Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: О каббале.  (Прочитано 134014 раз)

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +22/-7
Re: О каббале.
« Ответ #2420 : 15 Май 2011, 22:31:44 »
Продолжение

Камень, - девственница, огонь выходящий из камня, это боль при потере девственности,  экстаз полового акта и рождаемое дитя.
«Ангел Господень простер конец жезла, который был в руке его, прикоснулся к мясу и опреснокам; и вышел огонь из камня и поел мясо и опресноки; и Ангел Господень скрылся от глаз его.» Суд. 6:21
«Он вознес его на высоту земли и кормил произведениями полей, и питал его медом из камня и елеем из твердой скалы,» Втор. 32:13
«И поднял Моисей руку свою и ударил в скалу жезлом своим дважды, и потекло много воды, и пило общество» Чис. 20:11
Удар жезлом в скалу, это оплодотворение.
«Глас Синьоры высекает пламень огня.» Пс. 28:7
Высекает, значит ударом из скалы, из камня.

«И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.» 3 Цар. 19:11-12
Из скалы огонь, из огня тихое веяние. Скала, - плоть; огонь, -душа; веяние, - дух. Мечь слова божьего ударяет в человека, проходит сквозь плоть и душу в дух, и высвобождает из глубин сердца Дух, птицу, я об этом подробнее писал в первой части "Внутренний свет".
Это Иисус проникающий сквозь скалу и огонь в преисподнюю и выводящий оттуда Эдем, лоно Авраамово. Лоно это внутреннее, Авраам, - отец веры. Внутреннее, это Дух выводимый из глубин сердца.
«имея тот же дух веры» 2 Кор. 4:13
Камень, огнь и дух закона. «одесную Его огнь закона.» Втор. 33:2

Это как молния небесного огня бьющая в камень, в землю и высвобождающая, рождающая огонь на земле, от огня небесного. Иисус Христос эта молния ударившая в камень плоти, разбившись об него, вошедшая внутрь его и высвобившая из глубин, изнутри Дух, невесту, славу Божью.
«преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.» Мф. 17:2. Белый, цвет молнии.
«как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.» Лук. 17:24.
«меч, меч обнажен для заклания, вычищен для истребления, чтобы сверкал, как молния,» Иез. 21:28. Мечь, это слово.
«Он сокрывает в дланях Своих молнию и повелевает ей, кого разить.» Иов 36:32
В библии Иисус ассоциируется с Солнцем. Согласно поверьям древних, солнце спускалось в преисподнюю. Солнце, это небесный огонь, который в виде молнии бьет в землю оплодотворяя ее и зажигая огонь на земле.

Молния ассоциируется с землетрясением и высвобождением того, что внутри, с воскресением Иисуса Христа в прославленном изменившемся теле.
«И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег;» Мф. 28:1-3
«Объяли меня муки смертные, и потоки беззакония устрашили меня; цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня. В тесноте моей я призвал Синьоры и к Богу моему воззвал. И Он услышал от чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его. Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался [Бог]; поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли [сыпались] от Него. Наклонил Он небеса и сошел, - и мрак под ногами Его. И воссел на Херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра. И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных. От блистания пред Ним бежали облака Его, град и угли огненные. Возгремел на небесах Господь, и Всевышний дал глас Свой, град и угли огненные. Пустил стрелы Свои и рассеял их, множество молний, и рассыпал их. И явились источники вод, и открылись основания вселенной от грозного [гласа] Твоего, Господи, от дуновения духа гнева Твоего. Он простер [руку] с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих;» Пс. 17:5-19
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 22:27:23 от viktr-dudladv »

Большой Форум

« Ответ #2420 : 15 Май 2011, 22:31:44 »
Загрузка...

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2421 : 15 Май 2011, 22:32:46 »
Продолжение

«И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.» Откр. 11:19
Удар молнии в камень так-же ассоциируется с разрушением храма в который вошел Иисус Христос, с выводом ковчега, а так-же с последующим уничтожением земли, про которую написано, что она в конце концов сгорит, с выводом Эдема, Лона Авраамова из земли, с выходом душ праведников от туда в небо, после воскресения Иисуса.
Ветхозаветный храм имел прямоугольные формы, жертвенник был квадратный. Квадрат символ  плоти. Новый Иерусалим тоже квадратный, но люди там живут внутри, внутри храма, а не вне, как в ветхом Иерусалиме. Ветхий храм, ветхая плоть разрушена, новая плоть обладающая свойствами духа восстает. Плоть, это желание, новая плоть, это где желание находится не во внешнем, а во внутреннем. Не во тьме внешней, а во свете.
«Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.» 1 Кор. 15:42-44
«А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.» Откр. 22:15
Когда сгорает большое полено, в небо возноситься лишь малая искра.
«человек рождается на страдание, [как] искры, чтобы устремляться вверх.» Иов 5:7
«Он испытал их как золото в горниле и принял их как жертву всесовершенную. Во время воздаяния им они воссияют как искры, бегущие по стеблю.» Прем. 3:4-8
Искра, это дух. Человек проходя сквозь огонь совлекаеться ветхой плоти и души, остается голый дух. Но на другой сороне огня, дух облекается в новую плоть и душу. Дух, это сама личность человека, это то, что люди обычно называют душой. Душа, это проявления духа при соприковновении с плотью, с внешним миром. Соединение света и воды, духа и плоти рождает радугу, т. е. душу, которая соответствует святому в храме, где находился семисвешник.
«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.» Быт. 2:7

Иисус Христос пройдя сквозь огонь смерти обрел на другой стороне обновленную плоть, которая уже независима от тления и греха.
По ту сторону огня находится Дух, рай, суббота, - абсолютный покой, недеяние. Но в субботе, не так как на востоке считают, что в нирване полностью отсутствует внешнее, плоть. Там плоть абсолютно едина с духом. Там тьма ветхой плоти обращена в свет плоти новой. Плоть, это желание. Тьма, это желание получать, она только поглощает, свет, это желание отдавать, он только отдает.
«Ты, Господи, светильник мой; Господь просвещает тьму мою.» 2 Цар. 22:29
И там есть движение. Седрах с товарищами по ту сторону огня ходил. См. выше.
«Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.» Откр. 21:24
«И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него, а из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных ... ...
И вид этих животных был как вид горящих углей, как вид лампад; [огонь] ходил между животными, и сияние от огня и молния исходила из огня. И животные быстро двигались туда и сюда, как сверкает молния. ... ...
... ... подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние [было] вокруг него. В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом.» Иез. 1:4-28
Есть движение в субботе.
«Итак можно в субботы делать добро.» Мф. 12:12
Есть движение внешнее, во тьме внешней, по воле плоти. Есть движение внутреннее, по воле духа. По эту сторону огня, движение в духе сопряжено со смертью, так как тьма оказывает сопротивление. По ту сторону огня движение в духе доставляет одно наслаждение. Новое движение открывается через смерть ветхого.
По ту сторону огня дух одеваеться в новую душу и плоть.
«ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.» Откр. 21:23
«Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый» Откр. 19:6-8
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 23:03:32 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2422 : 15 Май 2011, 22:33:31 »
Продолжение

Слава Божия это Дух и церьковь, через которую Дух проявляется. Церковь одета в Дух.  Сам по себе человек наг, т. е. пуст, внутри человека бездна пустоты. Но ее наполняет, одевает бездна Духа. В Эдеме человек был одет в славу Божью. Когда человек был изгнан из Эдема, его одеждой стала кожа животных, т. е. он опустился с уровня бога, на уровень животного. Теперь Эдем находиться в глубине сердца, по ту сторону бездны, океана смерти. Радуга, символ завета между Богом и человеком, это мост через бездну. По ту сторону тьмы горит огонь, который зовет к себе. Но после преодоления бездны предстоит еще столкновение с огнем. Как Израилю после преодоления пустыни предстояла война прежде в ступления в покой. Потому, что землю по ту сторону занял дьявол, его нужно изгнать.
«И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.» Откр. 12:10-11
«Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;» Лук. 10:18-19
«меч, меч обнажен ... ... ... чтобы сверкал, как молния,» Иез. 21:28. Мечь, это слово.
Мечь, молния слова Божьего сбрасывает сатану с неба, поэтому он падает как молния.
Дьявол изгоняется от лица Божьего и туда возвращается человек. Эдем выводится  из преисподней. Дух Святой из глубин сердца. Слава Божья выводиться из темницы, с той стороны океана смерти. Дьявол теряет силу, а человек приобретает.
«И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.» Откр. 18:21 Ангел часто ассоциируется с молнией. Молния, это слово, а ангел посылается чтоб его исполнить.
«Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну» Откр. 20:2-3
Дьявол сброшен в бездну, а Христос со славой божьей воскреснув вышел от туда. Церковь со дна человеческого океана поднимается на самый верх.
«Ты положил меня в ров преисподний, во мрак, в бездну. Отяготела на мне ярость Твоя, и всеми волнами Твоими Ты поразил [меня].» Пс. 87:6-8
«А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести. Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.» Рим. 10:6-7
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Как я писал в "Антикаббала", шествие Бога в библии часто ассоциируется с шествием урагана.
«И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.» Зах. 9:14
«Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на главу нечестивых.» Иер. 23:19
«грядет Бог наш, и не в безмолвии: пред Ним огонь поядающий, и вокруг Его сильная буря.» Пс. 49:3
И мн. др.
Рано или позно ураган настигает каждого.
Покой находится в сердце урагана, нужно идти к нему на встречу.
«И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась [водою]. А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем? И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина.» Марк. 4:37-39
Иисус посреди бури был в абсолютном покое, Он спал.
«Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.» Мал. 4:1
«Навуходоносор ... ... мужам из войска своего приказал связать Седраха, Мисаха и Авденаго и бросить их в печь ... ...
... ... пламя огня убило тех людей, которые бросали ... ...
Навуходоносор ... ... сказал вельможам своим: не троих ли мужей бросили мы в огонь связанными? Они в ответ сказали царю: истинно так, царь! На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию.» Дан. 3:19-25
Кто ради познания истины готов идти в воду и огонь, тот остаеться невредим и ходит в ней. Ходит, иными словами двигаеться в ней (половой акт), познает ее. В тесноте обретает свободу. Как Сидрах и Ко. среди огня ходили, а те кто их бросал в печь погибли.
«В тесноте Ты давал мне простор.» Пс. 4:2
 «Из тесноты воззвал я к Господу, - и услышал меня, и на пространное место [вывел меня] Господь.» Пс. 117:5
А кто от огня убегает, того как раз огонь и настигает. Кто убегает от тесноты ища внешнего простора, тот в тесноту попадает.
«Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое» Рим. 2:9
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 21:39:29 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2423 : 16 Май 2011, 19:27:21 »
Внутренний свет, часть 4. "Звезда утренняя".
По ту сторону огня.

Жертвенник, на котором горел огонь, был четырехугольный, шириной пять локтей. Число пять присутствует в библии.
У Христа было пять ран из которых истекла кровь. Руки, ноги и рана от копья. Кровь ассоциируется с Духом.
Устройство скинии.
«Пять покрывал пусть будут соединены одно с другим, и [другие] пять покрывал соединены одно с другим.» Исх. 26:3.
«И сделай шесты из дерева ситтим, пять для брусьев одной стороны скинии, и пять шестов для брусьев другой стороны скинии, и пять шестов для брусьев задней стороны сзади скинии, к западу;» Исх. 26:26-27
«Завеса же для ворот двора узорчатой работы из голубой, пурпуровой и червленой [шерсти] и из крученого виссона, длиною в двадцать локтей, вышиною в пять локтей» Исх. 38:18
Когда Моисей построил и освятил скинию, начальники всех колен принесли в жертву
«в жертву мирную два вола, пять овнов, пять козлов, пять однолетних агнцев» Чис. 7:29-30
Дар Авигеи в умилостивление Давиду.
«Тогда Авигея поспешно взяла двести хлебов, и два меха с вином, и пять овец приготовленных, и пять мер сушеных зерен, и сто связок изюму, и двести связок смокв, и навьючила на ослов,» 1 Цар. 25:18
Из устройства храма Соломона
«Нижний [ярус] пристройки шириною был в пять локтей» 3 Цар. 6:5-6
«Одно крыло херувима было в пять локтей и другое крыло херувима в пять локтей; десять локтей было от одного конца крыльев его до другого конца крыльев его.» 3 Цар. 6:24
«И сделал литое [из меди] море, - от края его до края его десять локтей, - совсем круглое, вышиною в пять локтей, и снурок в тридцать локтей обнимал его кругом.» 3 Цар. 7:23
«и светильники г пять по правую сторону и пять по левуюсторону, пред задним отделением храма, из чистого золота, ицветы, и лампадки, и щипцы из золота;» 3 Цар. 7:49
В храме описаном Иезекиилем.
«Притворы были кругом длиною в двадцать пять локтей, а шириною в пять локтей.» Иез. 40:30. Др.
И в новом завете.
«После сих дней зачала Елисавета, жена его, и таилась пять месяцев и говорила:» Лук. 1:24
«И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу.» Мф. 14:19
«Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.» Лук. 12:6-7
«Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых» Мф. 25:1-5
«Ибо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл серебро сударьа своего.» Мф. 25:14-20
Получивший пять талантов был самым успешным.
«ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.» Лук. 16:27-28
«Есть же в Иерусалиме у Овечьих [ворот] купальня, называемая по - еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов. В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды, ибо Ангел Господень по временам сходил» Ин. 5:2-4
Пятигранное служение.
«И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых» Еф. 4:11-12
- - - - - - -
Пять это число ладони.
«Он сокрывает в дланях Своих молнию и повелевает ей, кого разить.» Иов 36:32
«Вот, Я начертал тебя на дланях [Моих]; стены твои всегда предо Мною.» Ис. 49:16
У Него в ладонях Новый Иерусалим.
«И будешь венцом славы в руке Синьоры и царскою диадемою на длани Бога твоего.» Ис. 62:3
У Него в ладони церковь.
«елей, который на ладони священника, возложит он на голову очищаемого» Лев. 14:29
Елей это помазание Духа. В ладони Дух Святой и Его носительница церковь. Она внутри огня жертвенника. За стеной огня Дух Святой.
- - - - - - - -
В ранней церкви пятиконечная звезда считалась святым символом. Еще ранее пятиконечная звезда считалась символом Венеры.
За тринадцать оборотов вокруг солнца Венеры земля осуществляет восемь. Венера становится между солнцем и землей пять раз.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2424 : 16 Май 2011, 19:28:35 »
Продолжение

Число восемь.
«длина каждого покрывала двадцать восемь локтей» Исх. 26:2
«так будет восемь брусьев» Исх. 26:24-25
Жертва.
«И в шестой день восемь тельцов,» Чис. 29:28-29
«Давид же был сын Ефрафянина из Вифлеема Иудина, по имени Иессея, у которого было восемь сыновей» 1 Цар. 17:12
«И в основание положены были камни дорогие, камни большие, камни в десять локтей и камни в восемь локтей,» 3 Цар. 7:8-12
«И начали освящать в первый [день] первого месяца, и в восьмой день [того же] месяца вошли в притвор Господень; и освящали дом Господень восемь дней,» 2 Пар. 29:17
«Восемь лет было Иосии, когда он воцарился, и тридцать один год царствовал в Иерусалиме, и делал он угодное в очах Господних,» 2 Пар. 34:1-2
Храм Иезекиля.
«И притворы были у них на внешний двор, и пальмы были на столбах их; подъем к ним - в восемь ступеней.» Иез. 40:31
«восемь столов, на которых заколают [жертвы].» Иез. 40:41
«во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.» 1 Пет. 3:20

Число тринадцать. Тринадцать Это Иисус и апостолы. А так-же двенадцать апостолов, плюс апостол Павел, который написал более всех, тринадцатый апостол оказался самым крутым.
«приятное благоухание Господу: тринадцать тельцов, двух овнов, четырнадцать однолетних агнцев;» Чис. 29:13
«Вышел жребий племенам Каафовым; и досталось по жребию сынам Аарона священника, левитам, от колена Иудина, и от колена Симеонова, и от колена Вениаминова, тринадцать городов;» Иис. 21:4
«сынам Гирсоновым - от племен колена Иссахарова, и от колена Асирова, и от колена Неффалимова, и от половины колена Манассиина в Васане, по жребию, [досталось] тринадцать городов;» Иис. 21:6
«Ширины в отверстии ворот он намерил десять локтей, а длины ворот тринадцать локтей.» Иез. 40:11
Другое.
- - - - - - -
Планета Венера, это звезда утренняя.
«Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.» Откр. 22:16
«И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,» 2 Пет. 1:19
«Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю.» Откр. 2:26-29
Но одновременно с этой звездой связано имя люцифер.
«Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.» Ис. 14:11-13
Люцифер (лат. Lucifer) или Фосфор (jwsjoroV) - "светоносец", название утренней звезды; у отцов церкви Л., "сын зари" (ср. книгу пророка Исаии, XIV, 12) является обозначением диавола.
«сатана принимает вид Ангела света» 2 Кор. 11:14
Он не является ангелом света, он только принимает вид. Быть может он им был до гехопадения.
- - - - - - -
Иисус, и дьявол в библии называются "Князь мира".
«Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.» Ис. 9:6
«Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.» Ин. 12:31
Дьявол ничего своего не сотворил, он только присваивает то, что божье, например звезду утреннюю, планету Венера. Пятиконечная звезда ее символ.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2425 : 16 Май 2011, 19:29:17 »
Подолжение.

Кто такая Венера.
Она родилась от Зевса (Слово Зевс, Дэус, до сих пор используется в католицизме в значении Бог. Та и слово Бог, это слово наше местное.) из пены морской.

«Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.» Быт. 1:2-4
«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.» Ин. 3:5
От воды и духа рождается церковь.
Носился, означает оплодотворил. Слово, это молния блеснувшая. Вода, как я уже расписывал в "Антикаббала", это человечество, это зеркало неба. Вода, как зеркало отразила молнию и родился свет, т. е. церковь, как, та часть человечества, которая является носительницей Святого Духа.
«как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.» Лук. 17:24.
«меч, меч обнажен ... ... ... чтобы сверкал, как молния,» Иез. 21:28. Мечь, это слово.
Слово, это семя.
«семя есть слово Божие» Лук. 8:11
«зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.» Ин. 12:24
Иисус, это семя и Он же, молния. Как я писал в 3-й части "Внутренний свет", удар молнии это оплодотворение, он соответствует семяизвержению.
Венера родилась от семени Зевса излитого в воду. Церковь родилась от воды и Духа, от слова, как семени произнесенного над водой и ей отраженного.
Вот еще место писания. Здесь присутствует число пять, ангел сходящий в воду, а ангелы нередко ассоциируются с молнией.
«Есть же в Иерусалиме у Овечьих [ворот] купальня, называемая по - еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов. В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды, ибо Ангел Господень по временам сходил» Ин. 5:2-4
Так-же возникают ассоциации с прохождением столпа огненного через воды чермного моря. Огонь и вертикальный столб ассоциируется с мужским началом, а горизонтальная поверхность воды с женским.

Звезда утренняя, планета любви, символизирует Дух Святой и Его носителей. Она, слава божья, за стеной жертвенного огня.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Я вижу много сходства в различных религиях с библейскими сюжетами. Во первых дьявол подражает Богу. А во вторых. «Дух дышит, где хочет» Ин. 3:8
Я думаю, что среди язычников истина в той или иной степени обитала.
«потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их» Рим. 2:13-15
Грекам Павел говорил: «Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано 'неведомому Богу'. Сего - то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.» Деян. 17:23
«Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: 'мы Его и род'.» Деян. 17:28
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 19:45:05 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2426 : 16 Май 2011, 19:31:24 »
У потомков Ноя, по началу была единая религия.
Иов и Мелхиседек евреями не были. А Валаам пришедший от Евфрата кто был?
«Валаам увидел, что Господу угодно благословлять Израиля, и не пошел, как прежде, для волхвования, но обратился лицем своим к пустыне. И взглянул Валаам и увидел Израиля, стоявшего по коленам своим, и был на нем Дух Божий.» Чис. 24:1-2
К Иисусу приходили волхвы с востока, в одном из апокрифов говорится, что Его пришествие предсказал Заратустра. Иосиф был женат на дочери египетского жреца. Иосиф гадал. «Еще не далеко отошли они от города, как Иосиф сказал начальнику дома своего: ступай, догоняй этих людей и, когда догонишь, скажи им: для чего вы заплатили злом за добро? Не та ли это, из которой пьет сударь мой и он гадает на ней? Худо это вы сделали.» Быт. 44:4-5
Фараон сказал о нем: «И сказал фараон слугам своим: найдем ли мы такого, как он, человека, в котором был бы Дух Божий?» Быт. 41:38
Моисей был женат на дочери языческого священника и жил у него сорок лет и уже во время служения получал от него советы.
Египетские жрецы сказали про чудеса которые через Моисея творил Бог: «И сказали волхвы фараону: это перст Божий. Но сердце фараоново ожесточилось, и он не послушал их, как и говорил Господь.» Исх. 8:19
Но фараон ожесточил сердце в отличии от того, что сделал фараон который был при Иосифе.
С египтянами произошло то, что позже с евреями, они не прошли сквозь мрак вод во внутренний свет. Фараон не смог принять того, что Бог может быть не с ним, а с его рабами. С евреями истина ушла из египта, с апостолами из Израиля.
Иудейский царь Ирод, как и фараон приказал избить младенцев мужеского пола.
«Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.» Ин. 18:37
Быть от истины и слышать Его голос может человек, который об Иисусе Христе ничего не знает. Но когда узнал и понял, что голос совести который он слышет внутри себя это Его голос, человек должен Его принять.
«Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.» Ин. 10:16

- - - - - - - - - - - - - -
Я упомянул про Египет. Я думаю, что причину падения Египта можно увидеть в следующем отрывке. Они предпочитали только наполнение духовным экстазом, мало внимания при этом уделяя жизни по правде. Вино хорошее, хлеб плохой.

«И рассказал главный виночерпий Иосифу сон свой и сказал ему: мне снилось, вот виноградная лоза предо мною; на лозе три ветви; она развилась, показался на ней цвет, выросли и созрели на ней ягоды; и чаша фараонова в руке у меня; я взял ягод, выжал их в чашу фараонову и подал чашу в руку фараону. И сказал ему Иосиф: вот истолкование его: три ветви - это три дня; через три дня фараон вознесет главу твою и возвратит тебя на место твое, и ты подашь чашу фараонову в руку его, по прежнему обыкновению, когда ты был у него виночерпием; вспомни же меня, когда хорошо тебе будет, и сделай мне благодеяние, и упомяни обо мне фараону, и выведи меня из этого дома, ибо я украден из земли Евреев; а также и здесь ничего не сделал, за что бы бросить меня в темницу. Главный хлебодар увидел, что истолковал он хорошо, и сказал Иосифу: мне также снилось: вот на голове у меня три корзины решетчатых; в верхней корзине всякая пища фараонова, изделие пекаря, и птицы клевали ее из корзины на голове моей. И отвечал Иосиф и сказал: вот истолкование его: три корзины - это три дня; через три дня фараон снимет с тебя голову твою и повесит тебя на дереве, и птицы будут клевать плоть твою с тебя.» Быт. 40:9-19

Целиком мои экзерсисы на духовные темы: Антикаббала, Внутренний свет и др., можно читать здесь
http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 19:38:37 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2427 : 18 Май 2011, 23:49:16 »
"Звезда утренняя", дополнение.

С Венерой связаны числа 5, 8, 13.  То есть на один больше. Сторон света четыре, дней творения семь, месяцев в году и апостолов двенадцать, если не считать Павла.
Венера символизирует новое творение, начало нового творения.
Утренняя звезда  светит до, перед восходом солнца, в начале рассвета. Она символизирует свет нового еще не начавшегося будущего дня, который скоро начнется.
Она ассоциируется с Духом Святым, который возвещает сердцу будущее, новое творение.
Верующий внутренне новая тварь. В будущем и внешнее станет подобным внутреннему.

«И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,» 2 Пет. 1:19
«Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.» Ин. 16:13
«Бог и дал нам залог Духа.» 2 Кор. 5:5. Залог нового творения.
«Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь.» 2 Кор. 5:17

- - - - - - - - - - - - - -

В восьмой день освящения на скинию сошла слава.
Жертву можно было приносить только не ранее восьмого дня от роду.
Так и мир согласно библии после седьмого дня, после седьмого тысячелетия будет уничтожен огнем. Он пройдет через огонь и сгорев, обновится по другую сторону огня. По другую сторону лица Божьего.
«я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.» Откр. 20:11
Кто здесь не шел в огонь, а жил во внешнем, ему может было и неплохо, но там, вне будет только огонь.
«представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу» Рим. 12:1
В восьмой день делали обрезание, т. е. совлекались ветхого, внешнего, ради нового внутреннего.
Ветхое творение заканчивалось творением человека, а новое, начинается с творения нового человека уже здесь в ветхом мире.  Ветхое заканчивалась вдохновением Духа в плоть, новое начинаеться с вдохновения.
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 00:27:10 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2428 : 19 Май 2011, 00:54:45 »
Печерский районный суд Киева после рассматривает жалобы Телегина-Григян о признании незаконным постановления Генеральной прокуратуры Украины о возбуждении уголовного дела в отношении экс-премьера по газовым соглашениям 2009 года.
Видео с процесса можно увидеть здесь.
http://www.youtube.com/tymoshenkoua
Я к красному флагу нормально отношусь, но я думаю, что те эксплуататоры и убийцы, которые сегодня за ним прячутся, во время войны героями бы не были, они были бы первые, кто стал служить фашистам. Для два раза сидевшего бандита, чей отец был полицаем, а дед служил головорезом то у белых, то у красных, в зависимости от того, кто побеждал и вероятно участвовал в расстреле царской семьи, прикрываться красным флагом и вообще быть президентом, просто смешно.
http://www.rupor.info/spec/dosie/novoe-delo/2009/11/09/viktor-janukovich-legendi-i-skeleti-biografii/
Позиция Ю. В. Телегина-Григян по поводу возбужденного против него уголовного дела относительно газовых соглащений
http://cchelovekk.livejournal.com/1192.html
Доклад Хельсинского комитета по правам человека по делу Луценко и бывшего первого заместителя министра юстиции Евгения Корнейчука.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/05/23/6228034/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Голосование за «сенсорную кнопку» провалено
http://m-ns.org/law/golosovanie-za-sensornuyu-knopku-provaleno-003281
Согласно ст.84 части третьей КУ «голосование на заседаниях Верховной Рады Украины осуществляется народным депутатом Украины лично».
Провластная большинство отказалось включить в повестку дня заседания Верховной Рады законопроект "О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины" (№ 8262 от 18.03.2011).
http://glavred.info/archive/2011/05/12/114010-18.html
85% украинцев считают, что кризис в стране продолжается или только начинается
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/05/14/6197154/
Якби вибори до Верховної Ради відбулися сьогодні
http://www.unian.net/ukr/news/news-436458.html
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Интересные сайты
Mediasapiens
http://osvita.mediasapiens.kiev.ua/
Новий Громадянин
http://newcitizen.org.ua/
Громадський рух «Стоп цензурі!»
http://stopcensorship.wordpress.com/
http://stopcenzuri.newcitizen.org.ua/rus/
Українська Гельсінська спілка з прав людини
http://www.helsinki.org.ua/index.php
“Фундація Регіональних Ініціатив”
http://fri.com.ua/2011/02/deputaty-zlyakalys-molodi-komitet-z-pytan-osvity-i-nauky-ne-pryjnyav-zhodnoho-rishennya/
Владометр
http://vladometr.org/
= = = = = = =
СЕВЕРОДОНЕЦКИЕ СТРАСТИ
http://sever-strasti.net/
На депутата Северодонецкого городского совета Сергея Самарского оказывают давление чиновники из мэрии в связи с его профессиональной деятельностью - созданием информационно-аналитического сайта «Северодонецкие страсти».
У Сергея Самарского есть сын, который занимается мелким бизнесом в сфере торговли. Чиновники из горсовета Северодонецка решили действовать самым коварным способом: чтобы отец прекратил оппозиционную активность - нажать на сына, используя всю мощь бюрократического аппарата. Сыну предъявили претензии, якобы он ведет свой ​​бизнес с нарушением всяческих норм, в том числе общественного порядка. Причем одна из выдвинутых претензий анекдотическая - его продуктовый киоск не оборудован общественным туалетом.
Главная причина такой активизации чиновников из мэрии Северодонецка и лично городского головы В. Казакова связана с тем, что уже несколько месяцев на сайте «Северодонецкие страсти» публикуются острые материалы.
Уже не первый раз лично к депутату Самарском обращались чиновники из горсовета с просьбой смягчить тон публикаций на Информационный ресурсе, начать освещать события, происходящие в городе в позитивном стиле. Это еще раз подтверждает тенденцию, что демократия в Украине резко снижается.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 21:30:58 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2429 : 25 Май 2011, 18:53:31 »
Власть давно и четко дает всем понять, что они собираются править вечно, совершенно ни с кем и ни с чем не считаясь, не считаясь ни с каким законом. Такого не было со сталинских времен. Даже в советские послесталинские годы власть всеми силами пыталась показать, что они живут для людей. А эти всеми силами стараются показать людям, что они рабы. Это отношение рабовладельцев к рабам, они этого даже не скрывают и считают, что мы в их руках навсегда.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Охрана Януковича угрожала людям автоматом.

Вчера охранники из кортежа президента Януковича угрожали оружием людям, которые стояли с флагами партии «Родина» вдоль улицы неподалеку от Главного управления Генеральной прокуратуры на Подоле.  
Об этом сообщил член фракции «БЮТ-Батькивщина», министр труда и социальной политики оппозиционного правительства Андрей Павловский.
Инцидент произошел во вторник 24 мая, во время пикетирования сторонниками Юлии Тимошенко помещения ГПУ на ул. Борисоглебской.
Павловский рассказал, что он вместе с несколькими народными депутатами, журналистами и гражданами вышли на тротуар ул.Набережно-Крещатицкой, имея целью выразить протест против перекрытия дороги для проезда кортежа Януковича.
«После 16-и часов, где-то за 20 мин. до проезда кортежа, были перекрыты дороги для автотранспорта, повлекшее безумные пробки на Подоле. Когда начала проезжать кавалькада машин Януковича и сопровождения, к митингующим с флагами бросились какие-то люди в штатском, пытаясь помешать журналистам фотографировать проезд президента », - сказал Павловский.  
«Когда стал подъезжать сам кортеж, граждане начали размахивать флагами и громко возмущаться. В этот момент один из автомобилей охраны Януковича притормозил, опустилось окно и на людей навели автомат, вызвало шок в мирных протестующих », - отметил депутат и добавил, что свидетелями инцидента были десятки людей.
http://lb.ua/news/2011/05/25/98144_Ohrana_YAnukovicha_prigrozila_lyudya.html
- - - - - -
Возвращать «наворованное» правительство начать с Азарова
Закупку лекарственных средств и вакцин, о которых говорится в решении американского суда по иску "Укрвакцины", осуществлял не правительство Юлии Тимошенко как коллегиальный орган, а Министерство здравоохранения по собственной инициативе.
Об этом завили в пресс-службе «Батькивщины», комментируя сообщение Кабмина Азарова о якобы «украденных» 19 миллионов долларов, отсуженные «Укрвакцина» в американском суде.
В «Батькивщине» напоминают, что за закупки вакцин в Минздраве непосредственно отвечал заместитель министра Зиновий Мытник как руководитель тендерного комитета министерства. Это тот самый таможенник при непосредственном инициативе Николая Азарова был назначен министром здравоохранения уже при власти Януковича.
«Не исключено, что и владельцы фирм-посредников, которые наживались на закупки лекарств по схемам Митника, являются людьми из окружения Азарова», - предполагают в пресс-службе «Батькивщины».
Об этом свидетельствует и тот факт, что премьер Азаров активно защищал своего ставленника при рассмотрении в парламенте вопроса отставки Митника в 2010-м году - несмотря даже на то, что в коррупции Зиновия Мытника обвиняли однопартийцы премьера из Партии регионов. 
В частности, депутат от ПР Валерий Коновалюк в сентябре 2010 года заявлял следующее: «Большинство претензий относительно злоупотреблений и коррупции в Минздраве, когда он (Митник) возглавлял тендерный комитет, касаются, прежде всего, его. Под всеми документами, где Украина покупала препараты, медицинское оборудование в 3-5 раз дороже, стоит его подпись».
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 22:03:57 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2430 : 28 Май 2011, 00:46:53 »
Отмена моратория на продажу земель в нынешних условиях, приведет к появлению земельных олигархов. Приведет к созданию частных колхозов в которых крестьянин будет значить намного меньше чем в советском колхозе, не будет значить ничего. От нынешней власти можно ожидать даже введения крепостного права. Приведет к уничтожению крестьянства, села и соответственно к окончательному уничтожению украинской культуры. Политика уничтожения крестьянства как класса, в свое время проводившаяся коммунистами, привела к уничтожению культур народов СССР. Теперь господствует культура искусственно созданная под руководством тайных обществ. Я уверен, что уничтожение села является оставляющей частью планов мировой закулисы.   
http://finzah.com.ua/113/news/3759.html
Торговля землей: европейский опыт
http://lb.ua/news/2011/04/14/92597_Torgovlya_zemley_evropeyskiy_opi.html
Отмена моратория на продажу земли приведет к повторению принципов дикой ваучерной приватизации, - эксперт
http://www.agency.org.ua/index.php?p=article&articleID=447
http://abzac.info/blog/view/1429/
- - - - - - - - - - - - - - - -
Общественные организации инициируют референдум по земельному вопросу
http://vremia.in.ua/read/8879/obshestvennie_organizacii_iniciiruut_referendum_po_zemelnomu
Депутат Ветвицкий инициирует всеукраинский референдум по продаже земли
http://www.fraza.ua/news/21.03.11/112208.html
На Львівщині ініціюють референдум щодо проведення земельної реформи
http://dailylviv.com/news/32654
В Херсоне инициировали референдум против продажи земли
http://sofia.ks.ua/index.php?option=com_sofia_news&id=2370
У Луцьку створили ініціативну групу для проведення референдуму проти продажу землі
http://zik.ua/ua/news/2011/05/23/289204
Горловчане выступили против продажи украинских земель
http://www.06242.com.ua/article/55288
Хмельничани вимагатимуть проведення референдуму з питання продажу землі
http://ye.ua/news/news_5051.html
http://www.khmelnytsky.com/index.php?option=com_content&view=article&id=6892:2011-05-18-06-41-06&catid=189:2010-02-15-10-41-41
У Чернівцях ініціювали референдум про заборону продажу землі
http://www.molbuk.com/chernovtsy_news/37666-u-chernivcjakh-inicijuvali-referendum-pro.html
Крестьяне против продажи с / х земли
http://droginfo.com.ua/content/view/2074
Збори щодо референдуму про недопущення продажу земель. Николакв.
http://vkontakte.ru/event26979728
В Луганске собирают подписи на проведение земельного референдума
http://topmedia.com.ua/news/show/2011-05-26/14023_v-luganske-sobirayut-podpisi-na-provedenie-zemelnogo-referenduma
В Ровно созвали собрание граждан относительно всеукраинского референдума против торговли землей
http://uzinform.com.ua/index.php?m=news&d=view&nid=4074
Фермеры требуют референдум по продаже сельхозземель
http://www.zsu.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=970:2011-02-18-10-51-57&catid=45:2010-11-28-09-54-23&Itemid=71
Закарпатцы против преждевременного продажи сильсиньорырських земель
http://www.rionews.com.ua/mixed/socio/now/n11142161133
На Дніпропетровщині масово підтримують проведення референдуму проти продажу землі
http://www.byut.com.ua/news_region/6188.html
В Бучаче состоялись собрания инициативных групп в поддержку Всеукраинского референдума
http://www.news.te.ua/polit/2011/05/27/10120494/u-buchachi-vidbulisya-zbori-iniciativnih-grup-na-pidtrimku-vseukrayinskogo-referendumu/
У Тернополі відбулися збори ініціативних груп на підтримку Всеукраїнського референдуму
http://news.join.ua/read/15/05/35/58/
В трех районах области, Харькове, а также в Лозовой и Изюме сформированы инициативные группы для организации "земельного" референдума
http://glavnoe.ua/news/n76432
Вільногірська влада перешкоджала зборам громадян
http://www.byut.com.ua/news_region/6245.html
Черкасский фермер угрожает властям самосожжением
http://podrobnosti.ua/accidents/2011/05/27/772032.html

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2431 : 28 Май 2011, 00:47:29 »
Рынки.
В Киеве закрыли Владимирский рынок
http://www.delfi.ua/news/daily/kiev/v-kieve-zakryli-vladimirskij-rynok.d?id=1478117
http://lb.ua/news/2011/05/27/98498_V_Kieve_pitalis_zakrit_Vladimi.html
Попов увидел нарушения в деятельности рынков
http://lb.ua/news/2010/08/10/60530_Popov_uvidel_narusheniya_v_deyatel.html
Закрытие рынков в Украине.
http://sribnazemlja.org.ua/20110329933/news/zakarpattya/u-chopi-zakryly-rynok-933.html
http://crimea.vgorode.ua/news/47241/
http://fresh.org.ua/?fresh=111&nn=27422
http://viza.uz.ua/news/4537
http://www.mediaport.ua/news/city/41804
http://poltavanews.com.ua/news/point-of-view/u-razi-zakrittya-m%E2%80%99yasnogo-rinku-kobelyacki-pidpriyemci-budut-protestuvati.aspx
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-troeshchine-zakryvayut-rynok-festivalnyi.html
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/11/16/5574452/
http://avtoportal.co.ua/novosti/novosti-sevastopolya/26645-v-sevastopole-zakryli-esche-odin-produktovyy-rynok-foto.html
И другое.
В интернете так-же масса информации об закрытии рынков в России. Я думаю, что закрытие рынков является частью планов мировой закулисы по уничтожению мелкого бизнеса и передаче торговли крупным фирмам и супермаркетам с целью последующего введения электронных денег, которые станут единственным средством расчетов и чипизации населения.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2432 : 28 Май 2011, 17:26:42 »
В Луганске общественного транспорта очень мало, в основном работают частные перевозчики, с сегодняшнего дня, стоимость проезда на их транспорте повысилась с 1.75, до 2.50грн.
Получается в месяц, на дорогу до работы и назад, при обычной для Луганска зарплате 1500 грн., человек будет тратить до 10% зарплаты. Какие прибыли будут получать перевозчики? А Азаров еще говорит, что мелкие предприниматели слишком много зарабатывают и должны браться за лопаты.
На сайте Луганской газеты "Ракурс", 7 апреля 2011 г. был опубликован комментарий Секретаря Луганского городского совета Александра Филипского, относительно планируемого повышения тарифа.
 «...в расчетах присутствует даже рентабельность где-то на уровне 10%. Это на сегодняшний день. По закону мы должны в расчетах закладывать рентабельность, потому что транспорт должен развиваться. Уже прошло достаточно времени с момента последнего повышения стоимости проезда, вы видите, что в городе очень мало нового транспорта. Перевозчики объясняют это тем, что сегодняшний тариф не обеспечивает их развития», - отметил он.
По его словам, повышение тарифов – это не просто желание перевозчиков. «По закону, сегодня предприятия создаются с целью получения прибыли, а не удовлетворения потребностей граждан, как до 1990 года. Если мы доживем до такого момента, когда запишут в законе, что целью деятельности любого предприятия будет удовлетворение потребности людей, тогда будет стоить 5 копеек проезд».
Если при тарифе 1.75, рентабельность была 10%, то при тарифе 2.50, она будет в четыре раза выше.
Выбранную народом власть, которая регулирует тарифы, должно интересовать в первую очередь удовлетворение потребностей граждан, а не получение прибыли перевозчиками. Видимо в увеличении их прибыли представители власти заинтересованны лично.
= = = = = = = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = = = =
Говорят, власть приказала всем ВУЗам Луганска покупать аппаратуру только в фирме "Протон". Что кто-то во власти имеет в этом личную заинтересованность.
При Януковиче коррупция просто невиданная, они делают со всей страной то же, что они делали в 90-х сколачивая капиталы на крови. Они не изменились. Только очень жесткое противостояние народа и мирового сообщества еле, еле удерживает их от полного кровавого беспредела, от тех методов к которым они привыкли и которыми они единственно способны действовать. Совести у них нет и кровавые мальчики у таких людей перед глазами не бегают. Страна и народ для них это лишь материал, ресурс для собственного обогащения, утоления их звериных аппетитов и примитивных потребностей. Я уверен: будь их воля, они бы ввели рабство.
Но их не так уж и много. Почему все должны молчать и терпеть их. Почему кто-то должен охранять собственных кровопийц.
Уверенность в безнаказанности, наглость и беспринципность власти просто беспредельная. Нормальному человеку просто трудно себе представить, что у кого то может не быть совести вообще. И эти люди нами управляют и стремятся сделать свою власть безграничной и вечной.
К счастью народ побуждается и все более начинает понимать что из себя представляет нынешняя власть, хоть она и прикрывает свою хищническую сущность теми вещами которые для многих людей в Украине святы и при этом грабят этих же людей, этих же ветеранов. И говорят им буквально: "Чтоб вы, дети войны - бл...и, быстрее сдохли!..."
ПР на сегодняшний день уже не первая по рейтингу партия и далее ее рейтинг все более будет стремиться к нулю, а затем ПР окончательно канет в лету.  Понимая это, они будут делать все, идти на любые преступления, чтоб раздавить малейшее сопротивление. Люди шедшие на любую подлость и преступление для того чтоб получить то, что они сейчас имеют, пойдут на все, на еще гораздо более страшные преступления, чтоб это все не потерять и не предстать перед правосудием, тем более что сегодня вся власть сконцентрирована в их руках и они, ни за что, не согласятся ее потерять, потерять то, ради чего рекою лилась кровь, рекою лилась ложь.
 Я думаю, что сейчас очень важно не позволить им полностью раздавить всякое сопротивление, полностью уничтожить любую оппозицию и все живое в Украине. Если они не сделают этого сейчас, потом сделать это им будет намного труднее.
От того что происходит именно сейчас, зависит будет ли в Украине рабство, зависит все будущее Украины. Нужно обязательно выстоять именно сейчас.
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 19:14:25 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2433 : 28 Май 2011, 22:02:55 »
Запугивание.
http://kobatkivschyna.kiev.ua/news/1199
http://kobatkivschyna.kiev.ua/news/1091
http://www.byut.com.ua/news/1059.html
http://www.byut.com.ua/news_region/6247.html
http://24.ua/news/show/id/87995.htm
http://www.pravda.com.ua/news/2011/03/24/6048365/
http://www.maidan.org.ua/static/news/2011/1306364230.html
http://zaxid.net/newsua/2011/5/18/140820/
http://www.antenna.com.ua/news/15753.html
http://www.golosua.com/ru/main/article/ekonomika/20110305_pidpriemtsi-lvivschini-skarjatsya-na-zalyakuvannya-z-boku-podatkivtsiv
http://lb.ua/news/2010/11/05/72972_Nemetskiy_deputat_zapugivanie_op.html
http://fakty.ua/news/16042-ukka-osuzhdaet-presledovanie-v-ukraine-oppozicionnyh-politikov-zapugivanie-zhurnalistov-obcshestvennyh-i-kulturnyh-aktivistov?logout=1
http://www.rupor.info/news-politika/2010/02/05/shahteri-luganskoj-oblasti-trebujut-ot-prokuraturi/
http://atv.odessa.ua/news/2010/07/31/jurnalistov_zapugivayut_5018.html
http://politiko.ua/blogpost59996
http://www.fraza.ua/news/16.09.10/99099.html
Многое и многое другое.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Мировая закулиса хочет чтоб в Украине свобода ассоциировалась только с тем, что превращает людей в их рабов. С разными маршами "свободы", призывающими к легализации наркозависимости, разными Фемен, и т. п.
http://korrespondent.net/kyiv/1220577-fotogalereya-dekriminalizaciya-gde-kiev-prisoedinilsya-k-vsemirnomu-marshu-svobody
Бессрочная акция протеста "ЗЕКА ГЕТЬ!"
В интернете начата бессрочная акция протеста "ЗЕКА ГЕТЬ!"
НЕ молчи! Выскажи свое мнение и о ней узнает вся страна! Напиши на обратной стороне каждой купюры в правом поле: "зека ПРОЧЬ!" и пусти ее по Украине.
Расскажи об акции знакомым i оставь этот призыв как комментарий на другом сайте! Приобщают своих друзей к акции и она действительно станет всеукраинским! Никаких координаторов, никаких обязательных сборов, любой человек может присоединиться к акции в любом месте и в любое время, однако о ее поступок может узнать вся Украина! Главное, чтобы надпись была не более, чем 400 мм2, иначе такие деньги банки будут изымать!
http://bezyanukovicha.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=757:---q-q&catid=34:ukraina&Itemid=59
Гражданская инициатива "Я обвиняю".
http://ua-blacklist.info/category/narushenie-prav-i-svobod/
Сайт "Украина без Януковича".
http://bezyanukovicha.org.ua/index.php?limitstart=14
Наши деньги.
http://nashigroshi.org/
Стоп-олигарх.
http://stop-oligarh.livejournal.com/
Информационно-справочный ресурс "Досье"
http://www.rudenko.kiev.ua/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
У Бойко переплатили 150 миллионов за буровую установку
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/05/28/6249821/
Донбасс держит первенство по сокращению населения.
http://www.focus.ua/society/185504
Население Украины сократилось на 21 тысячу человек в марте
http://www.edrus.org/content/view/22990/53/
Посольство США уличило во лжи администрацию Януковича
http://focus.ua/politics/180409
Депутаты разрешили не отчитываться за покупку средненьких машин
http://www.segodnya.ua/news/14249030.html
Табачник хочет уменьшить число вузов в 10 раз
http://lb.ua/news/2011/05/30/98854_Tabachnik_hochet_umenshit_chislo_v.html
Аэропорт Жуляны должны защитить Попов и прокуратура
http://kievvlast.com.ua/news/5314-melixova-ayeroport-zhulyany-dolzhny-zashhitit-popov-i-prokuratura.html
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 19:12:30 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2434 : 28 Май 2011, 22:46:28 »
Заметки.
Давно не трогал Гага, Мадонну и иже с ними.
На одной из фоток королева поп музыки изображена обнимающей, держащей в своих руках весь мир. За что собственно такая слава? Что они сделали, кроме того, что по указке тех, кто им эту славу дал выставляли на показ личную жизнь и свое нижнее белье?
В целях деидеологизации народов и уничтожения культур, мировая закулиса дала миру опереточных героев в виде шлюшек и "суперменов" Голливудских мультфильмов.
- - - - - - - - - - - - - - -
Я посмотрел полностью празднование 75-летие футбольного клуба "Шахтер". Советую посмотреть.
Это поставленное тайными обществами мистическое действо.
- - - - - - - - - - - - - - -
Вот сейчас по телеку показали, что женщина кастрировала и казнила парня, зато, что он изнасиловал ее четырехлетнюю дочь.
Чтоб такого не происходило, нужно убрать детское и другое порно, в т. ч. из интернета.
Должна прийти власть, которая очистит страну от этого и прочего дерьма.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 19:32:20 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2435 : 02 Июнь 2011, 21:59:53 »
Появилась информация, что власть собирается перенести выборы в Верховную Раду на 2015 год. Этого нельзя допустить, за переносом можно ожидать отмену выборов вообще, потому, что Янукович и ПР на выборах не победят точно и они, во что бы то ни стало будут цепляться за власть. Выборы нужно проводить как можно раньше. ПР обязательно потеряет позиции, новая коалиция сможет объявить импичмент и отстранить Януковича от власти с помощью выборов. Я думаю, что выборы в ВР, дают возможность отстранить Януковича от власти как можно скорее.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2436 : 03 Июнь 2011, 21:24:09 »
Украина превращается в рабовладельческое государство.
Янукович списал миллиардные долги Ахметову, Коломойскому и Фирташу.
Янукович подписал Закон Украины № 3319-VI «О некоторых вопросах задолженности за потребленный природный газ и электрическую энергию».
Также Янукович подписал Закон Украины № 3320-VI «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно вопросов налогообложения природного газа и электрической энергии».
Напомним, 12 мая Верховная Рада списала долги предприятий топливно-энергетического комплекса на сумму более 24 млрд гривен перед государственным бюджетом, а также соответствующие взаимные долги предприятий ТЭК, которые образовались в период с 1997 года по 2010 год, включая пени и штрафы.
Как известно владельцами некоторых предприятий ТЭК являются украинские олигархи Ахметов, Коломойский и Фирташ.
http://censor.net.ua/ru/news/view/170639/yanukovich_spisal_milliardnye_dolgi_ahmetovu_kolomoyiskomu_i_firtashu/sortby/tree/order/desc/page/3
Подписание Януковичем закона Украины № 3319-VI «О некоторых вопросах задолженности за потребленный природный газ и электрическую энергию» свидетельствует о его собственной заинтересованности в реализации заложенной в этот закон мегакоррупционная схемы.
Простые люди, в большинстве случаев прижимая копейку к копейке, платят частным компаниями за газ, электричество, жилищно-коммунальные услуги. Но 24 миллиардов таких денег так и не дошли до бюджета и «Нафтогаза», они осели в бездонных карманах олигархов, и своим законом Янукович эту кражу «освятил».
В то же время для рядовых граждан, которые из-за недостатка средств не могут оплачивать услуги вовремя, режим Януковича возобновил пеню и позволил даже конфисковывать жилье.
Именно в тот день, когда Янукович списал долги олигархам, его карманный Конституционный суд принял решение, которое позволило принудительное вторжение в частное жилище граждан с целью ареста имущества, даже если суд еще не признал их должниками за услуги, а лишь рассматривает этот вопрос.
На сегожняшний день украинская фемида является ОПГ.
Два года ограничения свободы условно. Такое наказание получил тракторист Александр Куча из Каневского района Черкасской области, в которого в прошлом году трижды выстрелил из пистолета столичный судья Евгений Вовк во время ссоры в сельском баре.
Мужчину признали виновным в нападении на служителя Фемиды. А использование огнестрельного оружия судьей - признали правомерным самозащитой.
В июне прошлого года судья Дарницкого суда города Киева Евгений Вовк, отдыхая с женой в кафе села Бобрица Каневского района Черкасской области, устроил пьяный дебош со стрельбой.
Сначала супруга судьи громко хвасталась, что у нее есть боевой пистолет и ей "все пох...й". А затем "выступил" и сам судья Вовк. Присутствующие одернуть пьяного дебошира опасались, а судье явно хотелось приключений.
В конце концов он решил прицепиться к молодому человеку, Александру Куче, выходившему из кафе. Вовк с криком "А мне пох...й, что ты здоровый" выпустил в него пять пуль из пистолета Макарова. Куча упал, его жена стала просить Вовка вызвать "скорую". На что судья гордо ответил, что ему, опять таки "пох..й" и что он "пожизненно неприкасаемый".
Оказавшийся рядом парень зажимал Куче раны, из которых хлестала кровь. На "скорой" парня доставили в реанимацию.
После инцидента в Бобрице побывали сотрудники Каневской, Черкасской, а потом и Киевской милиции. Причем, в действиях сотрудников милиции явно были видны попытки замять дело и выгородить судью Вовка, поскольку парня, который зажимал раны Куче, забрали в участок на трое суток, а девушку-свидетельницу довели до нервного срыва.
Парень, о котором шла речь выше – Владимир Лысенко. Ему тоже дали два года условно. На суде он сообщил, что в тот вечер лишь пытался оказать первую медицинскую помощь подстреленному товарищу
http://gazeta.ua/ru/articles/np/385131

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2437 : 03 Июнь 2011, 21:25:04 »
Правосудие продано.
01.02.2011 года следователь по ОВД СУ прокуратуры Донецкой области Долгополов С.В. на основании п.2 ч.1 ст.6 УПК Украины (за отсутствием в деянии состава преступления) прекратил уголовное дело, возбужденное по ч.2 ст.286 УК Украины, по факту нарушения правил дорожного движения Пушновым А.А., что повлекло смерть Лихтанской А.А..
14.07.2010 года настоящее уголовное дело было возбуждено СО по расследованию ДТП СУ ГУМВД Украины в Донецкой области по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины.
09.08.2010 года дело было передано для дальнейшего расследования в следственный отдел прокуратуры Донецкой области.
Следствием установлено:
10.07.2010 года, в 20.00, в дежурную часть Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение из приёмного отделения ЦГБ г.Тореза о том, что в реанимационное отделение госпитализирована Лихтанская Алина Александровна, 09.06.1992 года рождения, которая получила телесные повреждения в ДТП на пр.Гагарина г.Тореза в районе магазина «Ласунка», в результате наезда автомобилем марки «SUBARU-FORESTER», р/н АН90-86ЕР. (т.1, л.д.1, 4-5).
17.07.2010 года Алина Лихтанская от полученных телесных повреждений умерла в больнице.
Согласно свидетельства о регистрации транспортного средства, указанный автомобиль принадлежит Пушновой Ирине Александровне, при этом, право на управление автомобилем имеет также Пушнов Александр Алексеевич.
10.07.2010 года, в период времени с 19.40 до 20.00, на проспекте Гагарина г.Тореза этим автомобилем был совершён наезд на Лихтанскую А.А. во время перехода ею проезжей части по пешеходному переходу, справа налево относительно движения транспортного средства.
После совершения ДТП, до приезда сотрудников ГАИ, автомобиль с места происшествия уехал.
Осмотр места ДТП и первоначальные проверочные действия проводились следователем СО Торезского ГО УМВД Долинным В.И..
В процессе досудебного следствия собраны доказательства, опровергающие показания Пушнова А.А., его жены Пушновой В.Л., Гладуняка В.С. и Серебрянского В.Г. по поводу управления автомобилем Гладуняком В.С. во время ДТП, а также утверждения о нахождении Серебрянского В.Г. в автомобиле перед ДТП.
Кроме того, следствием установлено, что супруги Пушновы умышленно покинули место ДТП с целью противодействия установлению фактических обстоятельств дела, в частности, их усилия были направлены на создание ложных сведений о нахождении за рулём автомобиля во время ДТП Гладуняка В.С..
В ходе расследования с помощью сотрудников УСБУ Украины в Донецкой области была проверена информация о возможной фальсификации сотрудниками Торезского ГО УМВД материалов дела на начальном этапе сбора доказательств, в результате чего были выявлены нарушения, допущенные следователем милиции Долинным В.И., в связи с чем для решения вопроса о привлечении его к ответственности были направлены материалы в прокуратуру Донецкой области.
Признанный потерпевшим в соответствии со ст.49 УПК Украины, отец Алины, Лихтанский Александр Иванович, убеждён, что решение следователя о прекращении уголовного дела является незаконным, так как оно расследовано не полно, не объективно и не всесторонне.
Так, Пушнов А.А. занимал и занимает должность председателя Торезского городского суда Донецкой области, пользуется судейской неприкосновенностью и эта неприкосновенность с него в ходе расследования уголовного дела не снималась, поэтому он использует все имеющиеся возможности благодаря занимаемой должности и связям, чтобы избежать ответственности за содеянное и сохранить своё положение в обществе.
Подробнее по ссылке.
http://ord-ua.com/2011/03/21/tam-za-pushkom-i-ryiltsa-ne-vidat/
МВД, прокуратура и суды оккупированы властью полностью.
Выходцы из Донбасса заняли 90% мест в руководстве правоохранительных органов. Кроме «донецкого» МВД, под контролем непосредственно «донецких» оказались: ГПУ, Конституционный суд, Высший спецсуд по рассмотрению гражданских и уголовных дел.
Подробнее по ссылке.
http://ord-ua.com/2011/06/02/donetskie-idut-mvd-prokuratura-i-sudyi-okkupirovannyi-polnostyu/?lpage=1
Судья Сергей Вовк, который рассматривает дело Юрия Луценко, привлекался прокуратурой к уголовной ответственности.
http://ord-ua.com/2011/05/31/sudya-blin/

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2438 : 03 Июнь 2011, 22:50:45 »
Теле-лжецы и люди участвующие в духовном геноциде нашего и других народов причастны к каббале. И я думаю, что в первую очередь из меркантильных соображений.
http://www.mk.ru/social/article/2011/05/29/593064-kabbala-svyatosh.html
http://www.kp.ru/daily/23844.3/62517/
http://www.kp.ru/daily/24601.3/772106/
http://ukrmonitor.ucoz.org/news/zakabbalennaja_ehlita/2011-05-10-8544
http://www.inauka.ru/science/article38921.html
Есть сайты, где каббала предлагается в качестве национальной идеи России.
Быть может каббалисты считают, что уничтожая идеи и религии народов, доводя их до полного морального разложения они делают добро, потому, что взамен они собираются предложить миру свою истину, такой какой они ее видят. Но «Итак по плодам их узнаете их.» Мф. 7:20
Каббала популярна в Голливуде. Немудрено, ведь он весь, как и вообще вся Америка принадлежит евреям.
http://old.sektam.net/modules.php?name=News&file=print&sid=831
Замечательно то, что Мадонна раньше выступала в роли великой блудницы, которая отравляла весь мир, а затем стала нести миру свет учения каббалы, якобы изменивший ее к лучшему. В этом можно разгадать план каббалистов, это искусственный кризис во всех сферах жизни человечества и единственный выход, - учение каббалы.
- - - - - - - - - -
«Каббала» -- новый бренд русской водки для элиты, от производителя алкогольных напитков EZ Protocols.
http://lapis-exillis.livejournal.com/72120.html
- - - - - - - - - - -
Эдуард Ходос, о беснвании еврейской олигархии в Украине.
http://www.hodos-video.com/arhiv/03/?file=72fcdd3d60daf474f11b465fe6d30845
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 00:11:10 от viktr-dudladv »

Оффлайн Lenora_land

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-8
  • Гений чистой красоты
« Ответ #2439 : 04 Июнь 2011, 07:43:27 »
viktr-dudladv, вы все никак не угомонитесь .. фигней страдаете.. *`:

Р.С. Кстати здрасьте.. почти год не виделись..))
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 10:27:55 от Lenora_land »
Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели.(Толстой Л. Н.)

Большой Форум

« Ответ #2439 : 04 Июнь 2011, 07:43:27 »
Loading...