1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Главное,что я понял из науки Каббала,это то,что я и есть тот самый творец,свет которого мы должны увидеть,так что смотрите внимательней,как я засветился,разьве невидно?! блин,пора начинать читать малую землю,может быть там найду источник электроэнергии?!
Согласен. Плюс вот это:И так, так какие именно знания евреи зажали от всего человечества, почему зажали и кто именно из евреев этими знаниями обладает?
Сегодня кина больше не будет))) Труба зовет вставать к мартену( готовить, кормить домашних) А завтра продолжим ликбез. Там у меня еще много ваших вопросов.... Учитесь, братцы! Каббала облагораживает и делает из высокорганизованной обезьяны Человека А кто никак не может понять, как это может получиться, чтобы из такого агрессивного создания, как современный человек, может получиться Божественное создание, то могу сказать, что "дураку" пол-работы не показывают厲害的手繪畫 Клип - для разрядки напряженности)))
Шлюха олицетворение Каббалы..
Бла-бла-бла ...пиар...бла-бла-бла...КОГДА ПРИДЕТ МАШИАХ ?Ответ на стол.
У меня вопрос к девочкам каббалисткам: вы тору, - т. е. ветхий завет, пятикнижие Моисея читали? Почитайте и каббала, как шелуха, отпадет от вас.
А это смотря где вы его ждете. Вот вы сейчас где?
Некий рав Ашер Кушнир(ярый противник нового в понимании Каббалы)заявил:Если всмотреться во все этапы эволюции взглядов, которое проходит современное изучение Каббалы, то увидим, как перед нами складывается новая секта «каббалистов».
Уловив необыкновенный интерес к Каббале, они решили заявить на весь мир, что уже можно её изучать всем: евреям и неевреям, детям, взрослым — и всем, кому это в голову взбредёт.
Но если Каббала выйдет из рук мудрецов и попадёт в руки людей нечестных и злоумышленных, то приведёт к трагическим результатам
Оккультисты и Каббалисты - близнецы братья. Гугл очччч часто эти понятия выдает вместе. Каббала у них прям пособие.
Ну могу написать просто иудаизм. Смысл просто в том, что он счас основан на Талмуде.
Когда по сроку появилось первое раввинское блудо-творчество - хер знает, но может и ранее Талмуда.
А завтра продолжим ликбез.
Учитесь, братцы! Каббала облагораживает и делает из высокорганизованной обезьяны Человека
А кто никак не может понять, как это может получиться, чтобы из такого агрессивного создания, как современный человек, может получиться Божественное создание, то могу сказать, что "дураку" пол-работы не показывают