Вор Путина Слуцкий Лисовский был любовником дочери Ельцина А. Кунгуров: Почему Путин не может быть плешивым чмом? Сирийский бизнес Обращение Ольги Литвиненко Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 3 А. Кунгуров: Пытошный рейх Путина Как РПЦ зарабатывает миллиарды Почему все кадры с Луны не далее 19 метров? ч.1 Реабилитация Чикатило
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Национализировать наворованное!  (Прочитано 56 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67645
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1427/-1013
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Национализировать наворованное!
« : 10 Февраль 2018, 19:34:03 »
Павел Грудинин: Мы проведем национализацию всей преступно нажитой собственности

«Государство повернется лицом к товаропроизводителю, станет выгоднее заниматься реальным производством, а не торговлей. Не менее десяти процентов от расходной части бюджета будет направлено на поддержку сельского хозяйства». Такое заявление сделал кандидат на пост Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России Павел Грудинин, выступая в Ростове-на-Дону перед работниками акционерного общества «Клевер», которое занимается производством сельскохозяйственной техники. Также он пообещал в случае победы на президентских выборах произвести национализацию всей преступно нажитой собственности

Говоря о решении жилищной проблемы в России, Павел Грудинин отметил, что «ипотека под 10 процентов – это долговая кабала. «В нашем хозяйстве мы предоставляем работникам ссуду на покупку жилья сроком на 15 лет. Уже больше 120 семей получили квартиры по такой программе. Этот опыт мы распространим на всю страну», – сказал он.
Отвечая на вопрос о внешней политике, Павел Грудинин подчеркнул, что с Россией будут реально считаться в мире, если она станет экономически сильной державой с населением, живущим в достатке. «Россия должна признать независимость Луганской и Донецкой народных республик. Россия также должна вернуть деньги из иностранных банков и направить их на развитие собственной экономики», – продолжил он.

Павел Грудинин высказал мнение, что будущее за социалистической экономикой и напомнил, что СССР торговал со многими государствами, в том числе капиталистическими, поэтому социалистический путь развития страны не является помехой для ее интеграции в мировую экономику.

На вопрос о монополиях и рынке Павел Грудинин ответил, что монополизм, по его мнению, убивает любую идею. «Конкуренция будет сохранена. Одновременно мы проведем национализацию всей преступно нажитой собственности», – пообещал он.

Выступая затем на пресс-конференции в информационном агентстве «Интерфакс», Павел Грудинин отметил, что проблему коррупции надо решать с президента и его ближнего окружения. «Президент должен быть подотчетен народу. А также важно, чтобы в стране был честный и справедливый суд», – сказал кандидат от КПРФ.

Павел Грудинин отверг для себя возможность занять пост в нынешнем составе российского правительства, если ему поступит такое предложение. «Никогда. Сама система управления в современной России порочна. Надо все в корне менять», – считает он.

На встрече с избирателями в Доме культуры железнодорожников имени В.И.Ленина Павел Грудинин заявил, что пенсии в стране должны составлять не менее 40–50 процентов от средней заработной платы.

«Я хочу, чтобы в нашей стране люди жили так, как живут работники совхоза имени Ленина. Все уже устали смотреть, как разворовывают страну. Государство обязано заниматься регулированием экономики. Зарплаты будут достойные», – пообещал он.

Большой Форум

Национализировать наворованное!
« : 10 Февраль 2018, 19:34:03 »
Загрузка...