Ну и хитрющий жук этот додик !
До выборов он жопу рвал за ББП и против Грудинина ! Утверждение же додика в этой теме – это Совсем Не то, что я утверждаю в моей теме :
Моя гипотеза Трагедии в "Зимней вишне" !
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=577390.0"Это Очень похоже на руку Блядимира Блядимировича Пукина (ББП) ! Вспомните 1999-й год : взрывы жилых домов по Всей России, без всякого сомнения, организованные ББП, чтобы на волне патриотизма Развязать войну в Чечне и таким сатанистским способом Влезть в президентское кресло !
Этот "человек" Не остановится Ни перед какими Злодеяниями, чтобы остаться у власти ! Так как отлично понимает, что если он выпустит власть из рук, ему КРАНТЫ : его Бесчисленные Злодеяния и ППЧ ( Преступление Против Человечества ) народ ему Не простит ! Не говоря уже о том, что Все его, Сворованные у народа им и его друганами Триллионы баксов, Обнулятся !
Почему ему этот Беспрецедентный Теракт понадобился Именно сейчас ?! Ответ прост : сейчас всё сильнее Разрастается Скандал всвязи с Полностью и Абсолютно Сфальсифицированными "выборами" Без выбора ! То есть, во Весь рост стоит вопрос о Легитимности нахождения ББП на престоле ! Поэтому ББП Именно сейчас Срочно был Необходим Огромный Скандал, чтобы Проблема "выборов" была забыта Напрочь !
Теперь о самой организации этого Теракта ! Буквально ВСЕ меры противопожарной безопасности были не только нарушены, но и Усугублены ! Впечатление, что это было сделано Специально, чтобы было как можно больше жертв !
ФСБ и её глава, как и в 1999-ом, находится в Полном подчинении у ББП и Наверняка такой же Убл-док и сатанист, как и его босс ! Поэтому он, видимо, для осуществления Теракта подобрал таких же отмороженных Убл-дков-сатанистов (как и в 1999-ом !) !!!"
То есть, я предполагаю, что этот Грандиозный Теракт был совершён по Прямому распоряжению ББП !
До выборов додик жопу рвал за ББП и против Грудинина
Цитирую додика :
" Так же в список должны войти:
ГД РФ в полном составе.
Сов.Фед РФ в полном составе.
Мин.Энерго в полном составе.
МЧС РФ в полном составе.
Правительство Кемеровской области в полном составе.
Генеральная Прокуратура РФ в полном составе.
ФСБ в полном составе.
Всего "на круг" порядка 15000 безработных лиц."
Аж 15000 обвиняемых !
" У Кремлядей (их жополизов) есть такая универсальная отмазка:
Дескать не Путин же ТЦ поджигал...
А Я вам покажу наглядно! Кто и как, почему и чем поджигал ТЦ, устраивал авиакатастрофы, аварии на ЖД, и прочее."
То есть, додик против "клемляди", а товарищ ББП – это душка !
" Я утверждаю что на территории России регулярно проводятся Диверсионные Акты начиная с 1999 года по сей день ВПОЛНЕ определённой Диверсионной Организацией, возглавляемой из Кремля!"
" 1. Смешно было бы полагать что Голова Государства не знает что такое ГОСТ и что такое ТУ.
2. С 1998 года по сей день эти самые ТУ заменили собой практически все Государственные стандарты качества и исполнения продукции гражданского (а иногда и военного) назначения. От спички до шасси авиалайнера включительно. О системах пожаротушения уже и не говорю - они тоже!
3. Система взяток и их предложений выстроена таким образом, что любой местный чиновник контролирующий хоть что-нибудь БУДЕТ брать и ДАВАТЬ взятки!
4. МЧС, МинЭнерго, МинГО (гражданская Оборона), МинЭконом Развития - пустые, ничего не выражающие оболочки. От и До. Места для дочек и сынков высоких начальников.
5. Государственная Дура полным составом озаботилась дать нам более 5000 всевозможных актов, законов, положений... Но на один ей ни времени ни ума (пятисот "слуг народа") не хватило: чётко и ясно обозначить СРОК наказания ворья из ГИБДД, Пожарки, СЭС, и прочих жизненно важных ведомств как Центрального так и Регионального уровней.