https://youtu.be/EQbyOvUkDzk
В принципе всё так и есть как говорит женщина-психолог. Вчера в разговоре с женой речь между делом зашла о хорошо известной нам неполной семье мать-сын, которую я достаточно давно подозреваю в инцесте (профессионал всегда поймает на косвенных улицах). И я, вспомнив это видео, начал задавать жене наводящие вопросы. В итоге выяснилось сын хорошо окончил очень хороший институт, устроился на очень хорошую работу и очень хорошо зарабатывает, живёт вместе с матерью в коттедже у бабушки, девушки нет и никогда не было... Я всё окончательно понял (лишний раз убедился в правильности моих изначальных предположений...

)
Лет 10-15 назад, во время непринуждённого разговора на пляже моя очень хорошая знакомая (её бывший муж является этой женщине родным братом), вся дрожа от внутреннего возмущения, рассказала мне про то как эта мамаша рассказала своему и сыну и наглядно показала на себе откуда дети берутся, что мужчина делает с женщиной всё такое прочее... Сынуле тогда было лет тринадцать (самый пик подростковой гиперсексуальности). И я уже тогда всё сразу понял (если первый шаг уже сделан дистанция до всего остального ровно один миллиметр)...

В моей голове тогда моментально промчался сценарий наиболее вероятного дальнейшего развития ситуации. Если сын у мамы вблизи во всех подробностях уже всё видел, то нечего его уже тогда особо стесняться. Можно, особо ни о чём не задумываясь, дефилировать перед сыном в неглиже и нижнем белье, можно совершенно не стесняясь своего сына прямо при нём переодеваться, не закрывать за собой дверь в ванну или душ, входить туда и выходить от туда в чём мать родила и т. д. и т. п. Достаточно длительное время смотреть на всё это спокойно (да и то не всегда) может только мужик старше 50-ти но никак не младше...

(смотреть спокойно на женщину в подобных ситуациях можно только в том случае ежели ты с ней периодически совокупляешся, но никак не тогда когда у тебя с ней ещё ничего не было). Короче говоря сын, скорее всего достаточно быстро взмолился: "Мама а можно мне ещё раз немножечко посмотреть... Мама, а можно мне немного потрогать... Мам, а можно я... ну только один раз..." И пошло, поехало...
Ну и в заключение, у этой во всех отношениях достаточно интересной и внешне очень привлекательной женщины придерживающейся современных свободных взглядов последние 10-15 лет совсем не было мужчин (её муж, отец ребёнка, когда-то давным давно по пьяни то ли утонул, то ли по пьяни попал под машину). Сынуля это типический очень успешно обучающийся задрот-ботаник, у которого вообще никогда совсем не было девушки и который вообще никогда с ними не знакомился. Для того чтобы успешно выучить своего сына в институте мать в своё время продала свою квартиру. Короче говоря, вы всё поняли... Пазл сложился. "=?