Но у тебя же твой БТГ не работает.
Один из докладчиков, академик Российской академии естественных наук Павел Зайдфудим... чо из Москвы турнули, приперся теперь в Пензу из воздуха бабло делать, решил квартирку на Володарского поменять на коттеджик на беоегу Суры
Он уже лет 20 пускает корни на Суре. Но очень специфически и таинственно. Эти ребята располагают административным ресурсом, но голова по сути всё равно пустая.
Тут нужен системный подход в интересах всей цивилизации, нужен анализ всей геоэкологической ситуации и исторических предпосылок, а не выражение прекрасных узких интересов докладчиков
Новая Цивилизация Доклад с таким названием и рассказом о поселениях Анастасии я сделал в РГГУ в Москве в 1997-м году на съезде Рериховского общества. Там же был фактически сразу же объявлен сектантом и уже в Пензе "отлучён" Салычевым. Инициатором негативного отношения к моей работе выступил лично профессор Сергей Петрович Капица, следующий выступавший за мной докладчик.
Примечание. Полагаю, определяющую роль в позиции С.П.Капицы сыграла предистория негативного взаимодействия с его отцом, знаменитым физиком П.Л.Капицей. Последний претендовал на эпохальное изобретение силового трансформатора постоянного тока (СТПТ), и соответствующую выдуманную им ложную конструкцию публично выдвинул в качестве одного из своих главных научных достижений. На мои письма об изобретении и патентовании настоящего СТПТ не отвечал, а через несколько лет все упоминания о его ложном достижения пропали из СМИ и публикаций.
Позднее парадигма НЦ была опубликована мною на нескольких интернет-форумах. Эти публикации можно найти по словам "Дмитрий Мотовилов, Новая цивилизация". Также была опубликована и статья "Человек Новый" в журнале ИТАР-ТАСС, 1997.Суть новой цивилизации Мотовилова состоит в том, что на основе новых научно-технических достижений создаются сельские и хуторские независимые поселения с автономным энергоснабжением (запатентованные мною в Германии БТГ, бестопливные генераторы энергии, сайт ЗКР, 2001) и вечными жилыми домами, теплицами, предметами обихода из кварцида Соболева. Люди могли бы успешно жить практически на всей территории современной России. При этом освобождённые от рабства в мире машин человек новый начинает развиваться как творец, способный управлять окружающим миром на уровне Анастасии, то есть уже без помощи техники.К настоящему времени возник ещё один, причём определяющий. аспект парадигмы НЦ, заслуживающий самого широкого и добросовестного общественного изучения. Оказалось, что инициатором и ведущим новой цивилизации по ряду системных признаков, высказанных наиболее авторитетными пророками прошлого, должен стать некто Хромой Гончар. Надеюсь мы будем в состоянии обсудить эту тему в нашем блоге.