Я плохо отношусь к бывшему режиму Ющенко, но я так-же плохо отношусь к режиму Януковича.
С Януковичем Украина погружается во мрак. Ющенко декларировал себя демократом, поэтому закулиса надеялась, что при Януковиче, добиваясь своих целей, она сможет действовать гораздо жестче, чем при Ющенко. (Хотя во многих вопросах им приходится действовать завуалированно и внешне мягко, учитывая настроения своих изберателей и собственные деклорации, во время предвыборной гонки.)
Они надеялись вернуть страну в состояние паралича в котором она пребывала раньше, но народ уже совсем другой.
Померанчевая революция, привела не к тем результатам, на которые надеялась мировая закулиса, а это хаос и затем введение диктатуры Ющенко в связи с псевдоэпидемией, но наоборот, украинский народ почти вышел из под контроля закулисных сил и дал толчок другим народам. Рогатая закулиса, хочет, вернуть все на "круги своя". Ни в коем случае нельзя им позволить это сделать.
Как только к власти пришел Янукович, страну сразу попытались ввергнуть в атмосферу страха, в атмосферу 90-х, когда очень многие люди жили в атмосфере страха, боялись милицию, бандитов, олигархов. Не получается. Сейчас народ готов к самой жесткой борьбе. Это показывают события не только в Украине, но и в других постсоветских государствах, например в Кыргызстане.
Нельзя сдаваться, они никто. Они неизвестно каким образом, по большей части не законным, зачастую идя по горам трупов, все получили и могут очень легко все потерять, стоит только чуть-чуть копнуть. Поэтому они очень боятся народного пробуждения и стремятся всеми силами свернуть демократию и задушить мелкий и средний бизнес, в угоду мировой закулисе. Янукович заявил, что упрощенная система налогообложения будет отменена в любом случае. Я категорически против давления на мелкий и средний бизнес. Я считаю, что чем больше самостоятельных людей, которые работают сами на себя и способны самостоятельно себя защитить, тем прочнее государство, а рабство приводит человека к деградации. Сейчас в Киеве опять проходят массовые протесты, там присутствуют люди из разных регионов Украины. Я конечно плохо отношусь к тому, что, там некоторые, опять пытаются крутить песни про "москалей", которые там уже почти никому не нужны, но в общем, к народному протесту я отношусь очень хорошо. Предприниматели заявляют, что если президент не наложит вето на новый налоговый кодекс, то они будут собирать подписи о проведении референдума на предмет перевыборов верховной рады и президента, я думаю, что им легко удастся собрать достаточное количество подписей. Я подпишусь.
Украине необходимо обновление политических сил. Я уже убедился, что мировая закулиса при Януковиче чувствует себя на Украине вполне вольготно. Вот только, на канале "1+1", я услышал, что Америка, за свои деньги помогает украинской армии обновлять технику, тем самым защищая свои тылы. Я не хочу, чтоб Украина была тылами или фронтами Америки, пусть забирают своего Януковича. Янукович это обман, я думаю, что, тем, кто за него голосовал, пора понять, что он далеко не тот, за кого его выдают.
Кстати, в интернете есть немало информации о серьезных нарушениях во время последних выборов в местные советы, но этому в Европе, как видно, никто особого значения не придает, потому, что Янукович угоден закулисе.
И сатанисты на ТВ, очень хорошо себя чувствуют. Все, или почти все телевидение уже давно превратилось в рупор черной элиты.
Я совершенно разочаровался в Януковиче, хотя и очарован никогда не был. Я за него проголосовал, потому, что на тот момент посчитал, что из тех вариантов которые были представлены, этот наиболее приемлемый, сейчас, я сомневаюсь даже в этом.
Если режим Януковича не остановить, либо, по крайней мере, если народ не будет держать его в "ежовых руковицах", то этот режим может привести к очень плачевным последствиям, не только для Украины, но и для судеб человечества, потому, что, как я уже расписывал в предыдущих постах, Украина играет важную роль в планах мировой закулисы.