Ванька-дурак, когда?
https://www.youtube.com/watch?v=dw2euyGXZVI
Классификация сетевых кремлёвских троллей.
Думаю, что многие заметили - стоит только разместить видео, написать в блог, или просто оставить комментарий, который не соответствует «линии партии», на вас тут же, как стая шакалов, набрасываются гневные комментаторы с «собачьими никами» и пустыми аккаунтами. Каждый, кто имеет собственное мнение, кто не боится его высказать, кто обладает зачатками интеллекта и здравого смысла, обязательно столкнётся с едким дерьмом проплаченых троллей. "Аргументация" их крайне скудна и однообразна, повторяют они одни и те же фразы, выражаются штампами. Без особого труда классифицировав их убогие приёмчики, хочу сейчас ими поделиться.
0. По всем правилам, я должен был начать с первого пункта, но эта шваль не заслуживает даже цифры «1». Это низшая каста кремлеботов, самая безмозглая, и, вероятно, самая низкооплачиваемая. Для них все, кто критикует власть, или не доволен происходящим в стране - «каклы». Вы будете «каклом» даже если пришлёте видео, доказывающее обратное, сделаете трассировку ip, или даже покажите паспорт с пропиской. Они придумают для вас отличительный признак «какла», и далее, как попугаи, будут повторять одни и те же фразы. Иногда они начинают имитировать мыслительную деятельность, и абсолютно не по теме будут рассказывать об экономических и политических проблемах Украины. С ними обессмыслено спорить, бесполезно что-то доказывать, единственно средство против них — это указать кто они, вернее «что они». Они — кремлеботы под номером «0».
Любопытно, но активность этих «каклотроллей» не зависит от настроений в обществе, и сейчас, после шествий и митингов, после протестов дальнобойщиков, этот приёмчик вроде бы потерял свою актуальность, однако я заметил, что перед наступлением какого-то важного политического события, например выборов, количество таких «каклотроллей» резко возрастает. Очевидно, что за копейки быстро набирается стадо безмозглых баранов, не способных даже на осмысленный спор, после чего, за ненужностью, от них так же быстро избавляются.