Расследование о детях-невольниках в РПЦ Путинское ЧВК Вагнера Соцсеть ВКонтакте - ловушка для экстремистов ПравдаЪ о преступлениях мигрантов Ближневосточные перемоги Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 2 Будет ли Кунгуров извиняться и каяться? >О лунных фотографиях NASA Пара слов в защиту Судоплатова Братва Путина
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Кремлевский Чекатило  (Прочитано 85 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн peresvet

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 460
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +95/-30
Кремлевский Чекатило
« : 14 Февраль 2018, 12:54:26 »
... Путин публично целовал в живот пятилетнего Никиту, на которого он случайно наткнулся, следуя по территории Кремля. Эту, явно педофильскую, выходку своего шефа кремлевским холопам так и не удалось замять по той простой причине, что Путина, стоящего на коленях перед не знакомым ему ребенком, сфотографировали на свои камеры десятки зарубежных туристов, находящихся рядом.
RUSSIA-SPORT-PUTIN
Днями позже, объясняя случившееся, Путин заявил буквально следующее: «Он показался мне таким невинным, нежным, беззащитным, захотелось помять его». Заявляя это, Путину было явно невдомек, что в средине восьмидесятых точно такое же, почти дословное совпадающее с путинским, объяснение своим поступкам, как писала советская пресса, в ходе допросов давал арестованный маньяк Сливко, на кровавом счету которого было одиннадцать до смерти замученных мальчиков и какое-то число старушек.

Так зададимся же теперь вопросом: можно ли считать психически здоровым президента России, целующего в живот незнакомых ему детей, без разрешения на то их родителей, или публично призывающего мочить в сортире тех, кого он там поймает, а так же завидующего насильнику беззащитных женщин и не скрывающего этого? Кто он, этот мелкий и мстительный человечек, который поставил на колени безропотное российское быдло? Чего еще можно ожидать от неадекватного правителя страны, в которой тонны химического и бактериологического оружия, в период очередного осеннего или весеннего обострения его выпаленного сознания? Каких еще жертвоприношений в виде непокорных журналистов, брюнетов, рожденных на ненавистном ему Кавказе, или маленьких и беззащитных мальчиков потребует кремлевский маньяк для того, чтобы удовлетворить свои сексуальные инстинкты?

Пока весь мир носится за виртуальным Бен-Ладеном, спасая себя от «мирового терроризма», за кремлевскими стенами наливается кровью очередное чудовище, подобное Гитлеру. И если его вовремя не остановить, возможно, этот маньяк в самом скором времени приведет цивилизацию к очередной мировой бойне, в топке которой сгорят миллионы и миллионы человеческих жизней. -=*=-

После этой статьи Литвиненко отравили....

Большой Форум

Кремлевский Чекатило
« : 14 Февраль 2018, 12:54:26 »
Загрузка...

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67326
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1411/-989
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Re: Кремлевский Чекатило
« Ответ #1 : 14 Февраль 2018, 16:57:41 »
Путин - стопроцентная марионетка Штатов. Даже указы ему пишут по-английски:

http://rusram.livejournal.com/75698.html
Об алфавитном порядке инвестирования средств стабфонда РФ.
Интересно, что в проекте постановления правительства в апреле 2006 года «о порядке инвестирования средств Стабфонда» (http://www1.minfin.ru/ru/stabfund/about/) Минфином было предложено, что средства Фонда можно будет вкладывать в ценные бумаги «правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США». Интересен тут даже уже не смысл постановления, а порядок стран. Страны перечислены в порядке алфавита, только не русского, а … английского. Соответственно проект постановления в оригинале был написан на английском языке, а Минфином был выдан на подпись Фрадкову только перевод. Переводчик Минфина не стал переставлять страны в порядке русского алфавита. Соответственно и само подписанное Фрадковым 21 апреля 2006 года постановление содержит вполне прозрачные улики - постановление готовилось явно не в Минфине. В Минфине сидит лишь не очень умный переводчик. Текст постановления широко цитировался прессой, а его следы вместе с ошибкой переводчика есть и на сайте Минфина.

Большой Форум

Re: Кремлевский Чекатило
« Ответ #1 : 14 Февраль 2018, 16:57:41 »
Загрузка...