Расследование о детях-невольниках в РПЦ Путинское ЧВК Вагнера Соцсеть ВКонтакте - ловушка для экстремистов ПравдаЪ о преступлениях мигрантов Ближневосточные перемоги Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 2 Будет ли Кунгуров извиняться и каяться? >О лунных фотографиях NASA Пара слов в защиту Судоплатова Братва Путина
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Черная книга "Единой России"  (Прочитано 97 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67309
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1408/-987
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Черная книга "Единой России"
« : 14 Март 2018, 21:07:10 »
Кировская область. Сергей Мамаев в канун выборов презентовал "Черную книгу" о проделках "Единой России"

На фоне разрушенного города и обугленных деревьев, среди раскалённой степи лежит груда белоснежных человеческих черепов. Вокруг вьётся стая воронов. По мнению Сергея Мамаева именно картина «Апофеоз войны», принадлежащая кисти известного русского художника Василия Варещагина больше всего отражает реальную ситуацию в Кировской области. Поэтому репродукция этой картины и стала обложкой новой книги за авторством Сергея Мамаева, которую он презентовал сегодня, 14 марта в ходе пресс-конференции.



Пресс-служба Кировского обкома КПРФ.
2018-03-14 17:19

Как отметил Мамаев, «Чёрная книга» – результат достаточно объемной работы коллектива специалистов, которые на протяжении полугода систематизировали официальные статистические данные о социально-экономической ситуации в регионе.

По словам Мамаева, информация, изложенная в исследовании, даёт возможность беспристрастно посмотреть, что же на самом деле произошло в глубинке за время правления реформаторов с их последователями и преданно обслуживающими адептами «Единой России».

— «Чёрная книга "Единой России"» – это своего рода «хроники вымирания региона». В данном аналитическом издании представлена реальная информация, а не «розовые мечты» пропагандистов из Правительства области по каждому району Кировской области по трем важнейшим направлениям: степень деградации медицины, развал образования, падение уровня жизни (уровень доходов населения и демографическая ситуация), – сказал Мамаев.

Он особо подчеркнул, что исследование «не является попыткой унизить или огульно обвинить во всех проблемах и неудачах Кировской области отдельных чиновников, или какую-либо политическую партию». Мамаев говорит, что главная и самая важная идея, которую КПРФ хочет донести до простых граждан и экспертов – это необходимость вывода в кратчайшее время региона из социально-экономического кризиса.

Большой Форум

Черная книга "Единой России"
« : 14 Март 2018, 21:07:10 »
Загрузка...