Нафик мне следовать вашим призывам? Это вы себя считаете исследователем. Вот только не пойму зачем вам самому это надо?! */.Тем более вы мне советуете изучить труды Гешома Шолема, этого философа-словоблуда. Может прав Привет отнеся вас к тому же сословию блудливых? 
Ваша позиция довольно странная. Гершома Шолема Вы не читали, но при этом "ничтоже сумняшеся" вешаете на него ярлык "философа-словоблуда". Это в высшей степени несправедливое отношение к признанному учёному. Если бы Вы познакомились с его трудами ближе, то не делали бы подобные безосновательные выпады. Да, кстати, пора бы уже Вам начать обосновывать свои лозунги!
Да уж конечно! : +@>.. Такое впечатление, что вы неплохо разбираетесь в сантехнике.. Вы кто по профессии?
Это не важно. Вы просто не знакомы с интернет жаргоном
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2:
Каноничски, слив (слить, сливать) — в современном сетевом жаргоне безоговорочный проигрыш спора одним из его участников. Употребляется, как правило, в виде фразы Слив засчитан.
Факт в другом. Вы не привели ни одного стоящего и заслуживающего внимния аргумента, поэтому особо то и опровергать нечего 
Пока мы высянили, что Вы ВООБЩЕ не читаете то, что я пишу, либо весьма мельком. Какая же дискуссия возможна при таком отношении к оппоненту? Так можно приводить хоть "заслуживающие", хоть "незаслуживающие" -- толку ноль.
Что в Вашем понимании является заслуживающим внимания? Приведите примеры.
Называла я вас переодетым агентом КОБ, поскольку ваши аберрации сознания очень схожи с кобовскими. Читайте меня внимательнее.. "=? Но и не только в этом. Вы как и КОБисты занимаетесь постоянными подтасовками фактов. а все ваши доводы и приведенные источники напоминают мрачные картинки из желтой прессы.
Вот здесь давайте аргументировать. Приведите факт хоть одной подтасовки! А что касается реальных примеров с вашей стороны, то этого добра хоть отбавляй!
Например.
а) Утверждения о том, что МиМ ненавидимое в КОБ произведение.
б) Утверждение об антисемитизме в КОБ.
в) Утверждение об отношении "лимшох" к Моисею и машиаху.
г) Утверждение о том, что у саббатиан отсутствует враждебное отношение к религиям.
и т.п.
Практически каждый Ваш выпад я стараюсь обсудить и аргументировать свои доводы. Но Вы ни один свой косяк не признаёте. За клевету извинений не приносите.
Скажу Вам по секрету, что подобный хамский метод ведения дискуссий я встречал в основном, когда общался с кобовьём и с реальными, а не "метафизическими", жидами на курайнике. Как правило среди них наблюдается удивительно высокомерное отношение к гоям, вплоть до оскорблений и прочей уголовщины, а паче -- постоянные попытки запутать, обвинить в невежестве будучи сами невежественными, и, наконец, уход от прямого ответа на прямой вопрос. А ведь и я задавал Вам несколько конкретных вопросов, практически таких же, какие я задавал и им, и НИ НА ОДИН Вами не был дан исчерпывающий ответ.
Быть агентом эрев рав - это некорректное выражение. Эрэв рав - это суть человека. исходящая из природы смешанных сил эрэв рав.
Ну вообще-то я в шутку говорил о себе как об "агенте Глобального предиктора". ГП можно сравнить с зогарическим Амалеком.
То что вы из рода Амалека у меня остается все меньше и меньше сомнений..
Я так вообще не сомневался в этом! А кто же я ещё? Бесцеремонно
управляю Израилем в изгнании и получаю изобилие, которое принадлежит Шехине. +@>