ARAB писал:
Змееволоска, раз уж ты придерживаешься крайне просионистских взглядов, то для меня это является очевидным признаком тяжелого душевного недуга
---Я имею право придерживаться любых взглядов и исповедовать ту религию, которая мне ближе по духу.Если я займу такую же позицию, как ты по отношению ко мне, то я тоже имею право на критику твоих христианских убеждений. И я тоже буду иметь право объявить тебя душевно больным.
...единственное, что нас роднит )< это то, что на 7.40 меня тоже забанили навсегда.... 
---Форум 7-40 попал в руки к маразматикам - выходцам из бывшего СССР. Но это ни чуть не означает, что основная направленость сайта хоть чем то может быть дискридитирована несколькими отморозками. Они занимаются травлей форумчан и подчинили себе всех, кто ещё там остался. Я об этом много раз писала и была не единственной в своём мнении.
---Я захожу на форум 7-40 тогда, когда мне это надо, не смотря ни на какие баны. Правда меня тут же банят снова. Но мне это до лампочки ! Вот только за прошлую неделю я была там 4 раза. Новая регистрация, новое IP делают своё дело.
---Я не думаю, что так будет продолжаться вечно. Перемены всё равно произойдут и форум снова станет тем форумом, каким был до травли.
---Мне нравятся форумы, где можно свободно высказываться, без оглядки и опасения быть забаненной. И вот это форум меня привлекает этим. Вот только перегибы тут явно на лицо. Нет у участников БФ проявления терпимости к людям других национальностей. Нескрываемая ненависть к евреям - всё это не красит человека .... это унижает его. Вот возьми к примеру
Добрыню Мудитича ; вот где душевно больной человек ! Ну совершенно пустая личность. Здесь, так же, как и на 7-40 есть свои отморозки. Между теми и этими можно поставить знак равенства. Мы говорим на одном языке, мыслим одинаково, но что те что эти натравливают нас один на другого.