"Израиль был создан ровно 70 лет назад как убежище для беженцев после Холокоста. Но жестокое обращение с теми, кто страдает от сегодняшних злодеяний, просто не соответствует моим еврейским ценностям. .....
То есть ты по-прежнему настаиваешь на том, что в процитированной тобой фразе есть упоминание африканских беженцев? +@>
Мурси свергли сами египтяне...,
Если бы это было так, США и ЕС никогда не признали кровавого тирана Сиси законным представителем Египта. Поскольку признали, он их ставленник.
Если бы Мурси остался, то Египет превратился бы в Исламское Государство, что для народа Египта было не приемлемо...[/color][/b]
Ну, да, только ведь евреи имеют право строить у себя в государстве
еврейский ИГИЛ, и больше никто не имеет права строить какой-либо ИГИЛ, например, мусульманский. За честность, Mby, хвалю!

Это нормально и законно..и ни один международный суд или организация не определили это иначе.....
Поскольку евреи объявили себя выше всех законов, в том числе международных, отказываются признавать юрисдикцию международных судов, ООН, её решения, то да, ни один международный суд или организация не определили это иначе.
если тебе так хочется называть ее народом... это твои проблемы.. Я написал свое мнение по этому поводу.., ну а читатели уж сами решат, как им заблагорассудится...
Я тут вообще не при делах, но, может, ты отказываешь Портман в праве называться народом Израиля, имея паспорт этой страны, будучи уроженкой её, а так же, не смотря на мнение народа Израиля о том, что она его представитель? Всюду в мировых СМИ пишется про её израильское гражданство.
это никак не мое дело... люди сейчас не такие идиоты, как еще 10-15 лет назад.., все грамотные и имеют доступ к информации... Они и сами способны увидеть ложь в твоей теме.., тем более ты ее постоянно обновляешь...
Раз ты её показать не можешь, то ты ещё не видишь, а раз не видишь, то какого рожна утверждаешь?

достаточно купить билет за 350 баксов туда-обратно... границы открыты..виз не надо... иди и сам смотри, что есть Израиль, и что есть евреи... и никакие комментарии всяких бергсонов никому на самом деле нахер не нужны...
Мне туда ехать не обязательно, там жил один мой близкий родственник, с сильно "еврейской" фамилией, сильно "еврейской" внешностью, отличным техническим образованием, будучи гражданином Израиля, но поскольку номинально евреем не считался, ему так и говорили на работе, -
ты человек второго сорта, никогда не получишь денежной работы по этой причине. Ему я верю. Да и законы Израиля говорят сами за себя.

это их дело... мне на их проблемы насрать...
на всех не угодишь... по этому каждый блюдет свой интерес... они свой, а я.. мы, израильтяне, свой... и кто этим не доволен, могут выпить воды из Мертвого Моря...
Тогда расскажи, чем эта позиция отличается от Германии времен Гитлера, а то я не улавливаю разницы.