Понятно, что Бог человека транссексуалом не создавал.
«...женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение...
...Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.» Рим. 1:26-32.
Я думаю, что ей самой уже надоело это болото, но она уже не может вырваться из матрицы.
Будьте как дети катающиеся в метро, делайте что хотите не задумываясь о последствиях и вымирайте.
Я об этом как-то общался на одном из форумов с человеком назвавшимся сатанистом. Он писал, что главный закон: делай что хочеш.
Из моего общения с ним:
"Насколько я знаю, основновной постулат сатанистской библии: делай все, что хочеш. А если мне нравиться ходить по улицам и разбивать чужие авто, что со мною сделают? А в духовном мире, тоже есть свои законы.
У человека, кроме тела, есть еще и дух и они хотеть могут разного. Один индеец сказал, что внутри него, две собаки, одна добрая, другая злая и побеждает та, которую он лучше кормит.
Еще, не помню, толи сократ, то ли кто-то сказал, что внутри него две колесницы одна тянет вверх, другая вниз.
Человек не может исполнять любое свое желание.
Возьмем в пример что-то простое, например, свободная любовь.
Она могла бы быть возможна только, если бы у человека были бы лишь физические чувства. Но так-как у человека есть еще и душевные чувства, то душевные привязанности все равно будут возникать. Свободная любовь приведет к гибели человека, например, у него СЛ, а у нее возникла душевная привязанность и далее ревность, убийства, самоубийства. Полное разрушение общества.
Делать абсолютно все, чего ни пожелает, может только сумашедьший.
В серьезных сатанистских, в масонских оганизациях, человек не живет своим умом, его учат вышестоящие мудрецы, а непослушание, может закончиться смертью. А для иллюзии свободы они дают человеку, немного свободы для его плоти, оргии например устраивают, помогают решить его проблемы, помогают стоить карьеру бизнес, в общем все, что нужно плоти человека. Но когда им нужно, они потребуют повиновения. А дисциплина там железная. только для начинающих, стоящих на низких ступеней они создают иллюзию свободы."
Полностью беседу с ним, я выложил здесь.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57457.2140- - - - - - - - -
«встретил Его вышедший из гробов человек, [одержимый] нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;» Марк. 5:2-5
Текст нового сингла Гага, явно пропагандирует главный тезис т. н. сатанинской библии, который заключается в постулате: делай что хочеш. Вот пример свободы которую дают нечистые духи.
Под богом в ее песне подразумеваеться явно дьявол.
Строчка:
Верте великому ЕМУ.
Believe capital H-I-M
Есть финская рок группа, под названием "H.I.M." (эта аббревиатура расшифровывается как "His Infernal Majesty", то есть "Его Адское Величество")
Все ясно.
Гага призывает людей к свободе. Но закулиса, в ее же творчестве, выдает планы дьявола: геноцид человечаства. В клипе на песню "Телефон", она отравляет всех людей.
Как и в наркомании, дьявол дает иллюзию свободы только при первых шагах, а потом рабство и смерть.
= = = = = = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = = =
Шо оно там такое?

Фанат. Я думаю, что такой видный парень как Люк Карл, только за деньги может изображать из себя бой-френда Гага.