Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: О каббале.  (Прочитано 132429 раз)

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
Re: О каббале.
« Ответ #660 : 09 Декабрь 2009, 12:27:35 »

Неверно.
А я говорю все верно.
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Большой Форум

« Ответ #660 : 09 Декабрь 2009, 12:27:35 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #661 : 09 Декабрь 2009, 12:28:33 »
Для начала надо перестать быть треплом.

Потцэн, я ведь лучше это могу. Хамить.

Тебе всего лишь сказали - материал собран и обрабатывается.

Товарищи Христиане! Соблюдайте вашу христианскую мораль!

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 17:24:37 от Владимир Р »
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Антикоб

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-154
    • Против КОБ
« Ответ #662 : 09 Декабрь 2009, 12:29:11 »
Святоотеческая литература - хорошо, но откровение нужно СЕГОДНЯ, на каждый день.

Так святые отцы и учат Вас, как познавать волю Бога, как стяжать Дух истины, чтобы жить по Его воле.

Короче - ни как жить, ни как действовать, ни руководства, ни пастырства, ни церкви, ни общества...

Одно плановое провокационное РАЗДЕЛЕНИЕ, ОГЛУПЛЕНИЕ и ДЕЗОРГАНИЗАЦИЯ от масоно-жидо-РПЦ-ФСБ.

Трепло.
http://antikob.livejournal.com,
http://antikob.zbord.ru,
и кое-что на http://antikob.narod.ru

Καμπαλά είναι ο δρόμος της ενώσεως των ανθρώπων με τους δαίμονες.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #663 : 09 Декабрь 2009, 12:31:06 »
Антикоб - или обоснуй, или ты ****** **** и лгун.

Скажи, что современные "батюшки" - это не назначенная сверху по приказу агентура, а пресвитеры по канонам.

Епископы - что избраны по канонам, а не назначены за 1 млн. баксов взятки. И т.п.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 17:26:32 от Владимир Р »

Оффлайн Антикоб

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-154
    • Против КОБ
« Ответ #664 : 09 Декабрь 2009, 12:31:42 »
Потцэн, я ведь лучше это могу. Хамить.

Что ты п.издишь -то, малолетка ФСБшная ?

Тебе всего лишь сказали - материал собран и обрабатывается.

То, что Вы хамло я прекрасно знаю. Что тут нового? Пока не приведёте пруфлинки буду считать Вас треплом и игнорировать потоки Ваших словесных какашек. "@$
http://antikob.livejournal.com,
http://antikob.zbord.ru,
и кое-что на http://antikob.narod.ru

Καμπαλά είναι ο δρόμος της ενώσεως των ανθρώπων με τους δαίμονες.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #665 : 09 Декабрь 2009, 12:32:33 »
Так святые отцы и учат Вас, как познавать волю Бога, как стяжать Дух истины, чтобы жить по Его воле.

Так ты уже познал ? В РПЦ-ФСБ ?

Дык ОТВЕЧАЙ.

Когда придет Машиах, как реорганизовать современную НЕПРИЕМЛЕМУЮ жизнь, и кто этим будет руководить...

Вперед.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #666 : 09 Декабрь 2009, 12:34:00 »
Что тут нового? Пока не приведёте пруфлинки буду

Почему ты, ******, оскорбляешь человека только потому, что он НЕ ОБРАБОТАЛ ЕЩЕ материал, но совершенно ПРАВДИВО сказал тебе о наличии сведений?

Ты ваще КТО ? Христианин ?  :)
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 17:27:57 от Владимир Р »

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #667 : 09 Декабрь 2009, 12:36:28 »
Когда придет Машиах, как реорганизовать современную НЕПРИЕМЛЕМУЮ жизнь, и кто этим будет руководить...
Значит таки ждем Мессию? Есть таки смысл ждать?
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #668 : 09 Декабрь 2009, 12:38:13 »
А я говорю все верно.

НЕТ У ВАС ЗНАНИЯ.

Значит таки ждем Мессию? Есть таки смысл ждать?

Не ждем, т.к. ЗНАЕМ когда придет, и желаем этого.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #669 : 09 Декабрь 2009, 12:47:36 »

НЕТ У ВАС ЗНАНИЯ.
А вот сейчас и узнаем. А вы его зачем ждете? Ну какой в нем смысл? Вы же понимаете что ничего не случается если в том нет смысла. Так зачем Мессия?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #670 : 09 Декабрь 2009, 13:35:25 »
А вот сейчас и узнаем. А вы его зачем ждете? Ну какой в нем смысл? Вы же понимаете что ничего не случается если в том нет смысла. Так зачем Мессия?

Слышь, друк. ХР заниматься пустословием.

По вопросу об Апокалипсисе и извращености ПОСЛЕДНЕГО времени действительно масса литературы - читай.

Машиах - дает СПАСЕНИЕ и ЖИЗНЬ, тогда как не пришедшие к нему будут иметь могилу и червей (вариант - крематорий  :)  ).

Машиах вряд ли обеспечит щастье на Земле ( тысячелетие, хилиазм), хотя такой вариант и возможен ( богословие заврано, а я этим пока не занимался).

Если ты каббалист или иудей - СРОК прихода Машиаха на стол.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 13:37:45 от privet »

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #671 : 09 Декабрь 2009, 13:50:06 »
Привет, вы писали следующее Не ждем, т.к. ЗНАЕМ когда придет, и желаем этого. То вы говорили что он не прийдет никогда, потом проговорились, что прийдет и вы, заметьте опять же вы не сказали - Я, вы сказали - мы и желаем этого. Ну кто вы, это мы ещё унаем. А вот, Мессия, он же спаситель, Он ведь вовсе не обязан устраивать счастье всяких придурков, бездельников и алкошей. Спаситель Он от слова спасет. Вы сказали - Машиах - дает СПАСЕНИЕ и ЖИЗНЬ, тогда как не пришедшие к нему будут иметь могилу и червей Вы думаете я дурак, что бы отвлечься на такую пустую замануху? Не а, не от могил и червей. Так от чего спасет Спаситель? А когда мы узнаем от чего ВАС должен спасти Спаситель. мы узнаем место в котором вы его ждете. Конкретное место, а вовсе не Земля, как вы хотели меня обмануть.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #672 : 09 Декабрь 2009, 14:00:57 »
То вы говорили что он не прийдет никогда,

Хде ?

А вот, Мессия, он же спаситель, Он ведь вовсе не обязан устраивать счастье всяких придурков, бездельников и алкошей. Спаситель Он от слова спасет.

Абсолютно верно.

ЕГО СЛОВО - это и есть ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ тех двух путей, о которых я вам талдычил (безуспешно). Срединный путь ИСТИНЫ БОГА.

Так от чего спасет Спаситель?

Вам же сказали. От червяков. От материального, физического, временного. От гибели. Только придя к Машиаху можно обрести ДУХ и жить в ином облике.

Конкретное место, а вовсе не Земля,

По христианской догматике у Машиаха не будет проблем с транспортом из различных точек планеты  :)

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #673 : 09 Декабрь 2009, 14:12:48 »
Хде ?
В этой теме. Я искать не очень хочу. Но если дело в этом то нашел бы. А говорили вы это Клер или Ленд, особо не помню. Но говорили. Но не в этом дело. Дело в другом. Вы гворили, что спасет от смерти. И вы, якобы, ждете что спасет от смерти. Если бы я был простофилей, то поверил бы вам, но я увы вам не верю. Я не верю в то что вы реально, денно и нощно, без устали, с напряжением всех сил, всей своей организацией, боретесь против смерти. Вы пЕЙсали - Не ждем, т.к. ЗНАЕМ когда придет, и желаем этого.. Да и никто в это не поверит. Так на самом деле от чего ВАС должен избавить Спаситель, Мессия, Машиах? Что это за дело в котором ВЫ усердствуете и не могете одолеть без Его помощи?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 14:15:24 от Uriya »

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #674 : 09 Декабрь 2009, 14:23:51 »
Привет, вы подозрительно долго думаете что ответить? Я уже успел насыпать корм свиньям. Ну так щито ВИ там решили?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #675 : 09 Декабрь 2009, 14:48:29 »
Что это за дело в котором ВЫ усердствуете и не могете одолеть без Его помощи?

Дело человека - жизнь.

Я не верю в то что вы реально, денно и нощно, без устали, с напряжением всех сил, всей своей организацией, боретесь против смерти.

ИМХО, именно так и нужно поступать. "Бодрствовать".

Но ДУХ и тот верный комплекс познания, о котором я вам говорил - он ведь ПОСТОЯННО при мне.

Это как автоматический климат-контроль  :)

подозрительно долго думаете что ответить?

Не каббалисты заблудшие у меня свет в окошке...Я хадисы скачиваю - с Махди разбиратца  :)

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #676 : 09 Декабрь 2009, 14:58:12 »
Дело человека - жизнь.
Плохо вы там придумали. Что есть жизнь? Вечная чреда изменяющихся фактов. Чо то я не очень верю что ВЫ настолько глупы что бы усердствовать в суетном и бессмысленном деле как ЖИЗНЬ. Разговоры о жизни бессмысленная болтовня, стоящих на её окраине. -Вот блудница мелькнула, Ах она такая, сякая, - Вот политик промелькнул, ах шельмец! - А ви заметили Мойша, как его на воронных та прокатили, на очередных выборах... ит. и т.п. Вы ждете Мессию на окраине жизни и надеетесь на то, что Он прийдет и подключится к вашему бессмысленному трепу? И вы меня хотите убедить в том, что вы тратите на эту фигню силы, средства, ваши и без того короткие жизни? Простите, не верю.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 15:02:45 от Uriya »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #677 : 09 Декабрь 2009, 15:02:01 »
Плохо вы там придумали. Что есть жизнь? Вечная чреда изменяющихся фактов. Чо то я не очень верю что ВЫ настолько глупы что бы усердствовать в суетном и бессмысленном деле как ЖИЗНЬ. Разговоры о жизни бессмысленная болтовня, стоящих на её окраине. -Вот блудница мелькнула, Ах она такая, сякая, - Вот политик промелькнул, ах шельмец! - А ви заметили Мойша, как его на воронных та прокатили, на очередных выборах... ит. и т.п. Вы ждете Мессию на окрание жизни и надеетесь на то, что Он прийдет и подключится к вашему бессмысленному трепу? И вы меня хотите убедить в том, что вы тратите на эту фигню силы, средства, ваши и без того короткие жизни? Простите, не верю

Гордец, мнящий себя "высокодуховным", "просветленным", "интеллектуалом", "успешным" - и при том НЕ ВИДЯЩИЙ, что происходит с детишками и стариками в его стране и не занимающийся этим - ******.

Именно это - следствие работы пентаграмматической двойственности негативных квазиТЭС - гордости и цинизма.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 17:30:51 от Владимир Р »

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #678 : 09 Декабрь 2009, 15:07:34 »
Привет, не пытайтесь меня сбить с толку или там зашугать. Я не обращаю внимания на всякие злословия и не боюсь. Так что за дело у вас в котором вы усердствуете? Или вы хотите меня убедить что вы пытаетесь изменить саму жизнь? Но как? Учавствуя в самой жизни? Как же вы можете вытаскивать из болота жизни сами стоя на зыбучей и предательской трясине жизни? И в то я не верю. Да и кстати , я не успешный, у меня нету ни денег ни имущества. Ни машины, ни счета в банке, нету ничего. Так что нет у меня успешности. Честно. Я голодранец. Развожу свиней на продажу. Беру в долг поросят, откармливаю и продаю. Две себе для  еды, а три на продажу и расчет с хозяином.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 15:11:49 от Uriya »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #679 : 09 Декабрь 2009, 15:13:28 »
Так что за дело у вас в котором вы усердствуете?

У человека есть разные дела, и надо б соблюдать в них баланс...И говорить вам о верном в каббале, как я счас, и не забывать бытовых обязательных дел...

Или вы хотите меня убедить что вы пытаетесь изменить саму жизнь?

"Пытаетесь изменить" - это ложная трескотня. Человек ДОЛЖЕН ВЕРНО ВОСПРИНИМАТЬ то, что он наблюдает в жизни, ВЕРНО РЕАГИРОВАТЬ, ВЕРНО ДЕЙСТВОВАТЬ.

Если требуется изменить - почему нет? Если требуется массово наказать у.ебков и допустить (ничего не меняя) их гибель - почему нет?

Но как? Учавствуя в самой жизни?

Или участвуя, или устраняясь в действиях. Но в любом случае не устраняясь в видении, восприятии и оценках.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 15:19:30 от privet »

Большой Форум

« Ответ #679 : 09 Декабрь 2009, 15:13:28 »
Loading...