За систематические оскорбления русских и их национальные чувства ставлю МБИ навечно в игнор в знак презрения к его высокомерным фашистским высказываниям.
Теа, Мубаю это только в радость, он этого и добивается. Его разоблачать надо - израильского подонка, типичного представителя нацистов - сионистов. Посмотрите на Мубая и поймёте, почему они легко и просто детей убивали в Газе, в 30-40 палестинцев сгоняли с земли, убивали, а сейчас огромный концлагерь соорудили из Газы.
Плюньте на него, понимаю что вам неприятно видеть его посты, но вы их всё равно увидите в постах других от этого игнор не спасает. Мубай тут не раз писал: "Чем я хуже для вас, тем мне лучше". Вот он и старается, а на всякие визги о законе, честности и прочее не обращайте внимание, мне кажется вы пытаетесь его оценивать как нормального человека, но это не так... Вам же не придет в голову упрекать шакала, что он ведет себя по по шакальи, он просто такой создан, тут то же самое. Израильский Мубай ходит на российский форум (в Местечко) что бы гадить...потому что тут обсуждают сионофашистов, жидов и Мубай тут вынюхивает, провоцирует, доносит, старается всё свести к персональной ругани, которая никому не интересна, он старается превратить Местечко в нечитаемое вонючее болото в котором он будет гордо сидеть один - это цель. Не ловитесь на его провокации.
Моё пожелание, не совет Боже упаси...