Появились статьи призывающие к построению кастового общества.
http://newsland.com/news/detail/id/1141957/Из статьи: "Путин у нас, похоже, все-таки родом из кшатриев — хорошо держится, твердо. И не шудрам судить его поступки…"
Мой коммент. Маска твердо держится. Мало того, что эти люди в масках считают русский народ народом шудрой, они считают его лишним шудрой.
И если Путин кшатрий, то, значит есть брахманы которым он подчиняеться.
Вот статья призывающая к построению кастового общества, коммунизма, но не на марксистских основаниях. Как я понимаю, пропагандируется каббалистический коммунизм.
http://newsland.com/news/detail/id/1141210/Так-же, я слышал на одном из радио российских неоязычников говорили о варнах и о том, что, то, что являеться грехом для представителя низшей варны не являеться грехом для представителя высшей варны. Так-что, люди которые стоят за этими радетелями свободы, готовят рабство.
«Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.» Ин. 18:20
Я считаю неправильным, когда у мирской и духовной власти своя правда, а для народа они говорят правду другую. Когда они учат народ говорить правду, а сами учатся врать. Наука врать так, чтобы верили, это один из предметов, которые преподают в тайных обществах. Дьявол отец лжи, им он врет так-же, как учит их.
Неотъемлемой частью кастового общества будет электронный контроль.
Вот, уже растиражированная информация, но я ее считаю важной.
Архиерейский собор РПЦ инициировал закрепление имплантации чипов и нанесение лазерных меток людям в добровольном порядке.
4 февраля 2013 года Архиерейский собор принял документ.
«О позиции Церкви в связи с появлением и перспективами развития новых технологий идентификации личности».
В документе сказано, что «Церковь считает недопустимым принудительное нанесение на тело человека каких-либо видимых или невидимых идентификационных меток, имплантацию идентификационных микро- и наноэлектронных устройств в тело человека.»
Таким образом, Церковь одобряет возможность имплантации чипа человеку, нанесения иной метки в добровольном порядке – то есть одобряет принятие начертания в добровольном порядке, а не призывает государственную власть и всех людей отказаться от антихристовой системы.
Именно такой масонский сценарий был реализован в США в 2005 году , когда в ряде штатов США : Огайо, Массачусетс и других, были приняты билли (законы) , в которых буквально также и было сказано: запретить требовать обязательную имплантацию микрочипов. Теперь в США альтернативой чипу является электронная карта.
После этого десяткам тысяч американцев были имплантированы микрочипы, продолжается чипирование по сей день, с 2013 оно обязательно .
http://www.3rm.info/33655-arhiereyskiy-sobor-rpc-iniciiroval-zakonodatelnoe-zakreplenie-implantacii-mikrochipov-i-nanesenie-lazernyh-metok-lyudyam-v-dobrovolnom-poryadke.htmlПапа Франциск заявил: "дьявол каждый день старается навязать нам пессимизм." Так-же, я уже писал, о проповеди которую я слышал в храме, о том, что нужно верить в Бога, а не в дьявола. Призывают в пост вообще отказаться от интернета. На сколько я понял имеется ввиду, что не нужно обращать внимание на происки дьявола и замечать описанные в библии знамения последнего времени.
В библии написано о том, что перед пришествием будет отступление от веры. Но есть учения, в том числе и у православных о том, что перед пришествием, произойдет восстановление человечества.
Подобное я слышал у протестантов, проповеди о том, что кто во что верит, то к тому и приходит. Кто верит в антихриста к тому придет антихрист. Кто верит в благоденствие, к тому придет всемирное пробуждение веры, восстановление и благоденствие в виде Нового Мирового Порядка.