http://www.youtube.com/user/tauekb#p/u/46/kDQ-GFrAMDAhttp://www.otechestvo.org.ua/main/20117/1127.htmВ уральском поселке Сарга население вступило в самостоятельную борьбу против наркомафии. Они в течении сорока минут держали с бандитами бой с применением огнестрельного оружия. 
Я считаю, что, только если народ включиться в активную самостоятельную борьбу можно что-то изменить к лучшему.
Я не имею ввиду отстрел бандитов и коррупционеров, это уже крайняя мера самообороны, но законные акции.
Правоохранительные органы повсеместно показали свою полную неспособность к наведению законного порядка и повсеместно показали свою способность к наведению незаконного антинародного "порядка", в угоду палачам народа.
Они неспособны ничего сделать потому, что властьимущие являются не только крышей, но и руководством преступных группировок, наживаются на геноциде собственного народа.
И дело не в местных властях, рыба гниет с головы. Когда верхушка делила страну, они позволили властям и правоохранительным органам на местах творить беспредел, чтоб иметь возможность на них опереться. Создали преступную круговую поруку, власти разных уровней, олигархии, правоохранительных органов и преступных группировок. Страна разложилась с головы до пят и представляет из себя труп, который несут на кладбище и приукрашают процессию красочным телевизионным и прочим шоу. Все что там говорят сказка и все это знают. Ждать хорошего от них нечего. Дождаться можно только того, что нас сотрут с лица земли. Разложившиеся люди находящие у власти из трусости и корыстных интересов готовы служить кому угодно, служить могущественным мировым силам чья идеология несовместима с существованием нашего народа.
Какие-то имитации наведения порядка на местах, не изменят ничего. Машину уничтожения, которую из себя представляет вся система власти, можно остановить только перерубив этот Гордиев узел с помощью полной смены власти. Любые ужесточения нынешней власти, якобы с целью наведения порядка, будут носить исключительно антинародный характер. Их настоящей целью будет ужесточение режима и порядка антинародного, ускорение процессов геноцида. 
Я имею ввиду Украину, Россию и другие страны, в том числе находящиеся далеко. 
- - - - - - - - - - -
И.о. председателя Совета Федерации Александр Торшин дал оценку ситуации в поселке Сагра. Он считает, что правоохранительные органы "не смогли защитить население". 
"И в этой ситуации я еще раз выступаю за возвращение права населению на самозащиту". 
Он предлагает внести поправку в Конституцию РФ на право приобретения оружия гражданами.
"Этой поправкой мы ни у кого и ничего не отнимаем, ни избирательных прав, ни экономических, напротив, мы добавляем еще одно право: когда не работает правоохранительная система - защитить себя и свою семью, а не быть расстрелянными теми, у кого нет проблем с оружием".
По его словам, "в стране еще немало нормальных мужиков, прошедших настоящую армейскую службу". "Поэтому мы можем и за себя постоять, и за полицаев".
- - - - - - - - - - -
На укр. каналах стала появляться агитация легализации оружия. Меня настораживает то, что об этом говорят люди причастные к власти. Я думаю, что если легализация и будет, то, она может носить такой характер, при котором оружие достанется властьимущим и сильным мира сего, исключительно с целью усиления режима. Просто так, нынешняя власть никакой легализации делать не будет. У них оружие есть и так, но зачастую незаконно. После легализации может получиться, что они будут еще свободнее убивать, а все будет списываться на самооборону. Если, будет происходить что-то связанное с легализацией, то народ за этим должен внимательно следить и только полностью выяснив цели ради которых она проводится говорить да или нет.
Пока еще далеко не исчерпаны мирные легальные методы борьбы. Нужно создавать и участвовать в гражданских организациях и акциях.