Из своего жизненного опыта, знаю, что всем людям всегда было, есть и будет пофиг, кто его сосед, только-бы была тишина и покой.
И только религии, представителями которых являются спецслужбы, устраивают бойню между людьми в прямом смысле этого слова. И вот доказательства:
------------------
Рассказ солдата:
Освещённое убийство - богоугодно?
--------------------------------
Откровенно говоря не знаю с чего начать......
Я служу России. Особые подразделения Спецназа. Подробней не хочу - это не важно. Счас в отпуске.
Я убиваю. Это моя профессия...у каждого своя - у меня эта. Но я не зверь, прикрывающийся караном, как они! Я защищаю родину, русских, родимых!
Это долг. Но и не только! Это наслаждение - видеть смерть врага. Удовлетворение ненависти, которая кипит внутри. Это божественное чувство! Я знаю бог со мной!
Я не очень религиозен, но иногда эти вопросы меня волнуют.
Православный священник благословил меня на это (и не только меня, нас много). Значит все, что я делаю во благо людям и богоугодно! Это радует!
На мне около 30 убитых, но считаю только тех, кого убил непосредственно в упор...таких шестнадцать. Помню всех. Но вспоминая, не испытываю угрызений или страха, а только желание снова испытать это! Чувство удовлетворения, как после хорошего секса...... странное чувство!
Священник сказал: это чувство божьей благодати! Значит это божий путь.
Но ненависть - вот что меня гложет. Именно она требует удовлетворения! За убитых товарищей и .....не знаю за что ещё.....за все! Она всепоглащающе..... и сладостна в удовлетворении чужой кровью!
Мне трудно все это сформулировать и передать...... Просто когда там - об этом не думаешь. А здесь начинаешь искать опору.... Хотя ведь можно сказать, что я приношу этих гадов в жертву Христу! И Родине.....
------------------------------
http://www.evangelie.ru/forum/t6995.html