бы тебе все хлебало сломал, шлюхе позорной....
С тобой, сын свиньи нормально разговаривали. Нормально. По человечески....
Но тебе пидрау этого показалось мало, тебе захотелось драйва, тем более тебе, говноеду, за много лет уже ДОЛЖНО быть известно, что я очень не люблю оскорблений в свой адрес. И отвечаю на них соответствующе. Воздаю сторицей...
Тем не менее ты, блевота не смог удержаться... А когда тебя начали гвоздить в ответку приялся скулить "Ой, за что, как ты можешь, моя мама..."
Какая же ты падаль е б а н а я....
3. Безусловно.
4. А, вот это с п.3 НИКАК не связано и объяснения было дано. Но, ДЕБИЛ Неофашист его не понял.Ты ебнулся окончательно. Кто ты такой, что бы я тебя помнил!!!?? Кстати, подобные торжественные фразочки с надутыми щеками тоже вполне национальная черта. +@> +@> +@>
Вот что взбесило особенно, так это тот пафос, с которым эта вонючая тухлая быдло-вата принялся верещать свои глупости про амортизацию ракетоносителей.... Просто окровеннейший долбоебизм, феерический, блядь.... НО зато с каким в ы е б о н о м он сморозил этот позорный бред....
Еще обсосок сетует, что я его не понял, ага...
Слышишь, говнюк... После амортизации ракетоносителей ничего понимать уже не надо. Все и так ясно....